Орехи, или финики. Просто думала может витаминов каких-то не хватает, чтобы организм нормально себя чувствовал
Вторая неделя на семавике, доза 0.25 Питаюсь на 700-800 калорий. Сегодня с утра проснулась с сильными болями в животе, когда встала с кровати почувствовала сильный шум в ушах, потемнело в глаза, бросило в дрожь и чувство страха сильное. Что посоветуете? Может витамины какие то пропить? Это от истощения или из-за чего вообще произошло?
меня тоже местами накрывает слабость тоже мало ем и думаю белок не добираю, добавьте витамины тут писали супрадин они мне тоже нравятся , и я еще добавила соевый изолят беру со вкусом шоколадного печенья развожу молоком безлактозным жирность 0,05 процента на 250 мл столовая ложка с горкой, растворяется хорошо вкус не противный если погреть как какавка, насыщает живот не бунтует слабость уходит , сахар в норме вес не стопит, пью по вечерам
А вы какие нибудь бады пьете ? У меня похожие симптомы были до семавика и после того как я сдала общий анализ крови с лейкоцитарной формулой , выяснилось, что у меня критически низкий ферритин , сейчас я ставлю капельницы железа , мне гораздо лучше
Я на семавик с января. Сейчас доза 1. Ушло по кг порядка 3 кг всего. Но обьемы ушли просто в лет, столько никогда ни на чем не уходило. Из побочек только приятное: не хочу свое любимое розовое винишко) Ем все: и сладкое, и мучное, все, что хочу. Но порции в 3 раза меньше, чем обычно. Обжираться на ночь перестала. Замерьте себя- мои штаны беспощадно велики везде. Футболки висят . Для меня это главное.
Воду пейте, недостаточно воды, поэтому головные боли. А то, что тошнит, это нормально.
Здравствуйте! Я сегодня первый укол поставила, вес 108, рост 170. Инсулинорезистентность, сахар по верхней границе нормы. Начала по назначению врача, вернее эндокринолог назначил еше полгода назад Семавик, но я все это время морально готовилась, читала информацию.
Такой вопрос только что уколола как раньше , а надо было поднять , можно ли вторым уколом доколоть?
В октябре колола только 4 раза уже нельзя наверное да использовать лежало все время в холодильнике 5 месяцев уже прошло после 4раз выведения
В октябре колола только 4 раза уже нельзя наверное да использовать лежало все время в холодильнике 5 месяцев уже прошло после 4раз выведения
Девочки/мальчики(вдруг тут есть), кто сегодня только начал?