Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 214313 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Здравствуйте! Я сегодня первый укол поставила, вес 108, рост 170. Инсулинорезистентность, сахар по верхней границе нормы. Начала по назначению врача, вернее эндокринолог назначил еше полгода назад Семавик, но я все это время морально готовилась, читала информацию.

Не бойтесь, все будет хорошо) У меня примерно такая же ситуация) главное не забывайте еду кушать в течение дня, тк аппетита совсем не чувствуешь, некоторые девочки забывают есть, потом от этого проблемы могут быть со здоровьем - сыпятся волосы, кожа сухая, энергии нет. Я при росте 169см, и весе 100 тоже боялась начать. Месяц настраивалась) все идёт хорошо, сегодня будет 7й укол. Вес уходит медленно, но я и не тороплюсь ☺️ на данный момент 95,4 весы показывают, это за 1,5 мес. Но в обьемах много ушло, живот на 10 см сдулся. Поэтому совет раз в неделю делайте замеры фигуры, помимо веса. Иногда вроде вес стоит, а тело уменьшается) Питание моё изменилось очень сильно за это время, и порции стали в 2-3 раза меньше и еда, та что ела раньше, от многого теперь тошнит. Интуитивно перешла на пп-питание, хочется творога, овощей, фруктов, крупы -гречка, рис, и рыба с чистым мясом - запеченные или обжаренные на водичке в сухой сковороде) Стараюсь есть 3 раза в день, считаю калории. Мой калораж на сегодня рекомендованный 1667 максимально для снижения веса, целевой 1450. Ем в основном на 1200-1400. Для нормального функционирования органов человеку нужно питаться хотя бы на 1100, чтобы просто спать, ходить, дышать. По ощущениям стало однозначно лучше, видимо скачков гормонов больше нет таких - ушли эмоциональные качели, это когда вечное желание спать, усталость накатывала раньше волнами, жажда дикая тоже ушла, теперь ночами сплю, а не пью каждые пару часов… В целом, будьте уверенны, что вы на правильном пути, и все будет прекрасно 🌸🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram