Здравствуйте. Позавчера сделала первый укол 0.25.Вчера жуткий приступ депрессии на работе. Слезы сопли и т. д. Часа через 2 все нормально. Может это побочка. Раньше со мной такого не было. Немного притупился аппетит но особых изменений не почувствовала
Но не факт что от уколов. У меня дети горлопанят весь день и болит голова😁 Но просто хочу таблетку принять, и не знаю можно ли
Добрый день Скажите,если вместо обычного четверга сделать укол в среду? Или если в четверг ,то можно сделать утром а не вечером как обычно?
Вот обычно им и спасаюсь, а после укола страшно, возможно и не обосновано, что то дополнительно пить 😁 Хотя вон люди и алкоголь пьют, и ничего)
в целом да, у вас коридор калорийности от 1467 до 1726, т.е. выше 1700 точно не стоит есть, если только какие-то читмилы устраивать редко.. Стараться в пределах 1400-1500 и будет вам счастье))
А активность какая? И сколько веса скинули за это время ?
Всем здравствуйте 👋 Подскажите как боретесь с тошнотой? Сейчас на дозе 1мг, третья неделя. Эффект в похудании отсутствует. Но крайне мучает ночная и утренняя тошнота,практически до рвоты
Спасибо , за ответ . Просто думаю может надо было продолжать 0,5 , а не увеличивать 🥹
С середины мая до середины сентября по графику от 0.25 до 0.5 довела. Сбросила с 82 до 62. Сделала ринопластику, увеличила дозу до 0.625. На ней сижу. Ем нормально, вес 60 - 60.5. Хочу 54, но не получается пока, потому что кормлю родителей, соответственно, ем от скуки булки и хлеб)
С середины мая до середины сентября по графику от 0.25 до 0.5 довела. Сбросила с 82 до 62. Сделала ринопластику, увеличила дозу до 0.625. На ней сижу. Ем нормально, вес 60 - 60.5. Хочу 54, но не получается пока, потому что кормлю родителей, соответственно, ем от скуки булки и хлеб)
Девочки, мне тераперт посоветовала пить желчегонные, такие как аллахол , урсосан, ну или пить церукал. Обратилась из за горечи во рту, а с начала уколов...тошнота. Пью с первой недели приема семавика, урсосан, нет тошноты и нет проблем со стулом, на семавике 6 недель.
Я безработная, красиво говоря, домохозяйка. Живу с родителями, на их пенсии) Моя задача (мной же и поставленная) сделать всё, чтоб они круто одевались, вкусно питались, жили в красивой квартире) Кормлю - покупаю продукты, вкусно готовлю, покупаю красивые наряды, всячески забочусь и прочее)
А в какой дозировке и как принимать Урсосан Вам терапевт рекомендовала?
Здравствуйте. Возможно у кого-то была похожая ситуация. Колю семавик с ноября, дозировка 0.25. Вес снизился на 12кг. Повышать не хочу. Колю по назначению врача. Сахар был 6,8. Сегодня сдала анализы. Сахар стал 4,4. Но падает гемоглобина. До начала терапии семавиком гемоглобин был в норме, но был снижен феритин. С ноября принимаю различные препараты железа. Но на фоне препаратов получается, что даже гемоглобина упал. К врачу только через неделю попаду, а завтра нужно делать укол. Нигде не могу найти информацию, влияет ли семавик на показатели железа. Можно был, кто знает?
Возобновил после 3 х месяцев примерно прием препарата, достиг желаемого хотел 85 но понял что при росте 184 см 90кг, уже таял и отпустил. Прошло 3 месяца был не разборчив в еде от слова совсем и кольнул 0.25 второй вечер без еды