Если прям быстрый результат я бы посоветовал бы мягкий творог любой жирности
Творог почему то не всегда лезет, и его больше надо съесть по объему. А так 50 гр орешков, уже 250 кал плюсом
Если кто то может сказать личную информацию по возобновление приема препарата будут рад
Добрый вечер , подскажите у кого был опыт приобретения Семавика по фото рецепта, продают или же зависит от фармацевта?
Всем привет! Подскажите через сколько +- семавик выводится из организма и толерантность падает, я остановилась колоть на 0,5 и сейчас чуть больше месяца не колю
Отлично 👍 Спасибо большое 🙏 А схему где можно посмотреть?
Отлично 👍 Спасибо большое 🙏 А схему где можно посмотреть?
Она не отличается от Квинсенты https://t.me/semaglu/3377/449795 Для всех семаглутидов одна схема, она есть в инструкции
Доброго времени суток. Замечал ли кто изменения вкусовых предпочтений во время уколов? Меня пробило на зеленые яблоки, ветки сельдерея. Сегодня рацион кофе утром, недоеденный пп десерт, кабачок поджаренный чуть чуть и яблок 4 штуки. Готова питаться только яблоками. Хотя раньше особой любви не наблюдалось
Я безработная, красиво говоря, домохозяйка. Живу с родителями, на их пенсии) Моя задача (мной же и поставленная) сделать всё, чтоб они круто одевались, вкусно питались, жили в красивой квартире) Кормлю - покупаю продукты, вкусно готовлю, покупаю красивые наряды, всячески забочусь и прочее)
Подскажите пожалуйста колю 1 месяц семавик по 0.25,а в шприце ещё осталось. Можно дальше им колоть?
Доброго времени суток. Замечал ли кто изменения вкусовых предпочтений во время уколов? Меня пробило на зеленые яблоки, ветки сельдерея. Сегодня рацион кофе утром, недоеденный пп десерт, кабачок поджаренный чуть чуть и яблок 4 штуки. Готова питаться только яблоками. Хотя раньше особой любви не наблюдалось