Доброго времени суток. Замечал ли кто изменения вкусовых предпочтений во время уколов? Меня пробило на зеленые яблоки, ветки сельдерея. Сегодня рацион кофе утром, недоеденный пп десерт, кабачок поджаренный чуть чуть и яблок 4 штуки. Готова питаться только яблоками. Хотя раньше особой любви не наблюдалось
Девочки добрый вечер !! Вот уже третий день читаю вас и рада за каждую из вас , что у вас все получается и идете к своей цели У меня вопрос а есть ли такие , которые сами без врача кололи этот препарат ? И каков ваш результат ? До этого пила Редуксин , без рекомендаций врача , скинула прилично , но в течении четырех лет все наела опять. А год назад пропила его опять эффекта ноль . Проблем со здоровьем нет ( вроде )
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше начинать колоть Семавик или Семавик Некст. У меня лишние 25кг. Хотя бы 20 кг сбросить. Легче суставам и позвоночнику будет. Спасибо!
Доброго времени суток. Замечал ли кто изменения вкусовых предпочтений во время уколов? Меня пробило на зеленые яблоки, ветки сельдерея. Сегодня рацион кофе утром, недоеденный пп десерт, кабачок поджаренный чуть чуть и яблок 4 штуки. Готова питаться только яблоками. Хотя раньше особой любви не наблюдалось
Все вроде ничего , но укола боюсь , до потери сознания 🙈😂
Девочки, всем здравствуйте! Вот уже 9 недель на Семавике, дошла до дозировки 1 мл. результат 0. Почему нет результата😭😭😭
Аппетит стал гораздо меньше. Сказать что на пп сижу, то нет, могу и сладкое позволить.
У Меня вторая неделя, и вес стоит, на прошлой видимо вода сошла и всё...
Ну у вас мало времени прошло еще. Читая отзывы других людей, должен пропасть аппетит, у меня нет, ну меньше есть стала однозначно .
Ребята 👋 какие иглы можно купить к семавик дополнительно? Скиньте ссылку пожалуйста
Девочки, всем здравствуйте! Вот уже 9 недель на Семавике, дошла до дозировки 1 мл. результат 0. Почему нет результата😭😭😭
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какие ощущения после первого укола? Я вчера уколола, и ничего не замечаю по ощущениям.
У меня тоже ни каких ощущений не было ни после первого, ни после четвертого. На 0,5 было лёгкое отсутствие голода, несколько дней . Но в моем случае, я худеть начала с дозы 0,75