При чем тут правильное питание? Для похудения важен дефицит калорий.
Девочки, всем здравствуйте! Вот уже 9 недель на Семавике, дошла до дозировки 1 мл. результат 0. Почему нет результата😭😭😭
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какие ощущения после первого укола? Я вчера уколола, и ничего не замечаю по ощущениям.
Расчитайте в боте свой целевой калораж для похудения и считайте ежедневное потребление калорий. И есть можно вашу привычный еду, сладкое в том числе.
Девочки подскажите, если с 1 семавик переходить на большую дозу, можно на 1,25 или надо сразу 1,7. Кто-то пробовал?
0.25 первая неделя - аппетит прежний 0.25 вторая неделя - ничего не меняется 0.375 третья неделя - результат прежний 0.5 четвёртая неделя ничего не происходит Перешла на Семавик после полугодичного курса мелитидом. Вывод Семавик не работает после лираглутида. У кого-нибудь был положительный опыт перехода с лираглутида на семаглутид? Поделитесь пожалуйста
Девчонки, доброе утро! Посоветуйте какие иглы лучше купить для ручки Семавик? В чем смысл разной длины?
Доброе утро. Я на озоне так и забивала, иглы для Семавик. Вроде одни выходили, как у ручки
Девочки, всем здравствуйте! Вот уже 9 недель на Семавике, дошла до дозировки 1 мл. результат 0. Почему нет результата😭😭😭
Никаких ощущений не было до третьей недели примерно. После третьего укола впервые порцию не доела
Сейчас на Валберис забила и 4мм, и 6мм, 8 мм. Большой выбор. Как выбрать то?)
Сейчас на Валберис забила и 4мм, и 6мм, 8 мм. Большой выбор. Как выбрать то?)
Поставила 2 укола, после 2-го был запор🙈у кого-нибудь было такое? Вчера вечером голова болела, тошнило и в животе колющие боли были
Поставила 2 укола, после 2-го был запор🙈у кого-нибудь было такое? Вчера вечером голова болела, тошнило и в животе колющие боли были
Поставила вчера первую дозу Семавика, ощущение, что как мертвому припарка, есть легкое притупление аппетита, но ни отвращения к еде, ни отрыжки, ничего такого. Значит ли это, что эффект будет нарастать или уже понятно, что препарат на меня не действует?