Давайте перейдем в курилку
Давайте перейдем в курилку
А как? Просто продолжить диалог там?
Тогда, конечно, вам лучше отменить. А скажите, пожалуйста, кололи вы как положено, по схеме? Не притопили чуть-чуть?
Колола как положено 3 недели вот по 0,25 Кроме вздутия и тяжести больше побочек не было Третий укол сделала в понедельник этот Получается в следующий понедельник уже не ставить ? Или просто подождать и поставить на несколько дней позже
Очень не хочется отменять препарат 😭 потому что вес прям хорошо уходит и аппетит снизился
Колола как положено 3 недели вот по 0,25 Кроме вздутия и тяжести больше побочек не было Третий укол сделала в понедельник этот Получается в следующий понедельник уже не ставить ? Или просто подождать и поставить на несколько дней позже
Если колете по понедельникам, так и продолжайте дальше
Очень не хочется отменять препарат 😭 потому что вес прям хорошо уходит и аппетит снизился
Может в понедельник вам уже будет намного лучше и тогда уколетесь совершенно спокойно)
Может в понедельник вам уже будет намного лучше и тогда уколетесь совершенно спокойно)
Да я буду смотреть конечно по самочувствию Но вот терапевт мне ничего не сказала вообще , мол типа маловероятно что Из за препарата такие осложнения
Да я буду смотреть конечно по самочувствию Но вот терапевт мне ничего не сказала вообще , мол типа маловероятно что Из за препарата такие осложнения
У каждого свои побочки. У меня не было никаких, у кого-то давление скачет до потолка, у вас возможно(но это не точно!) вот такие.
Извините, за дотошность, но можете расписать что вы сегодня ели в граммах
Да) скрин скинуть?
В курилке можно
Извините, за дотошность, но можете расписать что вы сегодня ели в граммах
Пойдемте в курилку
Семавик переношу хорошо , вроде как Но у меня подозрения , что все эти осложнения из за него Как раз начала колоть когда начиналось орви, и вот уже 3 укол и я не могу вылечиться Задело просто все почти , кашель дикий , заложенность носа до потери обоняния , заложенность ушей , я почти оглохла 😁
Я тоже болела и из за носа заложило уши и я стала очень плохо слышать. Вылечила нос и уши в норме. Не связано это с препаратом. Может вирусняк какой то. Кашель был просто адовый. Тоже в норме уже.
Первый укол в понедельник, сейчас уже среда, обед. Кроме 3 перепелиных яиц и 1 помидорки с зеленью я так ничего и не ела. Голод в желудке будто есть, но я не хочу. Мне просто повезло да? Надо ведь поесть 🙄
если вы за 2 суток столько съели, это очень-очень мало. У вас от недостатка питательных веществ посыпятся волосы, ногти итд, слабость будет в дальнейшем. Для нормального функционирования организма в покое просто спать/читать/дышать нужно 1100-1200 ккал, старайтесь есть хотя бы этот минимум. Рассчитайте свой калораж в программе любой, загуглите. Тогда ваше похудение будет здоровым, без вреда для вашего организма. И переходите на ПП-питание, овощи/рыба/диетич.мясо/фрукты/творог
Всем доброй ночи! Раньше колола семавик, но из-за резкого повышения дозы и побочных эффектов забросила дело… сейчас снова решилась и до конца. 14.03 делала 3 укол, в магазине про виде еды и представлениях о еде тошнит😁😁 ем как будто меньше, но по результатам пока незаметно. Скажите, когда вы увидели ощутимый сброс веса?
Рост 158 вес 71, и не могу убрать , лишних минимум 15 кг
У меня 67 вес рост такой же
Только начала колоть 2 раза сделала по 0,25 Третий укол перед отпуском и там перерыв 9 дней Может уколоть 0,5 перед отпуском, там еще будут соблазны по еде
Сегодня уколола второй укол 0,25. Прошла неделя -2 кг. Да да ,я знаю ,что это вода ) но я все равно рада и даже в этом целую ручки препарату ,ибо даже эту воду я выгнать не могла . Я не скажу,что аппетита нет вовсе ,нет ,он есть ,но он стал умереннее .Перекусы вышли из моды ,а это прям уже распрекрасно. Получается четко кушать 3 раза в день и не ведрами. Калории не считаю . Честно -никогда это не получалось ,пробовала . И в приложении тоже туплю. Но есть понимание ,что если все таки съела что-то калорийное ,будь добра на ужин только огурцы . Побочек нет . Желание пить воду стало больше,сушит как с редуксином ,почти .
если вы за 2 суток столько съели, это очень-очень мало. У вас от недостатка питательных веществ посыпятся волосы, ногти итд, слабость будет в дальнейшем. Для нормального функционирования организма в покое просто спать/читать/дышать нужно 1100-1200 ккал, старайтесь есть хотя бы этот минимум. Рассчитайте свой калораж в программе любой, загуглите. Тогда ваше похудение будет здоровым, без вреда для вашего организма. И переходите на ПП-питание, овощи/рыба/диетич.мясо/фрукты/творог
Спасибо 🙏, да в программе записываю. Волосы были ещё до первого укола ниже попы, состригла. На фоне стресса весь организм посыпался..
❤️Буду догонять вас))
Конечно! Для меня это прям критичный, я с таким рожать ходила 🙈
Конечно! Для меня это прям критичный, я с таким рожать ходила 🙈
И я с ним рожала, а потом организм начал стремиться к нему сам видимо 🙊
Всем доброй ночи! Раньше колола семавик, но из-за резкого повышения дозы и побочных эффектов забросила дело… сейчас снова решилась и до конца. 14.03 делала 3 укол по 0,25, в магазине про виде еды и представлениях о еде тошнит😁😁 ем как будто меньше, но по результатам пока незаметно. Скажите, когда вы увидели ощутимый сброс веса?
я сегодня сделала 6й укол в дозе 0,5. Первые 4 делала по 0,25. У меня инсулинорезист. Параллельно с семавик пью метформин, доктор сказала продолжать. Вот получается за полные 5 недель с начала терапии С. ушло 4кг, за первый месяц 2,9 кг, как повысила дозировку до 0,5 - за неделю ушел 1кг постоепенно по 200-300гр в день. Питание полностью изменилось за это время, теперь хочется только пп - без масла, жира, без сладкого... Порции уменьшились раза в 3, стараюсь есть в пределах 1300-1500 кал. в день, хотя моя норма по росту/весу/возрасту 1800кал. Но редко получается норму набрать (мне 44, рост 169, вес изнач.100, сейчас 96кг) БЖУ стараюсь соблюдать по программе ФэтСикрет в % 25/30/45 И стараюсь съедать в день 1гр белка на 1кг веса. Тогда вес двигается вниз. Добираю белок в основном творогом обычным 5% жирн с ложкой меда или курагой. Так в течение дня белковое съедаю рыбу или морепродукты, белки яиц омлет, сыр типа моцарелла, йогурт греческий итд
Мне нужно моё здоровье и мои вещи 😭
Мне нужно моё здоровье и мои вещи 😭
всё будет🙏🏽 терпения нам всем)
Добрый вечер я на семавик 4.5 мес. Начинала 0.25 мес 2 месяца 0.5 и сейчас 0.75 Ушло всего 10 кг но я интенсивного на кардио все эти месяцы даже не знаю от чего вес уходит от спорта или семаглутида) Поднять что-ли до 1 мг уже чтоб аппетита не было совсем.?
Как у вас получается ходить в зал??? Я вот сейчас купила абонемент в спортклуб, начала колоть семавик уже 2раза по 0.25. Но это апатия, сонливость, периодические тошнота, сил нет никаких и желания , встаю в 3,4 часа дня . Если эти побочки пройдут то ок, я потерплю, а если это на протяжении всего времени. То получается замкнутый круг какой то. И в зал не выйти не потренироваться. Просто многие здесь спрашивают проходят ли побочки , потому что из за них, нет энергии. И никто еще не ответил на этот вопрос
У меня да кучи еще и депрессия, не вижу уже смыла бороться. Подумала может семавик поможет сдвинуться с мёртвой точки. Но от него так хреново , что мое и так не очень! эмоциональное состояние загоняет куда хуже. Это очень печально.
Только купила ручку семавика, уколола первый укол. Посоветуйте, к чему быть готовой? и кто давно его колет, сколько вы скидываете на нем?
Подскажите семавик по рецепту продается? Все под наблюдением врача?
Просто люди добрые отзовитесь🙌🙌
Прошли ли у вас тошнота, слабость, сонливость. Был ли потом прилив энергии?? Или пока я колю семавик мне с этим жить всегда???