Здравствуйте, первую неделю уколола 0.25, аппетит не уменьшился. На второй неделе уколола 0.5, ничего страшного? Что не последовала делать, как говорят 4 недели по 0.25. Как быть дальше, продолжать лучше по 0.25 или по 0.5?
Колите по инструкции
Добрый вечер Очень серьезно протекают осложнения после орви Назначили антибиотики и еще кучу других таблеток Можно ли продолжать колоть семавик? Или лучше пропустить пока не вылечусь ? Врач как-то не заострила на этом внимание особо
Добрый вечер Очень серьезно протекают осложнения после орви Назначили антибиотики и еще кучу других таблеток Можно ли продолжать колоть семавик? Или лучше пропустить пока не вылечусь ? Врач как-то не заострила на этом внимание особо
Я во время уколов Семавика прошла два подряд курса антибиотиков и уколы гормонов, все нормально.
~0.536 мг
Если у вас нет побочек и вы хорошо переносите семавик, то продолжайте
Я сделала 0.5 -4 раза , потом попробовала 0.75 , потом 0.65 и ушла опять на 0.25
А так можно ? Вы сами или с врачом
Доброго вечера. Начала колоть семавик первый раз в субботу 15.03 - 0,25 как указано. Аппетит пропал в тот же день, чувство голода именно в желудке появилось вчера один раз. Ем по немного, 1 раз в день, больше не лезет. От прежней порции еды сейчас съедаю максимум 1/3. Каждый день становится хуже по самочувствию, темнеет в глазах даже от потягиваний. Мучает диарея. Стоит ли насильно себя заставлять чаще есть? Будет ли тошнота из-за семавика?
Если у вас нет побочек и вы хорошо переносите семавик, то продолжайте
Семавик переношу хорошо , вроде как Но у меня подозрения , что все эти осложнения из за него Как раз начала колоть когда начиналось орви, и вот уже 3 укол и я не могу вылечиться Задело просто все почти , кашель дикий , заложенность носа до потери обоняния , заложенность ушей , я почти оглохла 😁
Не знаю может ли препарат так повлиять Но я больше недели хожу глухая на одно ухо 😂 Из-за заложенности носа пропали обоняние и вкус 🤦🏼♀️
Я считала. Все порции свои знаю. И ем одно и то же. На весы только мясо кладу. Крупа в порционных пакетиках. Овощи некрахмалистые «весят» по калориям очень мало. 200 или 250 грамм - разницы нет. А вы год все записываете? Смысл?
Извините, за дотошность, но можете расписать что вы сегодня ели в граммах
Не знаю может ли препарат так повлиять Но я больше недели хожу глухая на одно ухо 😂 Из-за заложенности носа пропали обоняние и вкус 🤦🏼♀️
На ковид больше похоже, у меня был без симтомно, только когда нюх пропал поняла,,через пару месяцев кровь сдала подтвердилось
На ковид больше похоже, у меня был без симтомно, только когда нюх пропал поняла,,через пару месяцев кровь сдала подтвердилось
Нет , не ковид По анализам бактериальная инфекция А ковид это вирус Обоняние периодически появляется , когда хорошо промываю нос , но через несколько минут снова тоже самое , а ухо вообще никак , глухо все Вся надежда на антибиотик
Извините, за дотошность, но можете расписать что вы сегодня ели в граммах
А можно вам фото покажу рациона за день, не пойму много это или норма , не взвешивала, но углеводов по минимуму
Доброго вечера. Начала колоть семавик первый раз в субботу 15.03 - 0,25 как указано. Аппетит пропал в тот же день, чувство голода именно в желудке появилось вчера один раз. Ем по немного, 1 раз в день, больше не лезет. От прежней порции еды сейчас съедаю максимум 1/3. Каждый день становится хуже по самочувствию, темнеет в глазах даже от потягиваний. Мучает диарея. Стоит ли насильно себя заставлять чаще есть? Будет ли тошнота из-за семавика?
tomnt что-то легкое, пейте больше воды.
А можно вам фото покажу рациона за день, не пойму много это или норма , не взвешивала, но углеводов по минимуму
Конечно
ешьте что-то легкое, пейте больше воды.
Жидкости больше начала пить. Мне кажется, давление падает, я чаще начала пить кофе, и тот не помогает.
Жидкости больше начала пить. Мне кажется, давление падает, я чаще начала пить кофе, и тот не помогает.
падает из-за того, что вы резко начали меньше есть. Могут начаться головные боли и депрессуха. Поэтому кушать надо
кофе пьете - увеличиваете обезвоживание, еще хуже состояние становится
кофе пьете - увеличиваете обезвоживание, еще хуже состояние становится
Аааа хорошо, поняла вас. Спасибо🤝🙏🏾
Тогда, конечно, вам лучше отменить. А скажите, пожалуйста, кололи вы как положено, по схеме? Не притопили чуть-чуть?
1. Цезарь. Если покупной, то на коробке есть граммовка и калорийность. Но белка (по мне) катастрофически мало 🤷♀ 2 креветки.. 2. Бутерброды с рыбой 👍 вполне, яйца тоже хорошо. Я больше по расчёту калорийности, я на этом собаку съела 😁 но на точной граммовке конкретных продуктов Надеюсь, вы в течение дня подъедаете клетчатку? А то из листьев не разбежишься её наесть. В целом аппетитно 😋 Вы наедаетесь?
1. Цезарь. Если покупной, то на коробке есть граммовка и калорийность. Но белка (по мне) катастрофически мало 🤷♀ 2 креветки.. 2. Бутерброды с рыбой 👍 вполне, яйца тоже хорошо. Я больше по расчёту калорийности, я на этом собаку съела 😁 но на точной граммовке конкретных продуктов Надеюсь, вы в течение дня подъедаете клетчатку? А то из листьев не разбежишься её наесть. В целом аппетитно 😋 Вы наедаетесь?
Да очень наедаюсь, но совесть мучает что можно было и меньше.. ушло желание что то схватить между приемами
Да очень наедаюсь, но совесть мучает что можно было и меньше.. ушло желание что то схватить между приемами
Это вся ваша еда за день?
Это вы за целый день съели? 😨 Маленькую порцию цезаря, бутерброды с рыбой и яйцо? И всё?! Вы дюймовочка! Но овощей добавьте 😁
Да, обед и ужин
А как вас сюда занесло, стесняюсь спросить) У вас какой вес и рост?
Это вы за целый день съели? 😨 Маленькую порцию цезаря, бутерброды с рыбой и яйцо? И всё?! Вы дюймовочка! Но овощей добавьте 😁
Рост 158 вес 71, и не могу убрать , лишних минимум 15 кг