я спросила сегодня, врач пожала плечами,говорит рано делать выводы, раз вы купили уже семавик. Подожу анализы да фгдс. Ем я мало и так, куда тут есть то много, когда такие дела с жкт.
При проблемах с ЖКТ главное не количество еды,а качество этой еды. И я понимаю о чем Вы. Год пытаемся решить проблему с ЖКТ у дочери,перепробовали кучу всего. Помогает исключение продуктов вызывающих брожение в кишечнике. Думаю сама перейти на такое питание пока на уколах,я семавик делала всего один укол, потом перешла на другой аналог,разницы не заметила,кстати. Фгдс противная процедура конечно,но лучше сделать.
А семавик надо колоть каждый день или нет? И один раз в день да?
Ну вы хоть почитайте «частые вопросы» здесь или инструкцию.
Как думаете есть смысл сдавать кровь на сахар если колю семавик Эндокринолог сначала назначила семавик потом сказала через 2 месяца сдать анализы на ТТГ (у меня гипотериоз ТТГ на отмене эутирокса поднялся 14,34) и сказала проверить сахар через 2 месяца (то есть во время уколов) Ну я думаю наверное это бессмысленно
Как думаете есть смысл сдавать кровь на сахар если колю семавик Эндокринолог сначала назначила семавик потом сказала через 2 месяца сдать анализы на ТТГ (у меня гипотериоз ТТГ на отмене эутирокса поднялся 14,34) и сказала проверить сахар через 2 месяца (то есть во время уколов) Ну я думаю наверное это бессмысленно
Добрый вечер, а зачем вы отменили эутирокс ? У меня тоже гипотериоз и я пью L-тироксин 150 каждое утро, мне мой эндокринолог сказала , что как пили , так и пейте , уколы разрешила
принимаю Семавик на дозе 1мл. но результатов как таковых нет от слова вообще, подскажите лучше бросить препарат или еще дозу увеличить
Я буду увеличивать, пока отвесы не начнутся
Всем привет Квесента 0,25 первый укол 16.03 Рост 158 вес 71,2 За три дня -1,4
Подскажите а если двигать даты укола на 2 дня раньше по 0,25 колю ? Не рассчитала с вылетом в отпуск и потом получится только через 9 дней уколю
И если кто ездил в отпуск на все включено под препаратом, как все прошло? 🙊
Здравствуйте, первую неделю уколола 0.25, аппетит не уменьшился. На второй неделе уколола 0.5, ничего страшного? Что не последовала делать, как говорят 4 недели по 0.25. Как быть дальше, продолжать лучше по 0.25 или по 0.5?
Добрый вечер я на семавик 4.5 мес. Начинала 0.25 мес 2 месяца 0.5 и сейчас 0.75 Ушло всего 10 кг но я интенсивного на кардио все эти месяцы даже не знаю от чего вес уходит от спорта или семаглутида) Поднять что-ли до 1 мг уже чтоб аппетита не было совсем.?
Здравствуйте, первую неделю уколола 0.25, аппетит не уменьшился. На второй неделе уколола 0.5, ничего страшного? Что не последовала делать, как говорят 4 недели по 0.25. Как быть дальше, продолжать лучше по 0.25 или по 0.5?
Первый месяц 0.25 держите.входите спокойно. Резко не советую побочки а так все будет легче.
Добрый вечер, а зачем вы отменили эутирокс ? У меня тоже гипотериоз и я пью L-тироксин 150 каждое утро, мне мой эндокринолог сказала , что как пили , так и пейте , уколы разрешила
В беременность на первом скрининге был повышен ТТГ 6 Эндокринолог назначила до конца беременности эутирокс 50 После родов через месяц пересдала ТТГ был 2,1(сентябрь) В ноябре пошла к эндокринологу (эндокринолог приезжает к нам только раз в месяц платно) она сказала что сейчас ТТГ в норме давай отменим эутирокс через 2 месяца пересдай и приходи Но эти врачи (приезжают непонятно в какой именно день всегда по разному) и через два месяца я не попала а пришла только через 3 месяца 15 марта ТТГ уже был 14,34 Снова назначила старую дозировку и так как у меня ухудшилось самочувствие (нервная стала ещё сильно) набрала за эти 3 месяца 4кг И назначила Семавик притом я не сдавала анализы на сахар последний раз в роддоме но было все в норме (а это 7 месяцев назад) Теперь сказала что пить пожизненно больше не отменять Так плюс ко всему как перестала пить таблетки сбился цикл то 10 дней задержки сейчас 6 дней задержки думаю мб это из-за того что ТТГ повышен был сильно
Мне вообще эндокринолог сказала первую неделю 0,25 вторую 0,5 третью 1 и дальше 1 колоть пока вес не скину полностью Но думаю первая неделя 0,25 хорошо аппетит утихомирился буду по инструкции колоть а не как сказала врач
Добрый вечер я на семавик 4.5 мес. Начинала 0.25 мес 2 месяца 0.5 и сейчас 0.75 Ушло всего 10 кг но я интенсивного на кардио все эти месяцы даже не знаю от чего вес уходит от спорта или семаглутида) Поднять что-ли до 1 мг уже чтоб аппетита не было совсем.?
Скажите пожалуйста как колите 0,75 двумя заходами ?
Скажите пожалуйста как колите 0,75 двумя заходами ?
0.5+0.25 , а можно одним уколом не вынимая иглы
0.5+0.25 , а можно одним уколом не вынимая иглы
Ага поняла, 0,75 разница от 0,5 ощущается ?
Про отмену
Ага поняла, 0,75 разница от 0,5 ощущается ?
Конечно, но опять же у всех по разному
Конечно, но опять же у всех по разному
А вы на 0,5 сколько сидели ?
А вы на 0,5 сколько сидели ?
Я сделала 0.5 -4 раза , потом попробовала 0.75 , потом 0.65 и ушла опять на 0.25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто чем добивает белок? Питанием не получается добирать никак
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто чем добивает белок? Питанием не получается добирать никак
Экспонента, прот.коктейли , щас много всего появилось
Заметила, что после укола , на следующий день болит слева под рёбрами, это что значит ? Сделала 4 укола по 0.25, и посление два укола болело примерно сутки , потом проходит.
Экспонента, прот.коктейли , щас много всего появилось
Можете может что-то посоветовать с личного опыта что б хорошее по составу?
Можете может что-то посоветовать с личного опыта что б хорошее по составу?
Мне очень нравится экспонента, белковые пудинги, я очень много их перепробовала.
Продуктовая аптека Изолят Соевого Белка 250г https://www.wildberries.ru/catalog/10302889/detail.aspx?size=33444427
Подскажите, можно ли поставить укол чуть раньше, допустим на день раньше чем запланировано?
Подскажите, можно ли поставить укол чуть раньше, допустим на день раньше чем запланировано?
Можно
Заметила, что после укола , на следующий день болит слева под рёбрами, это что значит ? Сделала 4 укола по 0.25, и посление два укола болело примерно сутки , потом проходит.
Да у меня тоже кололо слева под рёбрами, пару дней, потом прошло, я так и не поняла, что это могло быть😳
Мне вообще эндокринолог сказала первую неделю 0,25 вторую 0,5 третью 1 и дальше 1 колоть пока вес не скину полностью Но думаю первая неделя 0,25 хорошо аппетит утихомирился буду по инструкции колоть а не как сказала врач
Она ненормальная?