Семавик 3 неделя по 0,25 Вес стоит Может увеличить дозу ? Кто подскажет?
Семавик 3 неделя по 0,25 Вес стоит Может увеличить дозу ? Кто подскажет?
Не считаю. Просто не кушаю вечером, последний прием пищи в 14-16
Не считаю. Просто не кушаю вечером, последний прием пищи в 14-16
Единицу продолжать колоть? Вес стоит. Или прибавить?хотелось бы еще кил 6скинуть
Девочки, за сколько и на сколько худели на семавик?
Девочки, за сколько и на сколько худели на семавик?
Семавик - это лучшее, что можно было придумать! Я в полном восторге)
Никак) не считаю калории, спортом не занимаюсь, просто чем стройнее становлюсь тем больше энергии и желания появляется куда-то ходить! Раньше я сидела дома, ненавидя себя, сейчас строю планы, как летом буду красиво одеваться и не стесняться купаться и загорать)
Всем привет 🙌 Девочки (( сделала 4 укол семавика 0,25 в воскресенье, и заметила что нет бывалого эффекта , днем есть не хочу , а вот вечером жор начался , и хочется всего повреднее безумно 🥲 Можно ли доколоть 0,25 и следующую дозу начинать 0,5 (колю по воскресеньям)
Возможно Вам просто другой производитель подойдёт семаглутида. Но и лишним посмотреть желудок не будет.
А меня отправили срочно кофе пить и поесть чего нибудь 🤣
У кого-нибудь было такое что начали колоть семавик и тошнит от запаха сырого мяса
Никак) не считаю калории, спортом не занимаюсь, просто чем стройнее становлюсь тем больше энергии и желания появляется куда-то ходить! Раньше я сидела дома, ненавидя себя, сейчас строю планы, как летом буду красиво одеваться и не стесняться купаться и загорать)
А семавик надо колоть каждый день или нет? И один раз в день да?
А семавик надо колоть каждый день или нет? И один раз в день да?
Общаюсь, делюсь своим опытом. Я считаю, что люди должны знать обе стороны медали, а не начитавшись положительных отзывов бежать покупать препарат. Лучше пусть взвесят и подумают, а лучше к врачу сходят!