мне врач сказа сделать перерыв раз побочки начались на семавике и обследоваться( Сказать, что я расстроена ничего не сказать((Буду надеяться, что хоть не сильно навредила..
мне врач сказа сделать перерыв раз побочки начались на семавике и обследоваться( Сказать, что я расстроена ничего не сказать((Буду надеяться, что хоть не сильно навредила..
А мне наоборот сказала, что перерыв не надо делать, продолжать семавик, хотя я жалуюсь на побочки( наверное, буду просить или снижать, или отменять
принимаю Семавик на дозе 1мл. но результатов как таковых нет от слова вообще, подскажите лучше бросить препарат или еще дозу увеличить
У меня также как у вас. Отвеса нет. Вес застыл. Спустя 9мес. На еденице
Убавьте дозу и сами решите сколько в следующий раз колоть
Побочки были на маленьких дозах, боли в поджелудочной, отрыжка, слабость. На дозе 1,5- только запор, была тошнота, если что то жирное съедала. Хуже всего было когда на дозе 0,5 была.
я уже тоже так подумала, сбавлю дозу на семавике, потом посмотрим, пока печально(
Если есть маленькими порциями, то побочки сводятся к минимуму
Тем более! Прекрасно! Продолжайте колоть, если ещё не похудели
Единицу продолжать колоть? Вес стоит. Или прибавить?хотелось бы еще кил 6скинуть
Активное действие препарата 6-8 месяцев. Ожирение- опасное хроническое, рецедивирующее заболевание. Для кого-то это пожизненное лечение.
Здравствуйте. Как понять активное действие 6-8 месяцев? А дальше что?
вы просто умничка. Сколько в день калорий в среднем употребляете?
Ну вот я сходила сегодня к эндокринологу,она развела руками, сказала, нужно сдать анализы и фгдс, если там все плохо, то юросить семавик. Говорит не первая я кто так приходит, кому не идет семавик(
принимаю Семавик на дозе 1мл. но результатов как таковых нет от слова вообще, подскажите лучше бросить препарат или еще дозу увеличить