мне врач сказа сделать перерыв раз побочки начались на семавике и обследоваться( Сказать, что я расстроена ничего не сказать((Буду надеяться, что хоть не сильно навредила..
А мне наоборот сказала, что перерыв не надо делать, продолжать семавик, хотя я жалуюсь на побочки( наверное, буду просить или снижать, или отменять
мне врач сказа сделать перерыв раз побочки начались на семавике и обследоваться( Сказать, что я расстроена ничего не сказать((Буду надеяться, что хоть не сильно навредила..
Убавьте дозу и сами решите сколько в следующий раз колоть
А мне наоборот сказала, что перерыв не надо делать, продолжать семавик, хотя я жалуюсь на побочки( наверное, буду просить или снижать, или отменять
Если вам без уколов лучше и нет СД2 , то сами снижайте дозу или отменяйте совсем. Его колят те, у кого пользы больше… Кто не желает умереть от ожирения или просто хотят облегчить себе жизнь
принимаю Семавик на дозе 1мл. но результатов как таковых нет от слова вообще, подскажите лучше бросить препарат или еще дозу увеличить
У меня также как у вас. Отвеса нет. Вес застыл. Спустя 9мес. На еденице
У меня также как у вас. Отвеса нет. Вес застыл. Спустя 9мес. На еденице
Почему не поднимаете дозу?
Побочек не было?
Побочки были на маленьких дозах, боли в поджелудочной, отрыжка, слабость. На дозе 1,5- только запор, была тошнота, если что то жирное съедала. Хуже всего было когда на дозе 0,5 была.
Убавьте дозу и сами решите сколько в следующий раз колоть
я уже тоже так подумала, сбавлю дозу на семавике, потом посмотрим, пока печально(
Побочки были на маленьких дозах, боли в поджелудочной, отрыжка, слабость. На дозе 1,5- только запор, была тошнота, если что то жирное съедала. Хуже всего было когда на дозе 0,5 была.
А как у вас с ферритином ? Я когда обратилась к эндокринологу , думала с сахаром проблемы , но оказалось что слабость , тошнота и головная боль , шум в ушах из за него
я уже тоже так подумала, сбавлю дозу на семавике, потом посмотрим, пока печально(
Если есть маленькими порциями, то побочки сводятся к минимуму
Если есть маленькими порциями, то побочки сводятся к минимуму
Полностью согласна , я до препарата знала что по граммам именно мне комфортно после 240 гр пищи , чуть больше - уже все . Сейчас конечно пока вообще не хочется , я ем но норму держу свою и результат есть
Почему не поднимаете дозу?
Здравствуйте, посоветуйте сколько колоть
Здравствуйте, посоветуйте сколько колоть
Активное действие препарата 6-8 месяцев. Ожирение- опасное хроническое, рецедивирующее заболевание. Для кого-то это пожизненное лечение.
А может перерыв сделать?
Вы всегда можете отменить препарат. Только для чего? Чтобы потом опять начать с нуля и прости все побочки
У кого было, что Велгия не давала эффекта, а на Семавике процесс пошёл?
У меня побочки с него вообще не было
У меня побочки с него вообще не было
Тем более! Прекрасно! Продолжайте колоть
Тем более! Прекрасно! Продолжайте колоть, если ещё не похудели
Единицу продолжать колоть? Вес стоит. Или прибавить?
Единицу продолжать колоть? Вес стоит. Или прибавить?
0,25 прибавьте, если трудно сдерживать аппетит
0,25 прибавьте, если трудно сдерживать аппетит
Спасибо большое
Единицу продолжать колоть? Вес стоит. Или прибавить?хотелось бы еще кил 6скинуть
Лечение ожирения от 1 мг до 2,4 мг
Лечение ожирения от 1 мг до 2,4 мг
Со 102 ушло до 82
Гм , кто постится по монастырскому уставу ?
Активное действие препарата 6-8 месяцев. Ожирение- опасное хроническое, рецедивирующее заболевание. Для кого-то это пожизненное лечение.
Здравствуйте. Как понять активное действие 6-8 месяцев? А дальше что?
Здравствуйте. Как понять активное действие 6-8 месяцев? А дальше что?
А дальше вес может уходить, но совсем медленно.
вы просто умничка. Сколько в день калорий в среднем употребляете?
1000 ккал
Ну вот я сходила сегодня к эндокринологу,она развела руками, сказала, нужно сдать анализы и фгдс, если там все плохо, то юросить семавик. Говорит не первая я кто так приходит, кому не идет семавик(
Возможно Вам просто другой производитель подойдёт семаглутида. Но и лишним посмотреть желудок не будет.
принимаю Семавик на дозе 1мл. но результатов как таковых нет от слова вообще, подскажите лучше бросить препарат или еще дозу увеличить
Сколько калорий в день едите?