семавик же изначально был для регулировки сахара в крови изобретен, так что да, запросто мог уронить вам сахар
Препарат приводит к норме уровень сахара, а вот голод может и сильно понизить его. Поэтому рекомендуется не допускать длительных голоданий.
Девочки, всем привет) Подскажите мне как быть. Я купила первый шприц, 9 недель назад , делала 4 недели по 0,25. Потом. 4 недели по 0,5 и вот на 9 неделю я сделала 1,0. Думаю, что нужно было, наверное, чуть меньше повышать, делать по 0, 375, а потом 0, 5 ... Теперь понимаю, что нужно было лучше ознакомиться и почитать побольше информации, но я не больно давно тут у вас. В этом чате... Меня немножко смутило, что в инструкции написано, что хранится он в открытом виде 2 месяца. Наверное, поэтому я и посчитала, что как раз я делаю 1 и на этом как бы всё и так уже с задержкой (2 мес и 1 неделя). В общем, я сейчас собираюсь купить 2 шприц. Сейчас вот побольше почитала и не знаю, как мне поступать. Если я уколола уже 1 миллилитр, я уже...мне уже нет смысла понижать???! потому что в принципе у меня на 0, 25 все очень хорошо худелось, я очень заметно скинула. 2 полноценных размера. Вот за эти 2 месяца. Подскажите мне как быть??! Могу ли я сейчас, например, вернуться. Ну, на дозировку 0, 375? Или ну хотя бы на 0, 5. Буду очень признательна разным мнениям.
Да я и не голодаю если честно. Нет еще того эффекта чтоб снизил аппетит.
Понизить до скольки? Вернуться на 0.5?! Или после 1 укола 1 миллилитра уже 0, 5 будет не действовать.!?
Привет, подскажите пожалуйста сдела 2 укола по 0.250 , особо изменений не чувствую, кроме побочек пару раз было, если передала, но что б аппетита не было такого нет.. Можно ли увеличить дозу на третий укол и какую?
Привет, подскажите пожалуйста сдела 2 укола по 0.250 , особо изменений не чувствую, кроме побочек пару раз было, если передала, но что б аппетита не было такого нет.. Можно ли увеличить дозу на третий укол и какую?
Добрый день, мне 56 лет принимаю квисента с июль 2024 . Вес был 75 кг. , сейчас вес составляет 69 кг. Рост мой 164 , худею медленно но меня это устраивает. Болезнями диабетом не страдаю .Побочка бывает , головная боль , при пробуждении , но при приеме обильного питья воды проходит без таблеток. В процессе приема сдавала анализы , сахар 4.9 другие показатели для моего возраста в отличном состоянии. Дозу не меняю 0,5 . Пока буду принимать , хочу скинуть до 65 кг. Всем доброго дня
Привет, у меня на 0,25 мл эффект был нулевой! Только с 0,5 более менее что-то поменялось)
я ходила к эндоркринологу, схема 4* 0 25-рузультат минус 7 кг, сегодня 0 5, цель минус ещё 10 кг. врач сказала что желаемый результат через полгода и это норм. распечатала мне дневник питания. делаю как написано.
Добрый день , тремор когда бывает , и что с давлением ?
Повышается. Вчера до 162/98. Но потом упало до 98/60 . Не пойму, есть ли связь🤔
Добрый день. Недавно прошла диспансеризацию в поликлинике. Сахар в крови 3.9. Сказали очень низкий. А я еще успела съесть до этого кусочек торта с кофе. Это может быть связан с приемом Семавик?
ого, сахар низкий и правда, возможно реакция на семавик. А до этого глюкометром когда-то измеряли? Может это ваше норм значение
Добрый день. Недавно прошла диспансеризацию в поликлинике. Сахар в крови 3.9. Сказали очень низкий. А я еще успела съесть до этого кусочек торта с кофе. Это может быть связан с приемом Семавик?
После еды выделяется инсулин и сахар снижается, нужно строго на голодный желудок. У меня 3,3 сахар был, когда последний раз сдавала, эндокринолог сказала нормально.