семавик же изначально был для регулировки сахара в крови изобретен, так что да, запросто мог уронить вам сахар
Так и подумала. Спасибо.
Препарат приводит к норме уровень сахара, а вот голод может и сильно понизить его. Поэтому рекомендуется не допускать длительных голоданий.
Да я и не голодаю если честно. Нет еще того эффекта чтоб снизил аппетит.
Так что вы тут делаете тогда?
Общаюсь, делюсь своим опытом. Я считаю, что люди должны знать обе стороны медали, а не начитавшись положительных отзывов бежать покупать препарат. Лучше пусть взвесят и подумают, а лучше к врачу сходят!
Девочки, всем привет) Подскажите мне как быть. Я купила первый шприц, 9 недель назад , делала 4 недели по 0,25. Потом. 4 недели по 0,5 и вот на 9 неделю я сделала 1,0. Думаю, что нужно было, наверное, чуть меньше повышать, делать по 0, 375, а потом 0, 5 ... Теперь понимаю, что нужно было лучше ознакомиться и почитать побольше информации, но я не больно давно тут у вас. В этом чате... Меня немножко смутило, что в инструкции написано, что хранится он в открытом виде 2 месяца. Наверное, поэтому я и посчитала, что как раз я делаю 1 и на этом как бы всё и так уже с задержкой (2 мес и 1 неделя). В общем, я сейчас собираюсь купить 2 шприц. Сейчас вот побольше почитала и не знаю, как мне поступать. Если я уколола уже 1 миллилитр, я уже...мне уже нет смысла понижать???! потому что в принципе у меня на 0, 25 все очень хорошо худелось, я очень заметно скинула. 2 полноценных размера. Вот за эти 2 месяца. Подскажите мне как быть??! Могу ли я сейчас, например, вернуться. Ну, на дозировку 0, 375? Или ну хотя бы на 0, 5. Буду очень признательна разным мнениям.
Девочки, всем привет) Подскажите мне как быть. Я купила первый шприц, 9 недель назад , делала 4 недели по 0,25. Потом. 4 недели по 0,5 и вот на 9 неделю я сделала 1,0. Думаю, что нужно было, наверное, чуть меньше повышать, делать по 0, 375, а потом 0, 5 ... Теперь понимаю, что нужно было лучше ознакомиться и почитать побольше информации, но я не больно давно тут у вас. В этом чате... Меня немножко смутило, что в инструкции написано, что хранится он в открытом виде 2 месяца. Наверное, поэтому я и посчитала, что как раз я делаю 1 и на этом как бы всё и так уже с задержкой (2 мес и 1 неделя). В общем, я сейчас собираюсь купить 2 шприц. Сейчас вот побольше почитала и не знаю, как мне поступать. Если я уколола уже 1 миллилитр, я уже...мне уже нет смысла понижать???! потому что в принципе у меня на 0, 25 все очень хорошо худелось, я очень заметно скинула. 2 полноценных размера. Вот за эти 2 месяца. Подскажите мне как быть??! Могу ли я сейчас, например, вернуться. Ну, на дозировку 0, 375? Или ну хотя бы на 0, 5. Буду очень признательна разным мнениям.
Понизить можно, но уже не факт что будет результат
Понизить можно, но уже не факт что будет результат
Понизить до скольки? Вернуться на 0.5?! Или после 1 укола 1 миллилитра уже 0, 5 будет не действовать.!?
Да я и не голодаю если честно. Нет еще того эффекта чтоб снизил аппетит.
Аппетит никуда не уйдет. Такое бывает только в начале лечения от побочек. Препарат помогает не есть тазами, но при условии личной самодисциплины
Понизить до скольки? Вернуться на 0.5?! Или после 1 укола 1 миллилитра уже 0, 5 будет не действовать.!?
Мы колим в мг, а не в мл) да может уже не быть такого эффекта, но попробовать никто не запрещал
Привет, подскажите пожалуйста сдела 2 укола по 0.250 , особо изменений не чувствую, кроме побочек пару раз было, если передала, но что б аппетита не было такого нет.. Можно ли увеличить дозу на третий укол и какую?
Привет, подскажите пожалуйста сдела 2 укола по 0.250 , особо изменений не чувствую, кроме побочек пару раз было, если передала, но что б аппетита не было такого нет.. Можно ли увеличить дозу на третий укол и какую?
Нет, не надо. Дайте препарату накопиться
Терапевтическая доза вообще 1 мг.
Добрый день, мне 56 лет принимаю квисента с июль 2024 . Вес был 75 кг. , сейчас вес составляет 69 кг. Рост мой 164 , худею медленно но меня это устраивает. Болезнями диабетом не страдаю .Побочка бывает , головная боль , при пробуждении , но при приеме обильного питья воды проходит без таблеток. В процессе приема сдавала анализы , сахар 4.9 другие показатели для моего возраста в отличном состоянии. Дозу не меняю 0,5 . Пока буду принимать , хочу скинуть до 65 кг. Всем доброго дня
👍
Добрый день! Буду колоть первый раз, боюсь побочек,можно ли половину 0.25 попробовать для начала?
Привет, у меня на 0,25 мл эффект был нулевой! Только с 0,5 более менее что-то поменялось)
Привет, у меня на 0,25 мл эффект был нулевой! Только с 0,5 более менее что-то поменялось)
Получается ждать ещё две неделе))
Получается ждать ещё две неделе))
Я делала 2 раза по 0,25 мл, 2 по 0,5 мл, 2 по 0,75 и дальше 1,0 мл. Сейчас колю 1,4 мл) Многие пишут, что не стоит быстро разгоняться… особенно, если есть хоть какой-то результат на вкалываемой дозировке! Я б сейчас, если начала подольше задержалась на 0,5 и тд и не разгоняла бы дозу)))
я ходила к эндоркринологу, схема 4* 0 25-рузультат минус 7 кг, сегодня 0 5, цель минус ещё 10 кг. врач сказала что желаемый результат через полгода и это норм. распечатала мне дневник питания. делаю как написано.
я ходила к эндоркринологу, схема 4* 0 25-рузультат минус 7 кг, сегодня 0 5, цель минус ещё 10 кг. врач сказала что желаемый результат через полгода и это норм. распечатала мне дневник питания. делаю как написано.
Оч хороший и быстрый результат!!! Такими темпами к лету достигните цели!
спасибо!!! полкило в неделю тоже хорошо, первыми ушли 3 кг-вода!
Есть у кого ненужный промокод в еаптека ? Поделитесь в личные сообщения, пожалуйста
Здравствуйте если перед операцией пришлось отменить препарат как потом снова начинать его принимать ?
Добрый день , тремор когда бывает , и что с давлением ?
Повышается. Вчера до 162/98. Но потом упало до 98/60 . Не пойму, есть ли связь🤔
Повышается. Вчера до 162/98. Но потом упало до 98/60 . Не пойму, есть ли связь🤔
У меня так бывало и до Семавик по этому 🤷♂️
Добрый день. Недавно прошла диспансеризацию в поликлинике. Сахар в крови 3.9. Сказали очень низкий. А я еще успела съесть до этого кусочек торта с кофе. Это может быть связан с приемом Семавик?
ого, сахар низкий и правда, возможно реакция на семавик. А до этого глюкометром когда-то измеряли? Может это ваше норм значение
Ну вот я сходила сегодня к эндокринологу,она развела руками, сказала, нужно сдать анализы и фгдс, если там все плохо, то юросить семавик. Говорит не первая я кто так приходит, кому не идеи семавик(
мне врач сказа сделать перерыв раз побочки начались на семавике и обследоваться( Сказать, что я расстроена ничего не сказать((Буду надеяться, что хоть не сильно навредила..
ого, сахар низкий и правда, возможно реакция на семавик. А до этого глюкометром когда-то измеряли? Может это ваше норм значение
Не измеряла. Сейчас купила и буду следить.
Добрый день. Недавно прошла диспансеризацию в поликлинике. Сахар в крови 3.9. Сказали очень низкий. А я еще успела съесть до этого кусочек торта с кофе. Это может быть связан с приемом Семавик?
После еды выделяется инсулин и сахар снижается, нужно строго на голодный желудок. У меня 3,3 сахар был, когда последний раз сдавала, эндокринолог сказала нормально.
После еды выделяется инсулин и сахар снижается, нужно строго на голодный желудок. У меня 3,3 сахар был, когда последний раз сдавала, эндокринолог сказала нормально.
А меня отправили срочно кофе пить и поесть чего нибудь 🤣
принимаю Семавик на дозе 1мл. но результатов как таковых нет от слова вообще, подскажите лучше бросить препарат или еще дозу увеличить