Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 202375 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Девочки, всем привет) Подскажите мне как быть. Я купила первый шприц, 9 недель назад , делала 4 недели по 0,25. Потом. 4 недели по 0,5 и вот на 9 неделю я сделала 1,0. Думаю, что нужно было, наверное, чуть меньше повышать, делать по 0, 375, а потом 0, 5 ... Теперь понимаю, что нужно было лучше ознакомиться и почитать побольше информации, но я не больно давно тут у вас. В этом чате... Меня немножко смутило, что в инструкции написано, что хранится он в открытом виде 2 месяца. Наверное, поэтому я и посчитала, что как раз я делаю 1 и на этом как бы всё и так уже с задержкой (2 мес и 1 неделя). В общем, я сейчас собираюсь купить 2 шприц. Сейчас вот побольше почитала и не знаю, как мне поступать. Если я уколола уже 1 миллилитр, я уже...мне уже нет смысла понижать???! потому что в принципе у меня на 0, 25 все очень хорошо худелось, я очень заметно скинула. 2 полноценных размера. Вот за эти 2 месяца. Подскажите мне как быть??! Могу ли я сейчас, например, вернуться. Ну, на дозировку 0, 375? Или ну хотя бы на 0, 5. Буду очень признательна разным мнениям.

Понизить можно, но уже не факт что будет результат

Перейти в ветку обсуждения в Telegram