Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом где можно купить Оземпик- без рецепта
В Европе. В России нет его.
а так же по графику или можно на минимальных дозах ?
я на минимальной сидела,но не отказывала себе не в чем .пыталась два раза повышать. Ровно 10 кг я скинула за полгода. Была 70 . Сейчас уже 57 с копейками
Девочки, помогите. Нужен рецепт. Поискала не нашла🙏🙏🙏🙏
Купила вчера без рецепта. Заказ на аптека ру
Я тоже без рецепта покупала
я на минимальной сидела,но не отказывала себе не в чем .пыталась два раза повышать. Ровно 10 кг я скинула за полгода. Была 70 . Сейчас уже 57 с копейками
Отлично ,спасибо.Вы молодец.Я тоже пока на минимальной доже второй месяц,уже минус 4 кг.Вот решила спросить у народа реально похудеть до своего идеала , оказывается да ,можно.Буду продолжать в том же духе.
Всем доброе утро! На семавик с 15.01.25 4*0.25 6*0,375 Начальный вес 123 кг Сегодня был очередной укол 0,375 и взвешивание 106,1 кг Итого:-16,9 кг Считаю калории. Пока дозировка 0,375 устраивает вполне.
после первого дня отвес 1,5 кг , я думаю сколько ж жидкости лишней во мне . Но раньше даже на разгрузочных питьевых такого не было никогда , насколько это возможно , надеюсь все идет как положено 🙈
Добрый день. Недавно прошла диспансеризацию в поликлинике. Сахар в крови 3.9. Сказали очень низкий. А я еще успела съесть до этого кусочек торта с кофе. Это может брать связан с приемом Семавик?
Отлично ,спасибо.Вы молодец.Я тоже пока на минимальной дозе второй месяц,уже минус 4 кг.Вот решила спросить у народа реально похудеть до своего идеала , оказывается да ,можно.Буду продолжать в том же духе.
Всё реально) удачи вам 🥰
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, какую дозу начать колоть. Пропустила две недели, до этого была на дозе 1,5 мг.
Всем доброе утро! На семавик с 15.01.25 4*0.25 6*0,375 Начальный вес 123 кг Сегодня был очередной укол 0,375 и взвешивание 106,1 кг Итого:-16,9 кг Считаю калории. Пока дозировка 0,375 устраивает вполне.
вы просто умничка. Сколько в день калорий в среднем употребляете?
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, какую дозу начать колоть. Пропустила две недели, до этого была на дозе 1,5 мг.
Я бы с 1 начала.
Как долго были на этой дозе? Как переносили?
Как долго были на этой дозе? Как переносили?
Я сделала последние 2 укола по 1,5 мг. До этого четыре по 1 мг, потом 1, 25. На 1,5 мг только почувствовала, что нет аппетита.
Я сделала последние 2 укола по 1,5 мг. До этого четыре по 1 мг, потом 1, 25. На 1,5 мг только почувствовала, что нет аппетита.
Побочек не было?
Здравствуйте, первую неделю уколола 0.25, аппетит не уменьшился. На второй неделе уколола 0.5, ничего страшного? Что не последовала делать, как говорят 4 неделе по 0.25
Это вы нам скажите, как оно, когда нарушаешь титрацию дозы
Инсулайв есть кто колол
Я уколола. В понедельник первый укол.
Всем привет, в субботу уколола первую дозу, 0,25, следующая в пятницу, аппетит ощутимо вернулся, было скинуто 2 кг Вопрос это нормально, он же накапливается, и в будущем аппетит будет меньше? Или с увеличением дозы?
Первый укол в понедельник, сейчас уже среда, обед. Кроме 3 перепелиных яиц и 1 помидорки с зеленью я так ничего и не ела. Голод в желудке будто есть, но я не хочу. Мне просто повезло да? Надо ведь поесть 🙄
Всем привет, в субботу уколола первую дозу, 0,25, следующая в пятницу, аппетит ощутимо вернулся, было скинуто 2 кг Вопрос это нормально, он же накапливается, и в будущем аппетит будет меньше? Или с увеличением дозы?
Да, позже будет легче контролировать, но аппетит полностью и не пропадает
Это временно же ? Потом голод вернется ?
Первый укол в понедельник, сейчас уже среда, обед. Кроме 3 перепелиных яиц и 1 помидорки с зеленью я так ничего и не ела. Голод в желудке будто есть, но я не хочу. Мне просто повезло да? Надо ведь поесть 🙄
Не надо пихать к себя еду. Такое ощущение долго не длиться, будет приятный бонус в старте похудения
Спасибо 🙏 урсосан и ферритаб принимаю как назначили получается на голодный желудок ( так и надо 😁)
Я вернулась после 1 мес перерыва на семавик
Начались зажоры, вес +3 кг, Вереулась на дозу 0,25. До этого была на 0,5 вес хорошо уходил. Всего скинуто было с мая 18 кг(100кг-82кг)
Пока аппетит есть, довольно хороший, завтра 3й укол 0,25
И сегодня по каналу М24 будет репортаж про семаглудит 14:00
Добрый день)подскажите пожалуйста в ручную кладь семавик допускается?если без рецепта.
Добрый день. Недавно прошла диспансеризацию в поликлинике. Сахар в крови 3.9. Сказали очень низкий. А я еще успела съесть до этого кусочек торта с кофе. Это может быть связан с приемом Семавик?
семавик же изначально был для регулировки сахара в крови изобретен, так что да, запросто мог уронить вам сахар
Добрый день. Недавно прошла диспансеризацию в поликлинике. Сахар в крови 3.9. Сказали очень низкий. А я еще успела съесть до этого кусочек торта с кофе. Это может быть связан с приемом Семавик?
Препарат приводит к норме уровень сахара, а вот голод может и сильно понизить его. Поэтому рекомендуется не допускать длительных голоданий.