Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом где можно купить Оземпик- без рецепта
а так же по графику или можно на минимальных дозах ?
Девочки, помогите. Нужен рецепт. Поискала не нашла🙏🙏🙏🙏
я на минимальной сидела,но не отказывала себе не в чем .пыталась два раза повышать. Ровно 10 кг я скинула за полгода. Была 70 . Сейчас уже 57 с копейками
Отлично ,спасибо.Вы молодец.Я тоже пока на минимальной дозе второй месяц,уже минус 4 кг.Вот решила спросить у народа реально похудеть до своего идеала , оказывается да ,можно.Буду продолжать в том же духе.
Всем доброе утро! На семавик с 15.01.25 4*0.25 6*0,375 Начальный вес 123 кг Сегодня был очередной укол 0,375 и взвешивание 106,1 кг Итого:-16,9 кг Считаю калории. Пока дозировка 0,375 устраивает вполне.
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, какую дозу начать колоть. Пропустила две недели, до этого была на дозе 1,5 мг.
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, какую дозу начать колоть. Пропустила две недели, до этого была на дозе 1,5 мг.
Я сделала последние 2 укола по 1,5 мг. До этого четыре по 1 мг, потом 1, 25. На 1,5 мг только почувствовала, что нет аппетита.
Здравствуйте, первую неделю уколола 0.25, аппетит не уменьшился. На второй неделе уколола 0.5, ничего страшного? Что не последовала делать, как говорят 4 неделе по 0.25
Всем привет, в субботу уколола первую дозу, 0,25, следующая в пятницу, аппетит ощутимо вернулся, было скинуто 2 кг Вопрос это нормально, он же накапливается, и в будущем аппетит будет меньше? Или с увеличением дозы?
Первый укол в понедельник, сейчас уже среда, обед. Кроме 3 перепелиных яиц и 1 помидорки с зеленью я так ничего и не ела. Голод в желудке будто есть, но я не хочу. Мне просто повезло да? Надо ведь поесть 🙄
Добрый день. Недавно прошла диспансеризацию в поликлинике. Сахар в крови 3.9. Сказали очень низкий. А я еще успела съесть до этого кусочек торта с кофе. Это может быть связан с приемом Семавик?
Добрый день. Недавно прошла диспансеризацию в поликлинике. Сахар в крови 3.9. Сказали очень низкий. А я еще успела съесть до этого кусочек торта с кофе. Это может быть связан с приемом Семавик?