Здравствуйте за 2 месяца на Семавик ушло всего 3 кг,колола 0,25 потом пару раз 0,5 и снова вернулась на 0,25 ,ни каких изменений 🥺🥺 подскажите может попробовать Квинсенту?
Очуметь, семавик еще и в цене взлетел. Я даже бесплатно б не взяла 😂😂😂
Сегодня приболела, как будто температура, хотя ее нет. Еще и снег идет, только было плюс 18, а сегодня минус, так чипсов сегодня захотелось, терпела до вечера, в итоге заказала прингалс, слава семавику, съела меньше половины, а раньше все бы сожрала. Оставшуюся часть дочери отдала. Сколько мне для счастья надо)))
Добрый вечер! У меня тоже нечто такое началось, плюс тремор какой-то в теле.
Можно, но лучше купить на маркетплейсах 4 мм, их там полно и недорого. Я доставала из ручки остаток инсулинкой, у меня там игла 8 мм, после наших 4мм она мне показалась длиннющей. Видела тут картинку, что до 8 мм можно колоть под прямым углом, но я ввела под 45 градусов, прямо длинной игла показалась с непривычки
Очуметь, семавик еще и в цене взлетел. Я даже бесплатно б не взяла 😂😂😂
Девочки и мальчики скажите пожалуйста можно ли его колоть во время менструации? И я пью таблетки кеторол Сегодня планирую первый укол делать
Здравствуйте, первую неделю уколола 0.25, аппетит не уменьшился. На второй неделе уколола 0.5, ничего страшного? Что не последовала делать, как говорят 4 неделе по 0.25
Здравствуйте, первую неделю уколола 0.25, аппетит не уменьшился. На второй неделе уколола 0.5, ничего страшного? Что не последовала делать, как говорят 4 неделе по 0.25
Девочки здравствуйте!А скажите есть кто уже с 70-75 кг ,похудел до 55-58 кг на Семавик?Это реально?