Здравствуйте за 2 месяца на Семавик ушло всего 3 кг,колола 0,25 потом пару раз 0,5 и снова вернулась на 0,25 ,ни каких изменений 🥺🥺 подскажите может попробовать Квинсенту?
У меня за полтора месяца (чуть больше) на семавике тоже ни о чем ушло, пока буду колоть, купила уже... 0,5 и 1 проставлю, посмотрю...
Знатоки ответьте 😁8мм можно???
Можно, но лучше купить на маркетплейсах 4 мм, их там полно и недорого. Я доставала из ручки остаток инсулинкой, у меня там игла 8 мм, после наших 4мм она мне показалась длиннющей. Видела тут картинку, что до 8 мм можно колоть под прямым углом, но я ввела под 45 градусов, прямо длинной игла показалась с непривычки
Очуметь, семавик еще и в цене взлетел. Я даже бесплатно б не взяла 😂😂😂
У нас тоже в регионе семавик подорожал
Сегодня приболела, как будто температура, хотя ее нет. Еще и снег идет, только было плюс 18, а сегодня минус, так чипсов сегодня захотелось, терпела до вечера, в итоге заказала прингалс, слава семавику, съела меньше половины, а раньше все бы сожрала. Оставшуюся часть дочери отдала. Сколько мне для счастья надо)))
У нас было +27, а теперь дождь со снегом, и на весах +250 гр., укол сегодня, а вчера так есть хотелось, что наела все 1550 ккал 😢
Знатоки ответьте 😁8мм можно???
А почему нельзя? Я колола , живая и невредимая
Добрый вечер! У меня тоже нечто такое началось, плюс тремор какой-то в теле.
Добрый день , тремор когда бывает , и что с давлением ?
Можно, но лучше купить на маркетплейсах 4 мм, их там полно и недорого. Я доставала из ручки остаток инсулинкой, у меня там игла 8 мм, после наших 4мм она мне показалась длиннющей. Видела тут картинку, что до 8 мм можно колоть под прямым углом, но я ввела под 45 градусов, прямо длинной игла показалась с непривычки
Я заказала на озоне, просто не хотелось пропускать 2дня
Всем привет. Кто принимал транексам во время приёма Семаглутида? Они совместимы?
Девочки и мальчики скажите пожалуйста можно ли его колоть во время менструации? И я пью таблетки кеторол Сегодня планирую первый укол делать
Я вчера по такой цене купила)
Я тоже почти по такой Аптека Апрель, ценник с клубной картой (199 карта)
Доброе утро, если вместо семавик взять велгию, есть разница? Или лучше не экспериментировать?
Очуметь, семавик еще и в цене взлетел. Я даже бесплатно б не взяла 😂😂😂
Так что вы тут делаете тогда?
Девочки и мальчики скажите пожалуйста можно ли его колоть во время менструации? И я пью таблетки кеторол Сегодня планирую первый укол делать
Можно
Здравствуйте, первую неделю уколола 0.25, аппетит не уменьшился. На второй неделе уколола 0.5, ничего страшного? Что не последовала делать, как говорят 4 неделе по 0.25
Инсулайв есть кто колол
Здравствуйте
Отзовитесь пожалуйста
Здравствуйте, первую неделю уколола 0.25, аппетит не уменьшился. На второй неделе уколола 0.5, ничего страшного? Что не последовала делать, как говорят 4 неделе по 0.25
Куда вы торопитесь. Надо было проколоть 4 нед 0,25 и посмотреть как будет. Он ещё даже в организме не успел накопиться. Некоторые по долгу сидят на 0,25 или 0,5
Лучше не надо так делать, вам самой плохо будет и вы это поймёте
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом где можно купить Оземпик- без рецепта
У меня на 2 неделе по 0,25 убавился аппетит и я прям кайфовала, на 4 недели ( может из-за пмс) захотелось есть, но 5 неделю я поставила 0.375. Сейчас 7 неделя и второй раз тоже поставила 0,375. Не хочу сразу на 0,5 уходить .
Девочки здравствуйте!А скажите есть кто уже с 70-75 кг ,похудел до 55-58 кг на Семавик?Это реально?
Уже поторопилась...поставила , 3 неделю ставить 0.25 или уже продолжать 0.5?
Девочки здравствуйте!А скажите есть кто уже с 70-75 кг ,похудел до 55-58 кг на Семавик?Это реально?
Это я, реально
Это я, реально
а так же по графику или можно на минимальных дозах ?