Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 203148 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Добрый вечер, а зачем вы отменили эутирокс ? У меня тоже гипотериоз и я пью L-тироксин 150 каждое утро, мне мой эндокринолог сказала , что как пили , так и пейте , уколы разрешила

В беременность на первом скрининге был повышен ТТГ 6 Эндокринолог назначила до конца беременности эутирокс 50 После родов через месяц пересдала ТТГ был 2,1(сентябрь) В ноябре пошла к эндокринологу (эндокринолог приезжает к нам только раз в месяц платно) она сказала что сейчас ТТГ в норме давай отменим эутирокс через 2 месяца пересдай и приходи Но эти врачи (приезжают непонятно в какой именно день всегда по разному) и через два месяца я не попала а пришла только через 3 месяца 15 марта ТТГ уже был 14,34 Снова назначила старую дозировку и так как у меня ухудшилось самочувствие (нервная стала ещё сильно) набрала за эти 3 месяца 4кг И назначила Семавик притом я не сдавала анализы на сахар последний раз в роддоме но было все в норме (а это 7 месяцев назад) Теперь сказала что пить пожизненно больше не отменять Так плюс ко всему как перестала пить таблетки сбился цикл то 10 дней задержки сейчас 6 дней задержки думаю мб это из-за того что ТТГ повышен был сильно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram