Всем доброй ночи! Раньше колола семавик, но из-за резкого повышения дозы и побочных эффектов забросила дело… сейчас снова решилась и до конца. 14.03 делала 3 укол по 0,25, в магазине про виде еды и представлениях о еде тошнит😁😁 ем как будто меньше, но по результатам пока незаметно. Скажите, когда вы увидели ощутимый сброс веса?
я сегодня сделала 6й укол в дозе 0,5. Первые 4 делала по 0,25. У меня инсулинорезист. Параллельно с семавик пью метформин, доктор сказала продолжать. Вот получается за полные 5 недель с начала терапии С. ушло 4кг, за первый месяц 2,9 кг, как повысила дозировку до 0,5 - за неделю ушел 1кг постоепенно по 200-300гр в день. Питание полностью изменилось за это время, теперь хочется только пп - без масла, жира, без сладкого... Порции уменьшились раза в 3, стараюсь есть в пределах 1300-1500 кал. в день, хотя моя норма по росту/весу/возрасту 1800кал. Но редко получается норму набрать (мне 44, рост 169, вес изнач.100, сейчас 96кг) БЖУ стараюсь соблюдать по программе ФэтСикрет в % 25/30/45 И стараюсь съедать в день 1гр белка на 1кг веса. Тогда вес двигается вниз. Добираю белок в основном творогом обычным 5% жирн с ложкой меда или курагой. Так в течение дня белковое съедаю рыбу или морепродукты, белки яиц омлет, сыр типа моцарелла, йогурт греческий итд
Перейти в ветку обсуждения в Telegram