Добрый день. Колю Семавик 5 месяцев, похудела на 23 кг, в первый месяц практически не худела, но потом вес стал уходить. Побочки были все, и сердце бешено колотилось, и депрессия, головные боли жуткие, вечно хотелось спать, сил не было никаких, тошнота была, но терпимо, при токсикозе хуже. Но сейчас все хорошо, настроение прекрасное, никакой депрессии нет.
Прошли ли у вас тошнота, слабость, сонливость на каком этапе... Он скорее всего разный у всех ,это понятно... но все равно интересно .Был ли потом прилив энергии?? Или пока я колю семавик мне с этим жить всегда???
Прошло только через 3,5 месяца
Подскажите семавик по рецепту продается? Все под наблюдением врача?
Продается без рецепта, но лучше под наблюдением врача
Мне эндокринолог назначила Семавик по схеме: две недели по 0,25, потом две недели по 0,5, и потом 1 ставлю до сих пор
Я тоже болела и из за носа заложило уши и я стала очень плохо слышать. Вылечила нос и уши в норме. Не связано это с препаратом. Может вирусняк какой то. Кашель был просто адовый. Тоже в норме уже.
А болели долго ?
Мне эндокринолог назначила Семавик по схеме: две недели по 0,25, потом две недели по 0,5, и потом 1 ставлю до сих пор
Здравствуйте! И какие результаты, как давно?
Добрый день. Колю Семавик 5 месяцев, похудела на 23 кг, в первый месяц практически не худела, но потом вес стал уходить. Побочки были все, и сердце бешено колотилось, и депрессия, головные боли жуткие, вечно хотелось спать, сил не было никаких, тошнота была, но терпимо, при токсикозе хуже. Но сейчас все хорошо, настроение прекрасное, никакой депрессии нет.
Простите за бестактность, а каковы были ваши параметры на начало приема препарата и возраст
Здравствуйте! И какие результаты, как давно?
Выше написала
Простите за бестактность, а каковы были ваши параметры на начало приема препарата и возраст
Возраст 42 года, рост 1.71, вес был 108 кг, сейчас 85 кг
Возраст 42 года, рост 1.71, вес был 108 кг, сейчас 85 кг
Какая вы молодец!!! Рада за вас!
Спасибо 😁
Прошли ли у вас тошнота, слабость, сонливость на каком этапе... Он скорее всего разный у всех ,это понятно... но все равно интересно .Был ли потом прилив энергии?? Или пока я колю семавик мне с этим жить всегда???
Я сегодня поставила 5й 0,25. Только-только стало полегче, ходила шаталась, мухи перед глазами. Начала прием БАД (магний, гема комплекс, вит группы В, триптофан, Холин+инозитол и др), ситуация налаживается.
Я вас замучила 🌹а почему вернулись на 0,25
Состояние на дозе выше 0.25 мне не понравилось) ☺️
Скажите пожалуйста как колите 0,75 двумя заходами ?
Одним уколом. Выкручиваться до 0.5 потом +18 щелчков.
Добрый день, подскажите через сколько уколов кто перешел на 0.75?
Как у вас получается ходить в зал??? Я вот сейчас купила абонемент в спортклуб, начала колоть семавик уже 2раза по 0.25. Но это апатия, сонливость, периодические тошнота, сил нет никаких и желания , встаю в 3,4 часа дня . Если эти побочки пройдут то ок, я потерплю, а если это на протяжении всего времени. То получается замкнутый круг какой то. И в зал не выйти не потренироваться. Просто многие здесь спрашивают проходят ли побочки , потому что из за них, нет энергии. И никто еще не ответил на этот вопрос
У меня так же было пинала уж себя))) А куда деваться для здоровья нужно.я на беговой быстрый шаг скорость 5-6 час полтора и элипс на сопротивление 7 40 мин.зато такой кайф потом.да у меня в начале штырило от семавик реально как сопля но я начала дз+к2 пить ,магний,итп. Плюс питаться нужно адекватно белки клетчатка.это как бы банально не звучало но реально помогает.
Подскажите пожалуйста как ро дозировке кололи по месяцам?
Добрый день, подскажите через сколько уколов кто перешел на 0.75?
На 12 неделе
Я 5 месяц колю утром есть тошнота. Лучше бы вечером так есть не хотела)
Я сегодня поставила 5й 0,25. Только-только стало полегче, ходила шаталась, мухи перед глазами. Все выходные сплю. Начала прием БАД (магний, гема комплекс, триптофан, дмае, вит группы В, Холин+инозитол и др), ситуация налаживается.
Если не сложно напишите в каком порядке принимаете добавки, 🙏🙏🙏
Нет , не ковид По анализам бактериальная инфекция А ковид это вирус Обоняние периодически появляется , когда хорошо промываю нос , но через несколько минут снова тоже самое , а ухо вообще никак , глухо все Вся надежда на антибиотик
Тогда причем здесь Семавик? Если у вас вирусная инфекция? Вы просто нагоняетеу людей страхов, не надо так делать
Тогда причем здесь Семавик? Если у вас вирусная инфекция? Вы просто нагоняетеу людей страхов, не надо так делать
Я предположила всего лишь Так как никогда таких осложнений не было и чтоб при этом ничего не помогало Я как бы сама ссыкую 😁вот и поинтересовалась здесь у бывалых возможно ли вообще , что препарат как-то повлиял
Подскажите пожалуйста как ро дозировке кололи по месяцам?
Доброе утро всем) я сама купила семавик для начала пока ждала рецепт, а сегодня получила бесплатно Квинсента. Между ними есть разница? Эффект такой же?
Была на приёме у доктора терапевта, рассказала что Колю семавик но есть тошнота на доме 1гр, угла опять на о,25 но сахара хотелось и есть невозможно как. Она мне сказала что надо сдать кровь , анализ называеться Кальцетонин, вот если в нем что то не так будет, колоть Семавик нельзя. Кто то сдавал такой анализ, хотелось бы узнать суть этого анализа,что он показывает?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Алкоголь нельзя принимать, если колешь Семавик?
Доброе утро всем) я сама купила семавик для начала пока ждала рецепт, а сегодня получила бесплатно Квинсента. Между ними есть разница? Эффект такой же?
Нет разницы, они одинаковые
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Алкоголь нельзя принимать, если колешь Семавик?
Запрета на алкоголь нет
Спасибо