Если не сложно напишите в каком порядке принимаете добавки, 🙏🙏🙏
Мне эндокринолог назначила Семавик по схеме: две недели по 0,25, потом две недели по 0,5, и потом 1 ставлю до сих пор
Была на приёме у доктора терапевта, рассказала что Колю семавик но есть тошнота на доме 1гр, угла опять на о,25 но сахара хотелось и есть невозможно как. Она мне сказала что надо сдать кровь , анализ называеться Кальцетонин, вот если в нем что то не так будет, колоть Семавик нельзя. Кто то сдавал такой анализ, хотелось бы узнать суть этого анализа,что он показывает?
Мне эндокринолог назначила Семавик по схеме: две недели по 0,25, потом две недели по 0,5, и потом 1 ставлю до сих пор
Здравствуйте, в понедельник я должна была переходить с дозы 0,5 на 0.75, но попала в больницу. Сегодня только вышла. Можно ли вколоть 0.75 с таким перерывом?
Кухонные весы и фэтсикрет в помощь)) Я все взвешиваю и вбиваю, на глаз сложно определить
Доброго дня) Есть ли тут те, кто перешел с оригинального оземпика, на котором успешно худели на семавик и получил нулевой результат?
Нулевой результат от не соблюдения дефицита калорий, а не смены семаглутида
Добрый день, с 07.03 на семавик, доза 0.25, сегодня будет третий укол. Подскажите пожалуйста, были тянущие боли в левом подреберье, прям сбоку у кого нибудь? Вчера слабая боль, сегодня сильнее. Что это, и чем спасались?
Ну ну) На оригинале есть вообще не хотелось, было абсолютно спокойное состояние, 1200 ккал с головой хватало, худела на 3-5 кило в месяц без проблем, как только перешла на семавик-побочка в виде жуткой слабости все время иии… все. В остальном как физраствор колю, хоть доза и большая, чем Оземпик был
Добрый день! На поджелудочную похоже. Я просто уже знаю, поэтому сразу распознаю когда она. Ношпу пью. Контролирую что ем и подключаю что то навроде Фестала на несколько дней
Ну, т.е. в вашем мире толерантности к препарату не существует?