Если в течение месяца вес не снижается, нужно ли переходить на семавик Некст ?
Нет разницы, они одинаковые
Спасибо ❤️
Если не сложно напишите в каком порядке принимаете добавки, 🙏🙏🙏
Утром пью комбилипен(это Вит В), Холин и инозитол(там тоже витамины этой группы), до кучи дмае и триптофан. Вечером пью магний, гемакомплекс, иногда Габу добавляю. Еще утром пью по 1/2 йодомарин
Мне эндокринолог назначила Семавик по схеме: две недели по 0,25, потом две недели по 0,5, и потом 1 ставлю до сих пор
Видимо мне тоже не надо было так тянуть с дозировкой
Была на приёме у доктора терапевта, рассказала что Колю семавик но есть тошнота на доме 1гр, угла опять на о,25 но сахара хотелось и есть невозможно как. Она мне сказала что надо сдать кровь , анализ называеться Кальцетонин, вот если в нем что то не так будет, колоть Семавик нельзя. Кто то сдавал такой анализ, хотелось бы узнать суть этого анализа,что он показывает?
Диагностика мелулярного рака щит железы
Мне эндокринолог назначила Семавик по схеме: две недели по 0,25, потом две недели по 0,5, и потом 1 ставлю до сих пор
1 месяц 0.25 2-3 месяц По 0.5 4-5 месяц 0.75 Чувствую пора 1 мг скорость прибавит может)
Состояние на дозе выше 0.25 мне не понравилось) ☺️
Я вас поняла , просто у меня посидела 4 недели на 0,25 аппетит появился , перешла на 0,5 просидела 5 недель тоже самое , переходить к единице боюсь , хотя врача рекомендации переходить , попробую 0,75, спасибо вам большое 🌹
Здравствуйте, в понедельник я должна была переходить с дозы 0,5 на 0.75, но попала в больницу. Сегодня только вышла. Можно ли вколоть 0.75 с таким перерывом?
Не пойму, почему мои сообщения удаляются
Не пойму, почему мои сообщения удаляются
Это телега глючит, они потом появятся и кто- то их видит🤷♀
Да, а я его не вижу
Здравствуйте, в понедельник я должна была переходить с дозы 0,5 на 0.75, но попала в больницу. Сегодня только вышла. Можно ли вколоть 0.75 с таким перерывом?
Мне врач сказала можно,я так делала.
Добрый день, с 07.03 на семавик, доза 0.25, сегодня будет третий укол. Подскажите пожалуйста, были тянущие боли в левом подреберье, прям сбоку у кого нибудь? Вчера слабая боль, сегодня сильнее. Что это, и чем спасались?
Доброго дня) Есть ли тут те, кто перешел с оригинального оземпика, на котором успешно худели на семавик и получил нулевой результат?
Кухонные весы и фэтсикрет в помощь)) Я все взвешиваю и вбиваю, на глаз сложно определить
Кухонные весы и фэтсикрет в помощь)) Я все взвешиваю и вбиваю, на глаз сложно определить
Весы есть, а что должно быть в граммах?
Все доброе, скажите, пожалуйста, на семавике скачет давление, вчера был минимум - 85/55, не гипотоник и не гипер. Всегда все ок было. От препарата так?
Доброго дня) Есть ли тут те, кто перешел с оригинального оземпика, на котором успешно худели на семавик и получил нулевой результат?
Нулевой результат от не соблюдения дефицита калорий, а не смены семаглутида
Я завтра уже буду ставить 8ю дозу 0.25 Мне ее достаточно и не повышаю Аппетит пропал на 5й день после первого укола.
Нулевой результат от не соблюдения дефицита калорий, а не смены семаглутида
Ну ну) На оригинале есть вообще не хотелось, было абсолютно спокойное состояние, 1200 ккал с головой хватало, худела на 3-5 кило в месяц без проблем, как только перешла на семавик-побочка в виде жуткой слабости все время иии… все. В остальном как физраствор колю, хоть доза и большая, чем Оземпик был
Добрый день, с 07.03 на семавик, доза 0.25, сегодня будет третий укол. Подскажите пожалуйста, были тянущие боли в левом подреберье, прям сбоку у кого нибудь? Вчера слабая боль, сегодня сильнее. Что это, и чем спасались?
Добрый день! По поджелудочную похоже. Я просто уже знаю, поэтому сразу распознаю когда она. Ношпу пью. Контролирую что ем и подключаю что то навроде Фестала на несколько дней
Весы есть, а что должно быть в граммах?
Необходимо высчитать вашу норму КБЖУ и дефицит калорий, исходя из роста-веса-возраста, есть формулы. И определить, на каком дефиците у вас происходит снижение веса. Я так делала. Мне помогала эндокринолог рассчитать, да и в интернете полно инфы
Ну ну) На оригинале есть вообще не хотелось, было абсолютно спокойное состояние, 1200 ккал с головой хватало, худела на 3-5 кило в месяц без проблем, как только перешла на семавик-побочка в виде жуткой слабости все время иии… все. В остальном как физраствор колю, хоть доза и большая, чем Оземпик был
Ну, т.е. в вашем мире толерантности к препарату не существует?
Добрый день! На поджелудочную похоже. Я просто уже знаю, поэтому сразу распознаю когда она. Ношпу пью. Контролирую что ем и подключаю что то навроде Фестала на несколько дней
Что то нужно ограничить в питании? Просто все как всегда, сильно острого, жирного не было. 18 вечером был кусочек торта
Ну, т.е. в вашем мире толерантности к препарату не существует?
Я бы в это еще поверила, если бы это произошло медленно, за месяц хотя бы. А у меня получилось, как будто выключателем щелкнули. Вот одну неделю колола Оземпик, все было здорово, а следующую неделю начала семавик и одномементно получила слабость и ничего больше, с оземпиком даже сравнивать не могу