Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1168

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #203810 от 20-03-2025 09:45:26

Я бы в это еще поверила, если бы это произошло медленно, за месяц хотя бы. А у меня получилось, как будто выключателем щелкнули. Вот одну неделю колола Оземпик, все было здорово, а следующую неделю начала семавик и одномементно получила слабость и ничего больше, с оземпиком даже сравнивать не могу

У меня на каждой дозе по разному состояние. Даже на 2,4 неделю хотела есть

• 💕

Сообщение #203815 от 20-03-2025 09:46:46

Добрый день, с 07.03 на семавик, доза 0.25, сегодня будет третий укол. Подскажите пожалуйста, были тянущие боли в левом подреберье, прям сбоку у кого нибудь? Вчера слабая боль, сегодня сильнее. Что это, и чем спасались?

Мучаюсь уже пол года и без уколов, врачи говорят слева может болеть только кишечник или желчный, желчный узи, кишечник колоноскопия. Обратитесь к врачу

• Sofya

Сообщение #203816 от 20-03-2025 09:47:42

Месяц и две недели колола семавик тоже 2,4, толку 0 вообще, просто пусто вот от слова совсем по сравнению с оземпиком. И самое печальное, мне теперь вообще неясно, как из этой ситуации выходить, что бадяжат в русский «оземпик», даже знать не хочу, но что он ничего общего с оригиналом не имеет, убедилась увы на себе на все 100%

• 💕

Сообщение #203818 от 20-03-2025 09:47:54

Все доброе, скажите, пожалуйста, на семавике скачет давление, вчера был минимум - 85/55, не гипотоник и не гипер. Всегда все ок было. От препарата так?

Да, препарат снижает давление, мне врач сразу сказал, но я гипер, на препарате как у космонавта

• nice💗

Сообщение #203820 от 20-03-2025 09:48:33

Месяц и две недели колола семавик тоже 2,4, толку 0 вообще, просто пусто вот от слова совсем по сравнению с оземпиком. И самое печальное, мне теперь вообще неясно, как из этой ситуации выходить, что бадяжат в русский «оземпик», даже знать не хочу, но что он ничего общего с оригиналом не имеет, убедилась увы на себе на все 100%

⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие⚠️ Если вы думаете, что купили подделку, проверяйте в приложении Честный знак ⚠️ ‼️Все жалобы и сомнения о качестве,   вы можете отправить производителю, в чат это нести не нужно ‼️ 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан

• Sofya

Сообщение #203821 от 20-03-2025 09:48:54

⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие⚠️ Если вы думаете, что купили подделку, проверяйте в приложении Честный знак ⚠️ ‼️Все жалобы и сомнения о качестве,   вы можете отправить производителю, в чат это нести не нужно ‼️ 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан

Принято, извиняюсь(

• Sofya

Сообщение #203823 от 20-03-2025 09:49:51

Просто хотела уточнить, возможно есть здесь люди с теми же проблемами. Хочется понять, что теперь вообще делать, еще 17-19 кило скидывать надо, а тут такой вот «сюрприз»((

• Julia

Сообщение #203826 от 20-03-2025 09:53:45

У меня да кучи еще и депрессия, не вижу уже смыла бороться. Подумала может семавик поможет сдвинуться с мёртвой точки. Но от него так хреново , что мое и так не очень! эмоциональное состояние загоняет куда хуже. Это очень печально.

Депрессия это серьезный диагноз. Сами вы себе его поставить не можете. Если он наличествует - срочно надо к врачу. Если вы можете себе позволить вставать в 4 часа дня, у вас нет обязательств ходить на работу, зарабатывать, ухаживать за детьми и тд. Это всегда дисциплинирует и придает сил. Единственную неделю, когда я случайно превысила дозу, мне было очень плохо физически. Но от меня зависили люди, и самой мне не хотелось терять деньги, поэтому я «через не могу» работала. Я к тому, что силы и энергия появляются, если просто встанешь и пойдешь что-то делать.

• Катёна ❤️

Сообщение #203834 от 20-03-2025 09:56:34

Вот у меня ребёнок маленький, я итак сплю мало и сил нет, а тут еще пишут такие страсти что даже встать сложно. Прям боязно

• Julia

Сообщение #203846 от 20-03-2025 10:02:27

Ну ну) На оригинале есть вообще не хотелось, было абсолютно спокойное состояние, 1200 ккал с головой хватало, худела на 3-5 кило в месяц без проблем, как только перешла на семавик-побочка в виде жуткой слабости все время иии… все. В остальном как физраствор колю, хоть доза и большая, чем Оземпик был

Еще одна поклонница «оригиналов». Суть действия у препаратов одна. У вас, видимо, уже резистенция. Если прошляпить время, то препарат ( любой) может перестать действовать.

• Julia

Сообщение #203852 от 20-03-2025 10:04:27

А у меня даже на одной и той же дозе( долго на ней) каждый раз по разному. Иногда хочу повысить, но потом усиливаю волю.

• Julia

Сообщение #203855 от 20-03-2025 10:05:41

Надо за слова отвечать свои. Слишком серьезные обвинения. Приносите доказательства. Или удаляйте.

• Julia

Сообщение #203861 от 20-03-2025 10:10:27

Вот у меня ребёнок маленький, я итак сплю мало и сил нет, а тут еще пишут такие страсти что даже встать сложно. Прям боязно

Если вы все таки решите, колите минимальные дозы, поднимайте плавно и выбирайте, чтобы первые дни после укола выпадали на выходные например, когда вам могут помочь родные. Ну, а если ребенок совсем маленький, а вес не такой уж большой, то лучше по моему мнению повременить с уколами. Вес может и сам придет в норму.

• Катёна ❤️

Сообщение #203877 от 20-03-2025 10:18:20

Если вы все таки решите, колите минимальные дозы, поднимайте плавно и выбирайте, чтобы первые дни после укола выпадали на выходные например, когда вам могут помочь родные. Ну, а если ребенок совсем маленький, а вес не такой уж большой, то лучше по моему мнению повременить с уколами. Вес может и сам придет в норму.

Вес 88 рост 169, мне 39, ребёнку 10 месяцев. Завтра начну колоть

• Ольга

Сообщение #203883 от 20-03-2025 10:20:36

Поддержу Вас. Начала с веса 92, сейчас 84.1 7 уколов, у меня двое - 4 года и 2.1. Колю в субботу, обычно в день укола у меня дико болит голова, в воскресенье может мутить. Но я на маленьких дозах и прям жести не было. На выходных, муж страхует. Но в целом мне норм.

• Катёна ❤️

Сообщение #203892 от 20-03-2025 10:22:47

Поддержу Вас. Начала с веса 92, сейчас 84.1 7 уколов, у меня двое - 4 года и 2.1. Колю в субботу, обычно в день укола у меня дико болит голова, в воскресенье может мутить. Но я на маленьких дозах и прям жести не было. На выходных, муж страхует. Но в целом мне норм.

За сколько по времени скинули?

• Ольга

Сообщение #203897 от 20-03-2025 10:24:27

За сколько по времени скинули?

7 уколов, почти 7 недель полных прошло. Но последние 2 укола почти не работают, на них ничего не скинула, даже небольшой плюс. Буду повышать в эту субботу. Так что по факту за 5 недель скинула. Но я не прям голодаю, ем норму калорий, редко могу сладкое съесть. Рост 163, физ активности 0

• Julia

Сообщение #203908 от 20-03-2025 10:28:50

Товарищи админы, в очередной раз хочу высказать вам уважение за такую сложную работу! Я с одной стороны переживала, что не читала этот чат с самого начала приема препарата и сделала несколько ошибок. Но! Сейчас я вообще бы не начала колоть и не похудела бы к лету. Это же невозможно читать! Каждый «болен депрессией», у половины рак «сказала тетка в аптеке», другие ослепли, у кого-то «рухнуло давление» до 99 и тд. Коллеги худеющие, ну давайте больше конструктива и меньше эмоций! Я правда не представляю как люди, только обдумывающие уколы, могут решиться на них.

• Julia

Сообщение #203915 от 20-03-2025 10:31:10

Удачи вам! Следите за калориями и все у вас получится!

• Анна

Сообщение #203918 от 20-03-2025 10:32:21

Товарищи админы, в очередной раз хочу высказать вам уважение за такую сложную работу! Я с одной стороны переживала, что не читала этот чат с самого начала приема препарата и сделала несколько ошибок. Но! Сейчас я вообще бы не начала колоть и не похудела бы к лету. Это же невозможно читать! Каждый «болен депрессией», у половины рак «сказала тетка в аптеке», другие ослепли, у кого-то «рухнуло давление» до 99 и тд. Коллеги худеющие, ну давайте больше конструктива и меньше эмоций! Я правда не представляю как люди, только обдумывающие уколы, могут решиться на них.

Те, кто решается, уверена, больше читают исследования и ветку с результатами.

• Катёна ❤️

Сообщение #203921 от 20-03-2025 10:34:29

7 уколов, почти 7 недель полных прошло. Но последние 2 укола почти не работают, на них ничего не скинула, даже небольшой плюс. Буду повышать в эту субботу. Так что по факту за 5 недель скинула. Но я не прям голодаю, ем норму калорий, редко могу сладкое съесть. Рост 163, физ активности 0

8 кг за месяц прям вау

• Julia

Сообщение #203925 от 20-03-2025 10:36:34

8 кг за месяц прям вау

Не торопитесь. 2 кг но каждый месяц тоже очень хорошо.

• Svetlana

Сообщение #203928 от 20-03-2025 10:38:20

Это примерно 800-850 ккал. С условием, что чай без сахара, что творог намешан со сметаной 15% и сахаром. Тут во всём жир. Если честно, то странно видеть такую еду с таким количеством жира у человека, который пытается избавиться от жира. Как Вы от него избавитесь, если 100 грамм скинули и тут же 200 грамм полодили в себя обратно. Тупиковая стратегия В одном только желтке содержится 5-6 грамм жира. А тут ещё маслице, сало, творог, сметана, ролл со сливочным сыром, рыба красная. Жирный жир. Жир нам критически необходим для пластических нужд, но совсем не в таком количестве. Вам стоит просчитать свой дневной рацион хотя бы 1 неделю в калькуляторе, чтобы оценить масштабы загружаемой в себя калорийности и соотнести с количеством жира, который планируете сжечь. Желаю Вам удачи! У Вас всё получится!

• Любовь

Сообщение #203936 от 20-03-2025 10:40:04

Да ну? А я вот только буду начинать колоть и чаты меня только мотивируют, столько нашла людей с похожими ситуациями на мою или даже точно такими же. Наконец-то появилась надежда. Я просто хочу перестать думать о еде 24 на 7. Столько всего прекрасного вокруг) Спасибо всем!

• Катёна ❤️

Сообщение #203938 от 20-03-2025 10:40:11

Не торопитесь. 2 кг но каждый месяц тоже очень хорошо.

Конечно, я не тороплюсь

• Вера

Сообщение #203939 от 20-03-2025 10:40:11

Все доброе, скажите, пожалуйста, на семавике скачет давление, вчера был минимум - 85/55, не гипотоник и не гипер. Всегда все ок было. От препарата так?

Запросто и семавик может давать такое, а вы давно ставите, какую дозировку?

• Faina

Сообщение #203944 от 20-03-2025 10:41:52

У меня 10 дней с первого укола, вводила по 0.25 два раза. Старт 93 кг.Отвес 2.5кг за 10 дней. Из побочек только изжога иногда, по питанию не скажу что сильные ограничения, но количество "мусора" сократила в разы. Калорийность от 1000 до 1500ккал, работа сидячая поэтому движения маловато, это и было основной причиной набора веса + много быстрых углеводов и чего то не отнимающего времени на готовку. По поводу депрессии, из за нее я нажрала 30 лишних кило и бросила спорт, а потом подкрепляла растущим отражением в зеркале. По поводу рака, в моем ближайшем окружении есть кейс с человеком, который правильно и чисто питался, следил за здоровьем но в очередной чекап обнаружился рак на 4 стадии. Так что и то и другое бьет по всем независимо от приема препарата или образа жизни. 🤷‍♀

• 🔅 Ирина

Сообщение #203958 от 20-03-2025 10:46:03

Запросто и семавик может давать такое, а вы давно ставите, какую дозировку?

Скоро седьмой укол, сейчас 0,5, до семавика такого не было, вот и связала. Врач не предупреждала. Сейчас вот накапала себе женьшеня, жду, когда взбодрюсь)

• Нина

Сообщение #203960 от 20-03-2025 10:46:11

Посчитала в приложении фото секрет, у меня получилось чуть больше 500кл, творог без сахара и сметаны на воде

• Вера

Сообщение #203961 от 20-03-2025 10:47:23

Скоро седьмой укол, сейчас 0,5, до семавика такого не было, вот и связала. Врач не предупреждала. Сейчас вот накапала себе женьшеня, жду, когда взбодрюсь)

Если не пройдет, может вам другой семаглутид попробовать, не семавик, чисто для сравнения

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.