Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1168

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #203810 от 20-03-2025 09:45:26

Я бы в это еще поверила, если бы это произошло медленно, за месяц хотя бы. А у меня получилось, как будто выключателем щелкнули. Вот одну неделю колола Оземпик, все было здорово, а следующую неделю начала семавик и одномементно получила слабость и ничего больше, с оземпиком даже сравнивать не могу

У меня на каждой дозе по разному состояние. Даже на 2,4 неделю хотела есть

• 💕

Сообщение #203815 от 20-03-2025 09:46:46

Добрый день, с 07.03 на семавик, доза 0.25, сегодня будет третий укол. Подскажите пожалуйста, были тянущие боли в левом подреберье, прям сбоку у кого нибудь? Вчера слабая боль, сегодня сильнее. Что это, и чем спасались?

Мучаюсь уже пол года и без уколов, врачи говорят слева может болеть только кишечник или желчный, желчный узи, кишечник колоноскопия. Обратитесь к врачу

• Sofya

Сообщение #203816 от 20-03-2025 09:47:42

Месяц и две недели колола семавик тоже 2,4, толку 0 вообще, просто пусто вот от слова совсем по сравнению с оземпиком. И самое печальное, мне теперь вообще неясно, как из этой ситуации выходить, что бадяжат в русский «оземпик», даже знать не хочу, но что он ничего общего с оригиналом не имеет, убедилась увы на себе на все 100%

• 💕

Сообщение #203818 от 20-03-2025 09:47:54

Все доброе, скажите, пожалуйста, на семавике скачет давление, вчера был минимум - 85/55, не гипотоник и не гипер. Всегда все ок было. От препарата так?

Да, препарат снижает давление, мне врач сразу сказал, но я гипер, на препарате как у космонавта

• nice💗

Сообщение #203820 от 20-03-2025 09:48:33

Месяц и две недели колола семавик тоже 2,4, толку 0 вообще, просто пусто вот от слова совсем по сравнению с оземпиком. И самое печальное, мне теперь вообще неясно, как из этой ситуации выходить, что бадяжат в русский «оземпик», даже знать не хочу, но что он ничего общего с оригиналом не имеет, убедилась увы на себе на все 100%

⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие⚠️ Если вы думаете, что купили подделку, проверяйте в приложении Честный знак ⚠️ ‼️Все жалобы и сомнения о качестве,   вы можете отправить производителю, в чат это нести не нужно ‼️ 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан

• Sofya

Сообщение #203821 от 20-03-2025 09:48:54

⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие⚠️ Если вы думаете, что купили подделку, проверяйте в приложении Честный знак ⚠️ ‼️Все жалобы и сомнения о качестве,   вы можете отправить производителю, в чат это нести не нужно ‼️ 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан

Принято, извиняюсь(

• Sofya

Сообщение #203823 от 20-03-2025 09:49:51

Просто хотела уточнить, возможно есть здесь люди с теми же проблемами. Хочется понять, что теперь вообще делать, еще 17-19 кило скидывать надо, а тут такой вот «сюрприз»((

• Julia

Сообщение #203826 от 20-03-2025 09:53:45

У меня да кучи еще и депрессия, не вижу уже смыла бороться. Подумала может семавик поможет сдвинуться с мёртвой точки. Но от него так хреново , что мое и так не очень! эмоциональное состояние загоняет куда хуже. Это очень печально.

Депрессия это серьезный диагноз. Сами вы себе его поставить не можете. Если он наличествует - срочно надо к врачу. Если вы можете себе позволить вставать в 4 часа дня, у вас нет обязательств ходить на работу, зарабатывать, ухаживать за детьми и тд. Это всегда дисциплинирует и придает сил. Единственную неделю, когда я случайно превысила дозу, мне было очень плохо физически. Но от меня зависили люди, и самой мне не хотелось терять деньги, поэтому я «через не могу» работала. Я к тому, что силы и энергия появляются, если просто встанешь и пойдешь что-то делать.

• Катёна ❤️

Сообщение #203834 от 20-03-2025 09:56:34

Вот у меня ребёнок маленький, я итак сплю мало и сил нет, а тут еще пишут такие страсти что даже встать сложно. Прям боязно

• Julia

Сообщение #203846 от 20-03-2025 10:02:27

Ну ну) На оригинале есть вообще не хотелось, было абсолютно спокойное состояние, 1200 ккал с головой хватало, худела на 3-5 кило в месяц без проблем, как только перешла на семавик-побочка в виде жуткой слабости все время иии… все. В остальном как физраствор колю, хоть доза и большая, чем Оземпик был

Еще одна поклонница «оригиналов». Суть действия у препаратов одна. У вас, видимо, уже резистенция. Если прошляпить время, то препарат ( любой) может перестать действовать.

• Julia

Сообщение #203852 от 20-03-2025 10:04:27

А у меня даже на одной и той же дозе( долго на ней) каждый раз по разному. Иногда хочу повысить, но потом усиливаю волю.

• Julia

Сообщение #203855 от 20-03-2025 10:05:41

Надо за слова отвечать свои. Слишком серьезные обвинения. Приносите доказательства. Или удаляйте.

• Julia

Сообщение #203861 от 20-03-2025 10:10:27

Вот у меня ребёнок маленький, я итак сплю мало и сил нет, а тут еще пишут такие страсти что даже встать сложно. Прям боязно

Если вы все таки решите, колите минимальные дозы, поднимайте плавно и выбирайте, чтобы первые дни после укола выпадали на выходные например, когда вам могут помочь родные. Ну, а если ребенок совсем маленький, а вес не такой уж большой, то лучше по моему мнению повременить с уколами. Вес может и сам придет в норму.

• Катёна ❤️

Сообщение #203877 от 20-03-2025 10:18:20

Если вы все таки решите, колите минимальные дозы, поднимайте плавно и выбирайте, чтобы первые дни после укола выпадали на выходные например, когда вам могут помочь родные. Ну, а если ребенок совсем маленький, а вес не такой уж большой, то лучше по моему мнению повременить с уколами. Вес может и сам придет в норму.

Вес 88 рост 169, мне 39, ребёнку 10 месяцев. Завтра начну колоть

• Ольга

Сообщение #203883 от 20-03-2025 10:20:36

Поддержу Вас. Начала с веса 92, сейчас 84.1 7 уколов, у меня двое - 4 года и 2.1. Колю в субботу, обычно в день укола у меня дико болит голова, в воскресенье может мутить. Но я на маленьких дозах и прям жести не было. На выходных, муж страхует. Но в целом мне норм.

• Катёна ❤️

Сообщение #203892 от 20-03-2025 10:22:47

Поддержу Вас. Начала с веса 92, сейчас 84.1 7 уколов, у меня двое - 4 года и 2.1. Колю в субботу, обычно в день укола у меня дико болит голова, в воскресенье может мутить. Но я на маленьких дозах и прям жести не было. На выходных, муж страхует. Но в целом мне норм.

За сколько по времени скинули?

• Ольга

Сообщение #203897 от 20-03-2025 10:24:27

За сколько по времени скинули?

7 уколов, почти 7 недель полных прошло. Но последние 2 укола почти не работают, на них ничего не скинула, даже небольшой плюс. Буду повышать в эту субботу. Так что по факту за 5 недель скинула. Но я не прям голодаю, ем норму калорий, редко могу сладкое съесть. Рост 163, физ активности 0

• Julia

Сообщение #203908 от 20-03-2025 10:28:50

Товарищи админы, в очередной раз хочу высказать вам уважение за такую сложную работу! Я с одной стороны переживала, что не читала этот чат с самого начала приема препарата и сделала несколько ошибок. Но! Сейчас я вообще бы не начала колоть и не похудела бы к лету. Это же невозможно читать! Каждый «болен депрессией», у половины рак «сказала тетка в аптеке», другие ослепли, у кого-то «рухнуло давление» до 99 и тд. Коллеги худеющие, ну давайте больше конструктива и меньше эмоций! Я правда не представляю как люди, только обдумывающие уколы, могут решиться на них.

• Julia

Сообщение #203915 от 20-03-2025 10:31:10

Удачи вам! Следите за калориями и все у вас получится!

• Анна

Сообщение #203918 от 20-03-2025 10:32:21

Товарищи админы, в очередной раз хочу высказать вам уважение за такую сложную работу! Я с одной стороны переживала, что не читала этот чат с самого начала приема препарата и сделала несколько ошибок. Но! Сейчас я вообще бы не начала колоть и не похудела бы к лету. Это же невозможно читать! Каждый «болен депрессией», у половины рак «сказала тетка в аптеке», другие ослепли, у кого-то «рухнуло давление» до 99 и тд. Коллеги худеющие, ну давайте больше конструктива и меньше эмоций! Я правда не представляю как люди, только обдумывающие уколы, могут решиться на них.

Те, кто решается, уверена, больше читают исследования и ветку с результатами.

• Катёна ❤️

Сообщение #203921 от 20-03-2025 10:34:29

7 уколов, почти 7 недель полных прошло. Но последние 2 укола почти не работают, на них ничего не скинула, даже небольшой плюс. Буду повышать в эту субботу. Так что по факту за 5 недель скинула. Но я не прям голодаю, ем норму калорий, редко могу сладкое съесть. Рост 163, физ активности 0

8 кг за месяц прям вау

• Julia

Сообщение #203925 от 20-03-2025 10:36:34

8 кг за месяц прям вау

Не торопитесь. 2 кг но каждый месяц тоже очень хорошо.

• Svetlana

Сообщение #203928 от 20-03-2025 10:38:20

Это примерно 800-850 ккал. С условием, что чай без сахара, что творог намешан со сметаной 15% и сахаром. Тут во всём жир. Если честно, то странно видеть такую еду с таким количеством жира у человека, который пытается избавиться от жира. Как Вы от него избавитесь, если 100 грамм скинули и тут же 200 грамм полодили в себя обратно. Тупиковая стратегия В одном только желтке содержится 5-6 грамм жира. А тут ещё маслице, сало, творог, сметана, ролл со сливочным сыром, рыба красная. Жирный жир. Жир нам критически необходим для пластических нужд, но совсем не в таком количестве. Вам стоит просчитать свой дневной рацион хотя бы 1 неделю в калькуляторе, чтобы оценить масштабы загружаемой в себя калорийности и соотнести с количеством жира, который планируете сжечь. Желаю Вам удачи! У Вас всё получится!

• Любовь

Сообщение #203936 от 20-03-2025 10:40:04

Да ну? А я вот только буду начинать колоть и чаты меня только мотивируют, столько нашла людей с похожими ситуациями на мою или даже точно такими же. Наконец-то появилась надежда. Я просто хочу перестать думать о еде 24 на 7. Столько всего прекрасного вокруг) Спасибо всем!

• Катёна ❤️

Сообщение #203938 от 20-03-2025 10:40:11

Не торопитесь. 2 кг но каждый месяц тоже очень хорошо.

Конечно, я не тороплюсь

• Вера

Сообщение #203939 от 20-03-2025 10:40:11

Все доброе, скажите, пожалуйста, на семавике скачет давление, вчера был минимум - 85/55, не гипотоник и не гипер. Всегда все ок было. От препарата так?

Запросто и семавик может давать такое, а вы давно ставите, какую дозировку?

• Faina

Сообщение #203944 от 20-03-2025 10:41:52

У меня 10 дней с первого укола, вводила по 0.25 два раза. Старт 93 кг.Отвес 2.5кг за 10 дней. Из побочек только изжога иногда, по питанию не скажу что сильные ограничения, но количество "мусора" сократила в разы. Калорийность от 1000 до 1500ккал, работа сидячая поэтому движения маловато, это и было основной причиной набора веса + много быстрых углеводов и чего то не отнимающего времени на готовку. По поводу депрессии, из за нее я нажрала 30 лишних кило и бросила спорт, а потом подкрепляла растущим отражением в зеркале. По поводу рака, в моем ближайшем окружении есть кейс с человеком, который правильно и чисто питался, следил за здоровьем но в очередной чекап обнаружился рак на 4 стадии. Так что и то и другое бьет по всем независимо от приема препарата или образа жизни. 🤷‍♀

• 🔅 Ирина

Сообщение #203958 от 20-03-2025 10:46:03

Запросто и семавик может давать такое, а вы давно ставите, какую дозировку?

Скоро седьмой укол, сейчас 0,5, до семавика такого не было, вот и связала. Врач не предупреждала. Сейчас вот накапала себе женьшеня, жду, когда взбодрюсь)

• Нина

Сообщение #203960 от 20-03-2025 10:46:11

Посчитала в приложении фото секрет, у меня получилось чуть больше 500кл, творог без сахара и сметаны на воде

• Вера

Сообщение #203961 от 20-03-2025 10:47:23

Скоро седьмой укол, сейчас 0,5, до семавика такого не было, вот и связала. Врач не предупреждала. Сейчас вот накапала себе женьшеня, жду, когда взбодрюсь)

Если не пройдет, может вам другой семаглутид попробовать, не семавик, чисто для сравнения