Ну для нас,у кого больше 30 лишних,уже не большой . Но главное,что Вы стараетесь и стремитесь к идеалу!!!!!
Так у меня и не было никогда большого. Я просто жрать совсем переставала, когда за 80 уходила. У меня спина больная, я мучаюсь с большим весом.
Ни в одной аптеке нет 4мм только 8
Только 8
И они поштучно кстати продаются
Знатоки ответьте 😁8мм можно???
Так у меня и не было никогда большого. Я просто жрать совсем переставала, когда за 80 уходила. У меня спина больная, я мучаюсь с большим весом.
Правильно делаете. Я тоже следила,пока совсем не заболела. И вес прибавка за неделю плюс 12, не от еды,от стресса и резкого скачка кортизола. Снижается медленно такое. И пока борешься,очередная беда в семье и снова плюс. И за год превращаешься в тыкву. А сидя дома на больничном слишком долго,начинаешь тупо жрать. Вы все правильно делаете! Берегите здоровье!
Я специально иглы себе 8мм купила. Не доверяю я этим 4мм)))
Подскажите а можно с семавик перейти на велгию?
Доброе утро! Меня прооперировали лапорой ровно две недели назад. Отменяла за 2 недели. Если по календарю смотреть 20.02 укол, 4.03 операция, 8.03 укол и дальше как обычно. Все хорошо прошло.
🙏 спасибо Получается после операции сразу стали колоть? И начинать с той же дозы?
Благодарю 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я когда на саксенде сидела там 8 рекомендовано было. Я всегда ими колола
🙏 спасибо Получается после операции сразу стали колоть? И начинать с той же дозы?
Да, как выписалась из больницы так на следующий день и сделала укол. Так у меня дозировка 1.25, перестраховалась и уколола только 1.0, но вполне можно было и свою обычную. По ощущениям это не значительный перерыв.
Правильно делаете. Я тоже следила,пока совсем не заболела. И вес прибавка за неделю плюс 12, не от еды,от стресса и резкого скачка кортизола. Снижается медленно такое. И пока борешься,очередная беда в семье и снова плюс. И за год превращаешься в тыкву. А сидя дома на больничном слишком долго,начинаешь тупо жрать. Берегите здоровье!
Так и у меня от кортизола. Я сладкое с детства не люблю. Вес начал расти лет в 15, в 18 была уже 60, максимально 82 год назад. 30 лет борюсь
Всем привет. Тоже поделюсь мнением. Проколола 4 укола по 0,25. Сегодня сделан второй укол по 0,5. Исходный вес 78 кг. Вчерашнее взвешивание показало 74 кг. Для меня-это супер результат! Потому что за полтора месяца изнурительных тренировок в зале-ушло всего 1,5 кг. Мой образ жизни таков,что ем я один раз в день,но на ночь🤦🏼♀️ Это было основной проблемой. Сейчас,ничего не меняя,вес уходит. Аппетит снизился на 70% примерно. Сладкого не хочется! Это важно! Потому что кофе без круассана-не жизнь раньше. Из побочек только очень обильные выделения при месячных. Даже не уверена,что это связано с «семавиком». И изжога🤦🏼♀️ Вот это прям мучает. Но результат,однозначно,того стоит! Если получится вернуться в дородовые 65 кг,я буду самым счастливым человеком на планете!!!
а вес когда начал у вас уходить?
Всем здравствуйте. Давно читаю тут чаты, но всё никак не решалась начать. Но, сегодня наконец-то купила Семавик. Волновалась, вдруг в аптеке будут требовать рецепт, но нет. Начиталась про побочки, поэтому первый укол планирую делать в четверг. Вес 96,8кг при росте 166см 😔
Перед первым уколом тоже переживала, но благодаря исориям девочек решилась! Жалею что раньше до этого не дошла))) Побочки кстати были минимальные, небольшое подташнивание, но оно абсолютно не мешало обычному режиму жизни.
Всем привет!☺️ Сегодня первый укол семавика 0.25. По назначению и рецепту ( еще и застращала до истерики😩) Вес 71, но сахар высокий и холестерин. У меня такой вопрос: где брать иголки? Препарата много, а иголок всего 4..
Так и у меня от кортизола. Я сладкое с детства не люблю. Вес начал расти лет в 15, в 18 была уже 60, максимально 82 год назад. 30 лет борюсь
Что Вы пили для снижения кортизола?
Всем привет!☺️ Сегодня первый укол семавика 0.25. По назначению и рецепту ( еще и застращала до истерики😩) Вес 71, но сахар высокий и холестерин. У меня такой вопрос: где брать иголки? Препарата много, а иголок всего 4..
7790671
Что Вы пили для снижения кортизола?
Ничего. Не назначали. Я уже и показатель не помню. Буду сдавать анализы, его тоже сдам. Когда деньги будут
Правильно делаете. Я тоже следила,пока совсем не заболела. И вес прибавка за неделю плюс 12, не от еды,от стресса и резкого скачка кортизола. Снижается медленно такое. И пока борешься,очередная беда в семье и снова плюс. И за год превращаешься в тыкву. А сидя дома на больничном слишком долго,начинаешь тупо жрать. Берегите здоровье!
При скачке кортизола +12кг чего? Отек? Почему же тогда медленно снижается? Какой показатель кортизола был и как снижали?
Ничего. Не назначали. Я уже и показатель не помню. Буду сдавать анализы, его тоже сдам. Когда деньги будут
Так Вы же 30 лет в борьбе говорите
Спасибо большое
Удачи вам🔥 . я сегодня тоже первый раз . как и вы 😌
При скачке кортизола +12кг чего? Отек? Почему же тогда медленно снижается? Какой показатель кортизола был и как снижали?
Честно уже не помню,13 лет прошло.Ну там и альдостерон выше нормы был и опухоль в наличии. Оперировать не стали. все в кучу. Скорее всего задержка жидкости была,а она как правило способствует набору веса. Тогда разбираться никто не стал,просто сказали ешь меньше булок. Хорошо в областной клинике попался толковый врач. Из-за нарушения выработки альдостерона
Снизили в больнице, готовили к операции,потом решили понаблюдать, вот и наблюдаю. С нервной работы пришлось уйти. Антидепрессанты. Ну и другое лечение по давлению
А вот жрать надо меньше. Честно. Долго не могла принять,что ем лишнее. Вроде ты ограничение по определённым продуктам,но много есть нельзя никогда.
Так Вы же 30 лет в борьбе говорите
Да. Но у меня никогда кортизол не снижали. Спать говорили. А я по сменам. А сейчас просто не уснуть до 1-2-3 ночи