Ну для нас,у кого больше 30 лишних,уже не большой . Но главное,что Вы стараетесь и стремитесь к идеалу!!!!!
Так у меня и не было никогда большого. Я просто жрать совсем переставала, когда за 80 уходила. У меня спина больная, я мучаюсь с большим весом.
Доброе утро! Меня прооперировали лапорой ровно две недели назад. Отменяла за 2 недели. Если по календарю смотреть 20.02 укол, 4.03 операция, 8.03 укол и дальше как обычно. Все хорошо прошло.
🙏 спасибо Получается после операции сразу стали колоть? И начинать с той же дозы?
Правильно делаете. Я тоже следила,пока совсем не заболела. И вес прибавка за неделю плюс 12, не от еды,от стресса и резкого скачка кортизола. Снижается медленно такое. И пока борешься,очередная беда в семье и снова плюс. И за год превращаешься в тыкву. А сидя дома на больничном слишком долго,начинаешь тупо жрать. Берегите здоровье!
Всем привет. Тоже поделюсь мнением. Проколола 4 укола по 0,25. Сегодня сделан второй укол по 0,5. Исходный вес 78 кг. Вчерашнее взвешивание показало 74 кг. Для меня-это супер результат! Потому что за полтора месяца изнурительных тренировок в зале-ушло всего 1,5 кг. Мой образ жизни таков,что ем я один раз в день,но на ночь🤦🏼♀️ Это было основной проблемой. Сейчас,ничего не меняя,вес уходит. Аппетит снизился на 70% примерно. Сладкого не хочется! Это важно! Потому что кофе без круассана-не жизнь раньше. Из побочек только очень обильные выделения при месячных. Даже не уверена,что это связано с «семавиком». И изжога🤦🏼♀️ Вот это прям мучает. Но результат,однозначно,того стоит! Если получится вернуться в дородовые 65 кг,я буду самым счастливым человеком на планете!!!
Всем здравствуйте. Давно читаю тут чаты, но всё никак не решалась начать. Но, сегодня наконец-то купила Семавик. Волновалась, вдруг в аптеке будут требовать рецепт, но нет. Начиталась про побочки, поэтому первый укол планирую делать в четверг. Вес 96,8кг при росте 166см 😔
Так и у меня от кортизола. Я сладкое с детства не люблю. Вес начал расти лет в 15, в 18 была уже 60, максимально 82 год назад. 30 лет борюсь
Всем привет!☺️ Сегодня первый укол семавика 0.25. По назначению и рецепту ( еще и застращала до истерики😩) Вес 71, но сахар высокий и холестерин. У меня такой вопрос: где брать иголки? Препарата много, а иголок всего 4..
Правильно делаете. Я тоже следила,пока совсем не заболела. И вес прибавка за неделю плюс 12, не от еды,от стресса и резкого скачка кортизола. Снижается медленно такое. И пока борешься,очередная беда в семье и снова плюс. И за год превращаешься в тыкву. А сидя дома на больничном слишком долго,начинаешь тупо жрать. Берегите здоровье!
Ничего. Не назначали. Я уже и показатель не помню. Буду сдавать анализы, его тоже сдам. Когда деньги будут
При скачке кортизола +12кг чего? Отек? Почему же тогда медленно снижается? Какой показатель кортизола был и как снижали?
При скачке кортизола +12кг чего? Отек? Почему же тогда медленно снижается? Какой показатель кортизола был и как снижали?