Да. Но у меня никогда кортизол не снижали. Спать говорили. А я по сменам. А сейчас просто не уснуть до 1-2-3 ночи
Да. Но у меня никогда кортизол не снижали. Спать говорили. А я по сменам. А сейчас просто не уснуть до 1-2-3 ночи
Всем привет!☺️ Сегодня первый укол семавика 0.25. По назначению и рецепту ( еще и застращала до истерики😩) Вес 71, но сахар высокий и холестерин. У меня такой вопрос: где брать иголки? Препарата много, а иголок всего 4..
Девочки калю 3 года ,но весь Толька 10кг даюсь бросать ,что набирю
Вот и я до сих пор восстанавдиваю поджелудочную и жкт после семавика..он мне прилично запорол пищеварение. Тут важно потом эендокринолога нормального найти и гастроэнтеролога, чтобы они вместе с вами это дело восстанавливали не на отшибись.
Всем привет!☺️ Сегодня первый укол семавика 0.25. По назначению и рецепту ( еще и застращала до истерики😩) Вес 71, но сахар высокий и холестерин. У меня такой вопрос: где брать иголки? Препарата много, а иголок всего 4..
Всем здравствуйте! Объясните пожалуйста почему многие колят семавик а не квинсенту? Хотя врач меня уверял что это одно и тоже!!! Поставила первый укол квинсента 2 дня назад, ну немного пропал аппетит, мне кажется как от редуксина может мне маленькую дозу выписали, но жрать то хочется все равно))) так должно быть или со временем всё придёт?
Это одно и то же Доза маленькая вначале у всех, потом поднимается
Всем добрый вечер. Такой вопрос, если укол семавика закрытый в машине полежит 5/7 часов - насколько критично ? На улице у нас сейчас +2/+3 градуса
Добрый вечер! Все нормально, его и хранят в холоде, желательно на дверце холодильника. Просто перед использованием 30 при комнатной температуре пусть полежит.
Я вот наоборот думаю, не сильно тепло. Хотя в холодосе +5
Не волнуйтесь, все норм. Главное не минус и не слишком тепло. Это идеальная температура для хранения))))