Да. Но у меня никогда кортизол не снижали. Спать говорили. А я по сменам. А сейчас просто не уснуть до 1-2-3 ночи
И сон главное
Да. Но у меня никогда кортизол не снижали. Спать говорили. А я по сменам. А сейчас просто не уснуть до 1-2-3 ночи
Поэтому и 30 лет😒
а пролактин?
Всем привет!☺️ Сегодня первый укол семавика 0.25. По назначению и рецепту ( еще и застращала до истерики😩) Вес 71, но сахар высокий и холестерин. У меня такой вопрос: где брать иголки? Препарата много, а иголок всего 4..
В ВБ есть. Для инсулиновых инъекций . G32
а пролактин?
Пролактин в норме,но в молодости именно из-за надпочечников была задержка полового развития, пролактина было мало,оказывается он хоть и вырабатывается во время кормления,но и при недостатке много бед организму причиняет.
Надеюсь, с препаратом Вы решите проблемы🙏
А с этим уколом,конечно,все будем молнии и стройными!!!!👍
Девочки калю 3 года ,но весь Толька 10кг даюсь бросать ,что набирю
Девочки калю 3 года ,но весь Толька 10кг даюсь бросать ,что набирю
Семавик чуть больше года на рынке. Что Вы колете три года?👀
Я точна два года семавик .а до это калола аземп
Семавик на рынке с января 2024. Вы не могли его колоть 2 года.
Мне че спорит с вами
Мне че спорит с вами
Ну всё колят максимум чуть больше года. Где Вы его взяли два года назад - непонятно совершенно.
Вот и я до сих пор восстанавдиваю поджелудочную и жкт после семавика..он мне прилично запорол пищеварение. Тут важно потом эендокринолога нормального найти и гастроэнтеролога, чтобы они вместе с вами это дело восстанавливали не на отшибись.
Ага, и сидите при этом в группе семаглутида)) Привираете вы что-то
А как вес? На какой дозе?
На 1,0мг, вес был 148,6 , сейчас 139,2.
Всем привет!☺️ Сегодня первый укол семавика 0.25. По назначению и рецепту ( еще и застращала до истерики😩) Вес 71, но сахар высокий и холестерин. У меня такой вопрос: где брать иголки? Препарата много, а иголок всего 4..
В аптеке продаются)
Всем здравствуйте! Объясните пожалуйста почему многие колят семавик а не квинсенту? Хотя врач меня уверял что это одно и тоже!!! Поставила первый укол квинсента 2 дня назад, ну немного пропал аппетит, мне кажется как от редуксина может мне маленькую дозу выписали, но жрать то хочется все равно))) так должно быть или со временем всё придёт?
Всем добрый вечер. Такой вопрос, если укол семавика закрытый в машине полежит 5/7 часов - насколько критично ? На улице у нас сейчас +2/+3 градуса
Всем здравствуйте! Объясните пожалуйста почему многие колят семавик а не квинсенту? Хотя врач меня уверял что это одно и тоже!!! Поставила первый укол квинсента 2 дня назад, ну немного пропал аппетит, мне кажется как от редуксина может мне маленькую дозу выписали, но жрать то хочется все равно))) так должно быть или со временем всё придёт?
Это одно и то же Доза маленькая вначале у всех, потом поднимается
Семавик вышел в начале 2024 года. Вы что то путаете в подсчетах
Это одно и то же Доза маленькая вначале у всех, потом поднимается
Спасибо
Всем добрый вечер. Такой вопрос, если укол семавика закрытый в машине полежит 5/7 часов - насколько критично ? На улице у нас сейчас +2/+3 градуса
Добрый вечер! Все нормально, его и хранят в холоде, желательно на дверце холодильника. Просто перед использованием 30 при комнатной температуре пусть полежит.
Замораживать нельзя!
Добрый вечер! Все нормально, его и хранят в холоде, желательно на дверце холодильника. Просто перед использованием 30 при комнатной температуре пусть полежит.
Я вот наоборот думаю, не сильно тепло. Хотя в холодосе +5
Я вот наоборот думаю, не сильно тепло. Хотя в холодосе +5
Не волнуйтесь, все норм. Главное не минус и не слишком тепло. Это идеальная температура для хранения))))
Не волнуйтесь, все норм. Главное не минус и не слишком тепло. Это идеальная температура для хранения))))
Спасибо ) а то нужно передать, переживала
Я в Израиле пакупала