У кого работает нормально Семавик, вы не чувствовали некоторого диссонанса? Вот садишься есть, делаешь кусь и всё - сыта. Ну хорошо, пусть не один кусь, а три куся. Мозг такой: "Всё, ты сыта, давай до свидания". А потом сам же: "Стоп. В смысле?" 🧐 😂
У кого работает нормально Семавик, вы не чувствовали некоторого диссонанса? Вот садишься есть, делаешь кусь и всё - сыта. Ну хорошо, пусть не один кусь, а три куся. Мозг такой: "Всё, ты сыта, давай до свидания". А потом сам же: "Стоп. В смысле?" 🧐 😂
У меня так , второй укол 0,25 первую неделю есть не хотелось , на второй пришел аппетит , но много съесть не могу, пол порции и я уже сыта !
Всем здравствуйте, правильно ли я понимаю, если препарат не закончился ,но шесть недель прошло нужно его выкинуть и купить новый шприц?Кто-нибудь колол дольше шести недель одним шприцом?
Всем привет 🙌 Девочки (( сделала 4 укол семавика 0,25 в воскресенье, и заметила что нет бывалого эффекта , днем есть не хочу , а вот вечером жор начался , и хочется всего повреднее безумно 🥲 Можно ли доколоть 0,25 и следующую дозу начинать 0,5 (колю по воскресеньям)
Добрый вечер! Все нормально, его и хранят в холоде, желательно на дверце холодильника. Просто перед использованием 30 при комнатной температуре пусть полежит.
Скажите все хранят , все хранят в двери холодильника ?