Кто нибудь уже переходил на Макс дозировку семавика? Как ощущения?
159/73
Значит есть ошибки в подсчете. Ну не будет стоять вес неделями на 1200 на такие данные
Подскажите, если я использовала препарат 2 мес, остановилась на дозировке 0.5 , и из-за болезни месяц не делала уколы, нужно снова начинать с 0.25 или можно продолжить с 1?
Значит есть ошибки в подсчете. Ну не будет стоять вес неделями на 1200 на такие данные
Так я на 1200 скинула 7 кг за три месяца сама. Потом вес встал. С августа. Титаническими усилиями не набрала за зиму. Семавик начала 12.01
Я знаю. Я не худею. Питание чистое. Убрала алкоголь совсем, никотин, молочку, углеводы снизила. Сахар и быстрые углеводы много лет не ем. Семавик был последней надеждой. Снизила калораж до 800. Теперь ясно, что вес пойдет, но какой ценой?
Ну согласитесь, это нарушает все законы физики. Если у вас только инсулинорезистентность и преддиабет, то не худеть на таком низком количестве калорий не возможно.
Подскажите, если я использовала препарат 2 мес, остановилась на дозировке 0.5 , и из-за болезни месяц не делала уколы, нужно снова начинать с 0.25 или можно продолжить с 1?
С 0,25 начинайте
У меня инсулинорезистентность, преддиабет, 1200 ккал, бытовая активность 8-10 тысяч шагов, работа не сидячая, наблюдаюсь много лет у платных эндокринологов. Что-то ещё посоветуете? Спорт не предлагать. Повышает аппетит, не способствует похудению
Я тоже постоянный клиент эндокринолога. Пробовала все,голодала даже по семь дней,отличные результаты и самочувствие,но сила воли пропала. Интервальное питание отлично дисциплинирует. Хорошо помогает худеть мясо и овощи,но у меня запрет на мясо. И обожаю выпечку, орехи и семечки. Перешла на уколы из-за сахара,а то что ещё и похудеть модно,так это мой бонус. Сейчас просто пью перед едой полстакана горячей воды, взяла маленькую тарелочку и стараюсь меньше съедать. Сейчас главная задача уменьшить желудок и научится не обжираться. Моя проблема и веса и высокого давления оказалась в надпочечниках,их обследование дорогое,потому и не часто назначается врачами,да и основная причина ожирение с большим животом и розовыми растяжками или давление очень высокое. Часто вес стоит из-за задержки жидкости. Купите чай мочегонный,только не на ночь. Уменьшите потребление соли. Главное всем рекомендуют шитовидку,анализ в любой лаборатории недорого и самим сдать,если отклонения,то это видно будет в результате (обычно ставят звёздочку). К гинекологу не помешает,вдруг гормоны шалят. Не сдавайтесь! 🤗
Почему)?
Ну все сначала 😭 у меня даже на 0.5 эффекта не было.
Сходите в тему чата "я не худею" и прочитайте ее ВСЮ ! Обычно, после этого похудение начинается. 😁
Здравствуйте 🤝 вы были на максимальной дозировке семавика? Как ощущения? Переходили резко с 1,7 или постепенно?
Если сразу уколоть 1 мг после перерыва, то могут накрыть побочки. Я не колола пару недель, остановилась на 1,7 мг, после перерыва уколола 1 мг и ощутила действие прям так хорошо)
Если сразу с большой дозы,может быть очень некомфортно. Можно и в течение месяца повышать. Моей сестре врач так назначал,я начала по инструкции. Многие пишут,что некоторым врач другие схемы расписывает. Одно ясно,резко с большого начинать не стоит
Если сразу уколоть 1 мг после перерыва, то могут накрыть побочки. Я не колола пару недель, остановилась на 1,7 мг, после перерыва уколола 1 мг и ощутила действие прям так хорошо)
Поняла, спасибо
Ну согласитесь, это нарушает все законы физики. Если у вас только инсулинорезистентность и преддиабет, то не худеть на таком низком количестве калорий не возможно.
Нарушена толерантность к глюкозе, метаболический синдром. Ну и хронические болячки соответственно возрасту. Ничего такого
А почему сообщения сгорают?
А почему сообщения сгорают?
У меня всё на месте🤷🏻♀️бывает глюк у телеги
Я тоже постоянный клиент эндокринолога. Пробовала все,голодала даже по семь дней,отличные результаты и самочувствие,но сила воли пропала. Интервальное питание отлично дисциплинирует. Хорошо помогает худеть мясо и овощи,но у меня запрет на мясо. И обожаю выпечку, орехи и семечки. Перешла на уколы из-за сахара,а то что ещё и похудеть можно,так это мой бонус. Сейчас просто пью перед едой полстакана горячей воды, взяла маленькую тарелочку и стараюсь меньше съедать. Сейчас главная задача уменьшить желудок и научится не обжираться. Моя проблема и веса и высокого давления оказалась в надпочечниках,их обследование дорогое,потому и не часто назначается врачами,да и основная причина ожирение с большим животом и розовыми растяжками или давление очень высокое. Часто вес стоит из-за задержки жидкости. Купите чай мочегонный,только не на ночь. Уменьшите потребление соли. Главное всем рекомендуют шитовидку,анализ в любой лаборатории недорого и самим сдать,если отклонения,то это видно будет в результате (обычно ставят звёздочку). К гинекологу не помешает,вдруг гормоны шалят. Не сдавайтесь! 🤗
Нет отклонений по анализам щитовидки
У меня всё на месте🤷🏻♀️бывает глюк у телеги
Я написала, отправила, на глазах сгорело. Не буду повторять
Добрый день) я косметолог и колола девочкам и себе токсин и стоял как обычно
Спасибо огромное за ответ 🙋🏻♀️
Я написала, отправила, на глазах сгорело. Не буду повторять
Почитала ветку,возможно нужно временно повысить калории. Ваш организм привык к тому,что Вы ему даёте. Т.к. голодала десять лет,знаю точно,что так бывает. Мне помогало пять дней на минимуме,и два дня плюс 300. И это работало. Но и я была моложе. Было легче. Значит у Вас с дисциплиной сейчас норм. Да и вес лишний не очень большой,а значит его труднее снизить.
Почитала ветку,возможно нужно временно повысить калории. Ваш организм привык к тому,что Вы ему даёте. Т.к. голодала десять лет,знаю точно,что так бывает. Мне помогало пять дней на минимуме,и два дня плюс 300. И это работало. Но и я была моложе. Было легче. Значит у Вас с дисциплиной сейчас норм. Да и вес лишний не очень большой,а значит его труднее снизить.
Большой. 15 кг лишних. Попробую ваш метод
Вы же калорийность на глаз отмеряете. Какое 1200 в день
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для чего нужно повышать дозу? Если на 0,25 устраивает всё, можно весь шприц только 0,25 колоть без повышения?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для чего нужно повышать дозу? Если на 0,25 устраивает всё, можно весь шприц только 0,25 колоть без повышения?
Можно)
Ну для нас,у кого больше 30 лишних,уже не большой . Но главное,что Вы стараетесь и стремитесь к идеалу!!!!!
Вы же калорийность на глаз отмеряете. Какое 1200 в день
Я считала. Все порции свои знаю. И ем одно и то же. На весы только мясо кладу. Крупа в порционных пакетиках. Овощи некрахмалистые «весят» по калориям очень мало. 200 или 250 грамм - разницы нет. А вы год все записываете? Смысл?
Добрый вечер, скажите а иглы 8мм нам подойдёт????