Да - 5.300
Добрый день.Подскажите пожалуйста,четвертая неделя на дозировке 0.25 появились головокружения и дурнота(подташнивание)Стоит ли переходить на 0.5 или продолжить пока колоть 0.25?Или попробовать дозировку 0.375?незнаю как поступить🙄
У меня такая же дилемма была,уколола все же 0,25. Думаю послушаю себя ещё неделю.
Да - 5.300
Не повышайте. Некоторые сидят на 0.25 все время
Спасибо большое💞
Да - 5.300
Когда плато настанет, пару недель отвеса не будет, тогда повышайте
А вам до этого капали железо? Просто эти препараты могут вызвать аллергию, поэтому их лучше в медицинском учреждении ставить, хотя бы первый раз
Нет , только когда то был понижен именно гемоглобин и его курсом сиропа поднимали . А тут видимо из за постоянных БАДов и принятия железа - гемоглобин хороший прям , а вот ферритин на грани
Хорошо👌
А что бы взяли?
Я после сильного разочарования в семавике вообще не знаю, пробовать ли другой семаглутид или рассмотреть тирзепатид для себя.
Нет , только когда то был понижен именно гемоглобин и его курсом сиропа поднимали . А тут видимо из за постоянных БАДов и принятия железа - гемоглобин хороший прям , а вот ферритин на грани
Феринжект и венофер хорошо поднимает, у меня тоже 9 был, после двух капельниц венофера уже 38. Ощущения ужасные с низким ферритином, чувствую себя тряпкой
Феринжект и венофер хорошо поднимает, у меня тоже 9 был, после двух капельниц венофера уже 38. Ощущения ужасные с низким ферритином, чувствую себя тряпкой
Я поэтому и подключила семавик , в помощь похудению . Для контроля аппетита , но с головой использовать от неконтролируемых срывов . У меня не большая масса 60.6 кг стартую , но из за низкого ферритина , утомляемость высокая / головокружения и шум в ушах , думала сахар - оказалось иначе , но вот счастлива после первого укола , сегодня без каких либо побочек , кроме привычного бессилия , радует , что нет навязчивых мыслей о еде 😅 у меня странный организм , у кого то наоборот тошнота и низкое железо - провоцирует отказ от еды , а я наоборот хочу кушать да бы выправить свое самочувствие , обманывается смело организм
Я после сильного разочарования в семавике вообще не знаю, пробовать ли другой семаглутид или рассмотреть тирзепатид для себя.
Расскажите, пожалуйста. Я третий месяц на семавике, доза 1.0. Отвесов нет совсем. Еще и отёки постоянно
Расскажите, пожалуйста. Я третий месяц на семавике, доза 1.0. Отвесов нет совсем. Еще и отёки постоянно
Да что тут рассказывать. Колола семавик несколько месяцев, отвесов не было, за то побочка себя ждать не заставила: головные боли, головокружения, тошнота, рвота после того как поешь. Отёчность ног, да... тоже отмечала у себя. В общем не мой это преп, ой не мой..
Да что тут рассказывать. Колола семавик несколько месяцев, отвесов не было, за то побочка себя ждать не заставила: головные боли, головокружения, тошнота, рвота после того как поешь. Отёчность ног, да... тоже отмечала у себя. В общем не мой это преп, ой не мой..
И что делать? Саксенда тоже не сработала 6 шприцов
Хороший вопрос, сама себе его задаю))
Очуметь, семавик еще и в цене взлетел. Я даже бесплатно б не взяла 😂😂😂
Волшебную таблетку никто и не обещал. Необходим контроль питания, тогда и будет результат.
Так может вам что то кардинально другое попробовать, тирзепатид например, ну тирзетту. Раз с семаглутидом не сложилось.
Поднимайте дозу, есть те кто худеет только на 2,4 мг, но опять же при соблюдении кбжу
Так может вам что то кардинально другое попробовать, тирзепатид например, ну тирзетту. Раз с семаглутидом не сложилось.
Не знаю, мне нужен нормальный эндокринолог
Обследоваться. Проверить все: шитовидку, надпочечники,почки,печень,сердце. Идите к платному терапевту или эндокринологу ,просите назначить исследования,кровь и моча и УЗИ ,если нужно. Причина всегда есть,почему не работает. Я искала причину очень долго сама, изучала как работают все системы организма. Это и позволило выжить. Но жрать не перестала много и часто. Возможно Вас всего то и нужно поменять режим питания. Например ели часто,то нужно сократить число приемов пищи;ели редко,значит есть чаще и поменьше. Пить воды побольше,есть яблоки и морковку с капустой. Причин может быть много,но если есть цель снизить вес для здоровья,то ищите ,то что мешает быть ещё лучше .
Волшебную таблетку никто и не обещал. Необходим контроль питания, тогда и будет результат.
Так не просто в том, что нет результатов, а в том что от семавика побочка долбит. Вот этот вопрос как решить? Такой ценой худеть я не согласна.
Почему-то мне врач пока не меняет препарат, хотя у меня на семавике тоже все подряд - тошнит, изжога, и физически, и психологически как-то тяжеловато... Может, самой отменить, уже думаю...
Я согласна терпеть полочку ибо жизнь с лишним весом,добавляет проблем со здоровьем больше. Вот представьте :кот весит примерно пять кг,и сколько котов сидит на нас? Ребенок трёх лет 15-17 кг,а поносите на себе ребёночка хотя бы пять минут. А мы на сете такую нагрузку носим,страдает же все. Сильно снижать калорийность не стоит,плато наступит быстро и потом сложнее худеть. Все понемногу ,медленно,но верно.
Почему-то мне врач пока не меняет препарат, хотя у меня на семавике тоже все подряд - тошнит, изжога, и физически, и психологически как-то тяжеловато... Может, самой отменить, уже думаю...
Мне тоже плохо от семавика, но пока держусь, не знаю на сколько хватит меня.
Обследоваться. Проверить все: шитовидку, надпочечники,почки,печень,сердце. Идите к платному терапевту или эндокринологу ,просите назначить исследования,кровь и моча и УЗИ ,если нужно. Причина всегда есть,почему не работает. Я искала причину очень долго сама, изучала как работают все системы организма. Это и позволило выжить. Но жрать не перестала много и часто. Возможно Вам всего то и нужно поменять режим питания. Например ели часто,то нужно сократить число приемов пищи;ели редко,значит есть чаще и поменьше. Пить воды побольше,есть яблоки и морковку с капустой. Причин может быть много,но если есть цель снизить вес для здоровья,то ищите ,то что мешает быть ещё лучше .
У меня инсулинорезистентность, преддиабет, 1200 ккал, бытовая активность 8-10 тысяч шагов, работа не сидячая, наблюдаюсь много лет у платных эндокринологов. Что-то ещё посоветуете? Спорт не предлагать. Повышает аппетит, не способствует похудению
Читала сейчас, что оказывается, что диарея на семавике вообще не редкость. Только почему то раньше слышала только про запоры. Я очень удивилась, когда столкнулась с таким сама.
Минздрав наш рекомендует, что если после 3-х месяцев применения Семавика в максимально переносимой вами дозе нет результатов снижения массы тела на 5%, то его прием стоит прекращать. Зачем истязать себя несколько месяцев? Другой вопрос, какой у вас рацион и какая его калорийность на самом деле.
У меня инсулинорезистентность, преддиабет, 1200 ккал, бытовая активность 8-10 тысяч шагов, работа не сидячая, наблюдаюсь много лет у платных эндокринологов. Что-то ещё посоветуете? Спорт не предлагать. Повышает аппетит, не способствует похудению
Разбираться с питанием. Ничего из перечисленного не делает похудение невозможным
Минздрав наш рекомендует, что если после 3-х месяцев применения Семавика в максимально переносимой вами дозе нет результатов снижения массы тела на 5%, то его прием стоит прекращать. Зачем истязать себя несколько месяцев? Другой вопрос, какой у вас рацион и какая его калорийность на самом деле.
Вот, я сейчас доколю второй шприц семавика, проколю некст и завяжу, если не будет результатов
Разбираться с питанием. Ничего из перечисленного не делает похудение невозможным
Я знаю. Я не худею. Питание чистое. Убрала алкоголь совсем, никотин, молочку, углеводы снизила. Сахар и быстрые углеводы много лет не ем. Семавик был последней надеждой. Снизила калораж до 800. Теперь ясно, что вес пойдет, но какой ценой?
Я знаю. Я не худею. Питание чистое. Убрала алкоголь совсем, никотин, молочку, углеводы снизила. Сахар и быстрые углеводы много лет не ем. Семавик был последней надеждой. Снизила калораж до 800. Теперь ясно, что вес пойдет, но какой ценой?
А какой рост и вес?