Добрый день.Подскажите пожалуйста,четвертая неделя на дозировке 0.25 появились головокружения и дурнота(подташнивание)Стоит ли переходить на 0.5 или продолжить пока колоть 0.25?Или попробовать дозировку 0.375?незнаю как поступить🙄
А вам до этого капали железо? Просто эти препараты могут вызвать аллергию, поэтому их лучше в медицинском учреждении ставить, хотя бы первый раз
Нет , только когда то был понижен именно гемоглобин и его курсом сиропа поднимали . А тут видимо из за постоянных БАДов и принятия железа - гемоглобин хороший прям , а вот ферритин на грани
Феринжект и венофер хорошо поднимает, у меня тоже 9 был, после двух капельниц венофера уже 38. Ощущения ужасные с низким ферритином, чувствую себя тряпкой
Я после сильного разочарования в семавике вообще не знаю, пробовать ли другой семаглутид или рассмотреть тирзепатид для себя.
Расскажите, пожалуйста. Я третий месяц на семавике, доза 1.0. Отвесов нет совсем. Еще и отёки постоянно
Да что тут рассказывать. Колола семавик несколько месяцев, отвесов не было, за то побочка себя ждать не заставила: головные боли, головокружения, тошнота, рвота после того как поешь. Отёчность ног, да... тоже отмечала у себя. В общем не мой это преп, ой не мой..
Очуметь, семавик еще и в цене взлетел. Я даже бесплатно б не взяла 😂😂😂
Расскажите, пожалуйста. Я третий месяц на семавике, доза 1.0. Отвесов нет совсем. Еще и отёки постоянно
Так может вам что то кардинально другое попробовать, тирзепатид например, ну тирзетту. Раз с семаглутидом не сложилось.
Волшебную таблетку никто и не обещал. Необходим контроль питания, тогда и будет результат.
Да что тут рассказывать. Колола семавик несколько месяцев, отвесов не было, за то побочка себя ждать не заставила: головные боли, головокружения, тошнота, рвота после того как поешь. Отёчность ног, да... тоже отмечала у себя. В общем не мой это преп, ой не мой..
Почему-то мне врач пока не меняет препарат, хотя у меня на семавике тоже все подряд - тошнит, изжога, и физически, и психологически как-то тяжеловато... Может, самой отменить, уже думаю...
Обследоваться. Проверить все: шитовидку, надпочечники,почки,печень,сердце. Идите к платному терапевту или эндокринологу ,просите назначить исследования,кровь и моча и УЗИ ,если нужно. Причина всегда есть,почему не работает. Я искала причину очень долго сама, изучала как работают все системы организма. Это и позволило выжить. Но жрать не перестала много и часто. Возможно Вам всего то и нужно поменять режим питания. Например ели часто,то нужно сократить число приемов пищи;ели редко,значит есть чаще и поменьше. Пить воды побольше,есть яблоки и морковку с капустой. Причин может быть много,но если есть цель снизить вес для здоровья,то ищите ,то что мешает быть ещё лучше .
У меня инсулинорезистентность, преддиабет, 1200 ккал, бытовая активность 8-10 тысяч шагов, работа не сидячая, наблюдаюсь много лет у платных эндокринологов. Что-то ещё посоветуете? Спорт не предлагать. Повышает аппетит, не способствует похудению
Минздрав наш рекомендует, что если после 3-х месяцев применения Семавика в максимально переносимой вами дозе нет результатов снижения массы тела на 5%, то его прием стоит прекращать. Зачем истязать себя несколько месяцев? Другой вопрос, какой у вас рацион и какая его калорийность на самом деле.
Разбираться с питанием. Ничего из перечисленного не делает похудение невозможным
Я знаю. Я не худею. Питание чистое. Убрала алкоголь совсем, никотин, молочку, углеводы снизила. Сахар и быстрые углеводы много лет не ем. Семавик был последней надеждой. Снизила калораж до 800. Теперь ясно, что вес пойдет, но какой ценой?