Добрый день. Купила семивак, поделитесь пожалуйста опытом в какое время дня лучше колоть?
Доброй ночи всем , у кого то была практика уколов семавика и капельницы Феринжект для поднятия ферритина ? Поделитесь пожалуйста своим опытом , сегодня первый раз уколола семавик , я боюсь уколов до ужаса , так удивилась что не почувствовала ничего , что думала не уколола даже кожу😂, но мне через 4 дня будут капельницу ставить в течении месяца так же 1 раз в неделю
Клубная цена работает при наличии карты, и от онлайн заказа не зависит.
Всем привет ,укола семавик 0.25,первый раз,11 марта ,за эти 4 дня все прекрасно,только кушать хочется оч редко ,четко заметила ,что допустим после глотка колы ,резко подступает тошнота ,так происходит после всех сладких продуктов . Те сейчас соблюдаю пост ,проще отказаться от вредной еды ,во вторник 18 буду делать взвешивание. Всем удачи и отвесов Начала с веса 111.5 кг
Добрый день всем, подскажите кто то колол ботокс с Семавик ?
Понятно что не святая вода, сама с мыслями собираюсь чтобы начать колоть, вес 96,5 , осторожничаю. Но онкология не появляется за месяц…. Она развивается, долго и незаметно… в этом и беда….Поэтому по моему личному мнению это не препарат виноват…
Тоже очень интересно! Можно ли совмещать уколы семавика с капельницами феринжекта
Доброй ночи всем , у кого то была практика уколов семавика и капельницы Феринжект для поднятия ферритина ? Поделитесь пожалуйста своим опытом , сегодня первый раз уколола семавик , я боюсь уколов до ужаса , так удивилась что не почувствовала ничего , что думала не уколола даже кожу😂, но мне через 4 дня будут капельницу ставить в течении месяца так же 1 раз в неделю
Девочки, помогите. Нужен рецепт. Поискала не нашла🙏🙏🙏🙏
Девочки, кто нибудь делал эмпиданс состава тела перед и послесброшенных 5-10 кг ?
Очуметь, семавик еще и в цене взлетел. Я даже бесплатно б не взяла 😂😂😂
Не за что. В любом случае, вам феринжект только под наблюдением медицинского работника будут капать, скорее всего в стационаре. В Инвитро, например, отказывают
Мы на дом вызываем врача, давно уже , мужу кровь сливают , а мне на днях по анализам ферритин на 9 вышел . Мы спросили у этого врача - сказал что капельницы железо ставят всем , у кого *пред анемия * и сказали, что стандартный курс препарата 5 раз по 2 мл /1 раз в неделю
Добрый день.Подскажите пожалуйста,четвертая неделя на дозировке 0.25 появились головокружения и дурнота(подташнивание)Стоит ли переходить на 0.5 или продолжить пока колоть 0.25?Или попробовать дозировку 0.375?незнаю как поступить🙄