https://ozon.ru/t/mp1P872
Брала за 208, подорожали
Добрый день всем, подскажите кто то колол ботокс с Семавик ?
Да, все ок
Здравствуйте Мне 60 лет Рост157 Вес107 кг
Здравствуйте. А что означает- обычная цена и клубная цена?
Перед нг можно было скачать приложение, они на 3 месяца дарили клубную цену. Не знаю, сейчас действует это или нет
0,75
Здравствуйте, а так можно делать? По инструкции же её нет. Извините за вопрос, я просто Колю недавно не совсем ещё разобралась во всем
Здравствуйте, а так можно делать? По инструкции же её нет. Извините за вопрос, я просто Колю недавно не совсем ещё разобралась во всем
это промежуточная доза. Если страшно резко поднимать.
Добрый день, а вы по сколько таблеток вечером пьете? Я для себя решила по одной на ночь пить. Вес мой 82 кг.
Мне прописали по 1 таблетке на ночь (500 мг)
У меня третий день! Тоже энергия и намного меньше аппетита, обедала через силу сегодня
А мне не хватает энергии, стало легче в целом, но энергии хотелось бы больше))) пью витамин д3. Я на втором этапе два укола уже по 0,5, за 6 этапов минус 7 кг. Снизился аппетит и порции
Вот и я до сих пор восстанавдиваю поджелудочную и жкт после семавика..он мне прилично запорол пищеварение. Тут важно потом эендокринолога нормального найти и гастроэнтеролога, чтобы они вместе с вами это дело восстанавливали не на отшибись.
Согласна😔
Всем здравствуйте. Давно читаю тут чаты, но всё никак не решалась начать. Но, сегодня наконец-то купила Семавик. Волновалась, вдруг в аптеке будут требовать рецепт, но нет. Начиталась про побочки, поэтому первый укол планирую делать в четверг. Вес 96,8кг при росте 166см 😔
Здравствуйте,я тоже читаю,и сегодня купила Семавик.Тоже волнительно,хочу начать завтра.Есть показания,повышен инсулин и индекс НОМА тоже повышен и холестерин, завтра буду делать УЗИ брюшной полости и УЗИ щитовидной железы,и хочу начать колоть.Вес 85 рост 175)
Я первый укол поставила в субботу и у меня тошнота не сильная только если съем что-то сладкое или жирное
Спасибо
Я колю диспорт раз в полгода. В этот раз, с семавиком , и 3-х месяцев не простоял 🥺
Добрый день) я косметолог и колола девочкам и себе токсин и стоял как обычно
Девочки, укол должен был быть в ту пятницу. Я болела , колола антибиотики, не ставила укол квинсенты. Сегодня вторник, мне можно поставить или лучше уже в пятницу эту?
Девочки, укол должен был быть в ту пятницу. Я болела , колола антибиотики, не ставила укол квинсенты. Сегодня вторник, мне можно поставить или лучше уже в пятницу эту?
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Как Я посчитала, что сегодня 5 день пропуска. Или как считать со дня, следующим за днём укола?.
Как Я посчитала, что сегодня 5 день пропуска. Или как считать со дня, следующим за днём укола?.
Следующий
Следующий
Спасибо, не быть мне математиком. Если колола в пятницу, значит, до завтра должна сделать, а лучше сегодня
Спасибо
Спасибо, не быть мне математиком. Если колола в пятницу, значит, до завтра должна сделать, а лучше сегодня
Если не хотите менять лень укола, можете и пятницы дождаться уже
Здравствуйте Мне 60 лет Рост157 Вес107 кг
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
У меня явный лишний вес( рост 153, всем 71кг) но глюкоза 4.7. на фоне семавика или др препарата глюкоза в ноль не упадёт?
Семаглутид НОРМАЛИЗУЕТ сахар, а *роняет в ноль*
Подскажите, если пропустить неделю укола, надо заново начинать с 0,25? Или можно продолжить ?
Подскажите, если пропустить неделю укола, надо заново начинать с 0,25? Или можно продолжить ?
Можно
Семаглутид НОРМАЛИЗУЕТ сахар, а не *роняет в ноль*
Спасибо, поняла
7 кг отличный результат 🤗
У нас больше цена
У нас больше цена
Приезжайте все в Тулу)) на закупку)