не подскажите, а случаем у вас не было запаха такого гнилостного изо рта? (уж простите за вопрос) утром проснулась, хочу и не понимаю, что где пахнет, а оказалось это от меня! Точнее из меня!!!😭 Я впадаю в депрессию..Как это убрать? и это точно не зубы!!
не подскажите, а случаем у вас не было запаха такого гнилостного изо рта? (уж простите за вопрос) утром проснулась, хочу и не понимаю, что где пахнет, а оказалось это от меня! Точнее из меня!!!😭 Я впадаю в депрессию..Как это убрать? и это точно не зубы!!
Доброй ночи ! Девочки ,может кто то сталкивался. Предстоит лапараскопическая операция , как быть с уколами ? Прекратить?
Доброй ночи ! Девочки ,может кто то сталкивался. Предстоит лапараскопическая операция , как быть с уколами ? Прекратить?
Здравствуйте. А что означает- обычная цена и клубная цена?
Здравствуйте. А что означает- обычная цена и клубная цена?
Всем привет. Собиралась худеть на тирзетте. Но дороговато. Теперь выбираю между семавиком и квинсентой. К эндокринологу пока только записалась. Рост 153, вес 71кг. Что посоветуете?
Я живу с ними. Семавик не триггерит. Купите капли Баха в аптеке только Рескью ремеди, за 10 лет ничего лучше не нашла для себя от па
У меня было такое 3 дня,запах ужасный и жажда это от того что практически не употребляла углеводы вошла в кетоз,поешьте что то из них и запах через пару дней пропадёт, у меня так
Добрый день всем, подскажите кто то колол ботокс с Семавик ?
Добрый день. подскажите пожалуйста остаток в ручке семавик 1.34 . Колола единицу, но не помню сколько раз. (5?)
Добрый день. Подскажите где купить иголочки , в аптеке почему то нет?
Доброго дня, подскажите пожалуйста, какую дозу пробовать после 0,5? Если не хочется сразу 1 колоть Спасибо!