Здравствуйте, 8 недель проколола по 0,25. После первого укола тошнило, мутило, не хотелось есть, ко второму уколу прошло, тошноты почти не было, но аппетит существенно снизился и наедаться я стала меньшим количеством. Вместе с тем, часто стала появляться кислая отрыжка. А вторую неделю подряд замечаю, что аппетит повышается. Видимо надо увеличивать дозу, но боюсь, что дискомфорт в желудке в виде повышения кислотности и отрыжки еще больше усилится. Чем это купировать? Гастал, омез?
Я обычной содой спасаюсь, она ощелачивает кислую среду и помогает от изжоги
А у кого-нибудь есть клубная карта аптеки апрель?)))
Да
А можете поделиться?))))
Добрый вечер , а кто с паническими атаками живет , как совмещение с Семавик ? Может к весне участились не могу понять есть ли связь?
Не впервый раз слышу о них, но никак не могу понять- как это проявляется.
Карту Апреля можно и самому открыть очень просто. Если у других просить, то там есть ограничение покупок в месяц, вы потратите.
Там столько проявлений , у всех по разному бывает ))
Всем привет, подскажите пожалуйста, были у кого нибудь аллергические реакции на препарат? Колю 4 месяца, появилось красное пятно , сейчас все тело покрылось красными пятнами
Можно открыть самой в приложении, там дают 3 бесплатных месяца
Я сегодня вколола первый раз! 0,25! Через 1,5 часа после укола сделала себе салат (200 грамм, овощи, кинза, говядины (30 грамм)! И не смогла его полностью впихнуть в себя! Всего половину! Ощущения были будто я после новогодней ночи! Тяжесть и подташнивает! Это больше на самовнушение похоже? Или и правда через 1,5 часа мог подействовать?
Точно также, 1 раз сегодня делала укол, салат не доела 🙄
Доброй ночи А у кого-нибудь было такое, что на дозах до 1 мг не было вообще никаких изменений? А потом например на 1 мг пропал аппетит и тд
Доброй ночи А у кого-нибудь было такое, что на дозах до 1 мг не было вообще никаких изменений? А потом например на 1 мг пропал аппетит и тд
Я на 0,25 хорошо худею, плюс спорт.
Доброй ночи ! Девочки ,может кто то сталкивался. Предстоит лапараскопическая операция , как быть с уколами ? Прекратить?
Доброй ночи ! Девочки ,может кто то сталкивался. Предстоит лапараскопическая операция , как быть с уколами ? Прекратить?
Нужно консультироваться с анестезиологом и хирургом. Обычно не отменяю все препараты,но все зависит от нюансов,которые известны только специалистам.
Доброй ночи всем , у кого то была практика уколов семавика и капельницы Феринжект для поднятия ферритина ? Поделитесь пожалуйста своим опытом , сегодня первый раз уколола семавик , я боюсь уколов до ужаса , так удивилась что не почувствовала ничего , что думала не уколола даже кожу😂, но мне через 4 дня будут капельницу ставить в течении месяца так же 1 раз в неделю
Добрый вечер , а кто с паническими атаками живет , как совмещение с Семавик ? Может к весне участились не могу понять есть ли связь?
Я живу с ними. Семавик не триггерит. Купите капли Баха в аптеке только Рескью ремеди, за 10 лет ничего лучше не нашла для себя от па
Не пытайтесь понять, иначе она обязательно случится. Её ни с чем не перепутаете
Подскажите, если 3 месяца колола Квисенту , а надо было пол года года колоть, можно опять начать, начинала с 0,25,потом с 0,5 , сейчас, когда не колю, сахар повышается натощак до 14,пью метформин 1000 2 раза в день
Здравствуйте, подскажите с чем может быть связано . С 0,5 перешла на 1мл , аппетит вернулся. На 0,5 все было отлично Может уменьшить дозу? Повышать боюсь
Недавно какого то врача смотрела, говорил за 2 недели до операции надо отменить препарат.
Здравствуйте, подскажите с чем может быть связано . С 0,5 перешла на 1мл , аппетит вернулся. На 0,5 все было отлично Может уменьшить дозу? Повышать боюсь
Можно набраться терпения надо. И со следующего укола аппетит пропадёт
Девочки, мальчики, я с мая на семавике, с 82 скинула до 61.5 плюс-минус кило. Колю 0.5 плюс 9 щелчков, не хочу повышать. Но пару месяцев как - чешусь вся, как чесоточная. Тело чистое, но скребусь, как сумасшедшая. Кто-то сталкивался с таким?
Вы не атопик? Бывает такое на сухость воздуха из-за батарей, можно эмоленты попробовать. Хотя, может и на семавик реакция
У меня при уколах Семавика завернуло желчный, и поджелудочная начала страдать. Урсофальк все нормализовал.
Добрый день, а вы по сколько таблеток вечером пьете? Я для себя решила по одной на ночь пить. Вес мой 82 кг.
У меня при уколах Семавика завернуло желчный, и поджелудочная начала страдать. Урсофальк все нормализовал.
Вот и я до сих пор восстанавдиваю поджелудочную и жкт после семавика..он мне прилично запорол пищеварение. Тут важно потом эендокринолога нормального найти и гастроэнтеролога, чтобы они вместе с вами это дело восстанавливали не на отшибись.
Мне эндокринолог сказала что колоть можно до года или до того момента пока не скину вес
Благодарю за ответ 🥰💖
Подскажите, Колю укол каждый понедельник. Вчера забыла. Ничего страшного если уколю во вторник? Следующую неделю тоже во вторник сделать?
Подскажите, Колю укол каждый понедельник. Вчера забыла. Ничего страшного если уколю во вторник? Следующую неделю тоже во вторник сделать?
Здравствуйте, можете вернуться к своему графику не страшно либо выйти на вторник
Вот и я до сих пор восстанавдиваю поджелудочную и жкт после семавика..он мне прилично запорол пищеварение. Тут важно потом эендокринолога нормального найти и гастроэнтеролога, чтобы они вместе с вами это дело восстанавливали не на отшибись.
А сколько вы его кололи? А сейчас что-то колете? А до назначения семавика не были у врача?
не подскажите, а случаем у вас не было запаха такого гнилостного изо рта? (уж простите за вопрос) утром проснулась, хочу и не понимаю, что где пахнет, а оказалось это от меня! Точнее из меня!!!😭 Я впадаю в депрессию..Как это убрать? и это точно не зубы!!
подскажите пожалуйста, а на семавике у вас побочки начались сразу с 0,25? Я пока приема жду врача, все думаю ставить сегодня еще 0,25 или нет, страх уже капец как( боюсь больничный брать придется. я тут почитала (простите за подробности) что многих "крепят" препараты на семаглутиде, а меня наоборот сносит...Я даже сдала пошла анализ на ротовирус на всякий случай...
Здравствуйте, 2 укола по 0.25, у меня нет побочек. После еды бурчание в животе.