Здравствуйте, 8 недель проколола по 0,25. После первого укола тошнило, мутило, не хотелось есть, ко второму уколу прошло, тошноты почти не было, но аппетит существенно снизился и наедаться я стала меньшим количеством. Вместе с тем, часто стала появляться кислая отрыжка. А вторую неделю подряд замечаю, что аппетит повышается. Видимо надо увеличивать дозу, но боюсь, что дискомфорт в желудке в виде повышения кислотности и отрыжки еще больше усилится. Чем это купировать? Гастал, омез?
А у кого-нибудь есть клубная карта аптеки апрель?)))
Добрый вечер , а кто с паническими атаками живет , как совмещение с Семавик ? Может к весне участились не могу понять есть ли связь?
Не впервый раз слышу о них, но никак не могу понять- как это проявляется.
Я сегодня вколола первый раз! 0,25! Через 1,5 часа после укола сделала себе салат (200 грамм, овощи, кинза, говядины (30 грамм)! И не смогла его полностью впихнуть в себя! Всего половину! Ощущения были будто я после новогодней ночи! Тяжесть и подташнивает! Это больше на самовнушение похоже? Или и правда через 1,5 часа мог подействовать?
Доброй ночи А у кого-нибудь было такое, что на дозах до 1 мг не было вообще никаких изменений? А потом например на 1 мг пропал аппетит и тд
Доброй ночи ! Девочки ,может кто то сталкивался. Предстоит лапараскопическая операция , как быть с уколами ? Прекратить?
Добрый вечер , а кто с паническими атаками живет , как совмещение с Семавик ? Может к весне участились не могу понять есть ли связь?
Не впервый раз слышу о них, но никак не могу понять- как это проявляется.
Доброй ночи ! Девочки ,может кто то сталкивался. Предстоит лапараскопическая операция , как быть с уколами ? Прекратить?
Здравствуйте, подскажите с чем может быть связано . С 0,5 перешла на 1мл , аппетит вернулся. На 0,5 все было отлично Может уменьшить дозу? Повышать боюсь
Девочки, мальчики, я с мая на семавике, с 82 скинула до 61.5 плюс-минус кило. Колю 0.5 плюс 9 щелчков, не хочу повышать. Но пару месяцев как - чешусь вся, как чесоточная. Тело чистое, но скребусь, как сумасшедшая. Кто-то сталкивался с таким?
У меня при уколах Семавика завернуло желчный, и поджелудочная начала страдать. Урсофальк все нормализовал.
У меня при уколах Семавика завернуло желчный, и поджелудочная начала страдать. Урсофальк все нормализовал.
Мне эндокринолог сказала что колоть можно до года или до того момента пока не скину вес
Подскажите, Колю укол каждый понедельник. Вчера забыла. Ничего страшного если уколю во вторник? Следующую неделю тоже во вторник сделать?
Вот и я до сих пор восстанавдиваю поджелудочную и жкт после семавика..он мне прилично запорол пищеварение. Тут важно потом эендокринолога нормального найти и гастроэнтеролога, чтобы они вместе с вами это дело восстанавливали не на отшибись.
Вот и я до сих пор восстанавдиваю поджелудочную и жкт после семавика..он мне прилично запорол пищеварение. Тут важно потом эендокринолога нормального найти и гастроэнтеролога, чтобы они вместе с вами это дело восстанавливали не на отшибись.
подскажите пожалуйста, а на семавике у вас побочки начались сразу с 0,25? Я пока приема жду врача, все думаю ставить сегодня еще 0,25 или нет, страх уже капец как( боюсь больничный брать придется. я тут почитала (простите за подробности) что многих "крепят" препараты на семаглутиде, а меня наоборот сносит...Я даже сдала пошла анализ на ротовирус на всякий случай...