Вообще нет. Пила утром на голодный желудок (как врач сказал). Доезжала спокойно на работу и только к 10 утра завтракала на работе. Но может это как раз эффект теплого стакана воды (50-60 градусов).
Да, для снижения веса. Был перерыв в два месяца, до этого полгода колола в дозе 0,5. Эффект был, но не тот который хотелось бы. После отмены еще больше набирать стала, потому вернулась опять на Семавик. Колю 0,5, эффект не вижу
🤔🤔🤔 А дальше в течении дня, общий фон аппетита не менялся?
А какой эффект был? Вы же наверное понимаете, что препарат просто снижает аппетит/замедляет пищеварение. Чтобы худеть, особенно если лишнего веса не очень много, надо считать калории и все равно контролировать то, что попадает к нам в рот.
Нет. Я даже настолько привыкла к этому утреннему ритуалу, что скучаю по нему. Может Вам дозировку Семавика повысить пора?
То есть пп и никак иначе? Ограничение в питании конечно сделала, но калории не считаю
Всем здравствуйте. Давно читаю тут чаты, но всё никак не решалась начать. Но, сегодня наконец-то купила Семавик. Волновалась, вдруг в аптеке будут требовать рецепт, но нет. Начиталась про побочки, поэтому первый укол планирую делать в четверг. Вес 96,8кг при росте 166см 😔
Всем здравствуйте. Давно читаю тут чаты, но всё никак не решалась начать. Но, сегодня наконец-то купила Семавик. Волновалась, вдруг в аптеке будут требовать рецепт, но нет. Начиталась про побочки, поэтому первый укол планирую делать в четверг. Вес 96,8кг при росте 166см 😔
ПП или не ПП не важно, по большому счету, важно количество калорий, которое мы потребляем. Худеем мы тогда, когда смогли создать дефицит. Поэтому лучше подсчёта калорий ничего не придумано.
Всё получится) а про побочки лучше знать, но не думать о них, тогда их можно и не заметить. То что читаете давно, это хорошо, значит, знаете чего ожидать и как потом приятно делиться результатами
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, как долго можно ставить семавик по продолжительности? Я вот с августа того года ставлю. Еще на дозировке 0,375. Похудела на 8 кг. Аккуратно худела . По анализам все хорошо, даже улучшились показатели крови. УЗИ жкт тоже хорошо. Но вот цель скинуть еще 4 кг. выходить на дозировку 0,5 по 4 раза и останавливаться или продолжать ставить по чуток до августа . ? Что скажете , товарищи? 😄
Не знаю, может просто совпадение... Но вот сейчас перешел на дозу 0,5 сегодня 3 день, завтра планировал попробовать и тут вы со своим комментарием, вот и решил тоже поинтересоваться
Я с вами, четвергиня)) пока на 0,25, результат чувствую.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто где заказывает и по какой цене?
Добрый день, а я испугалась две недели колола и бросила, наверное начну снова, вес огромный 126 ,не знаешь что хуже, аппетит на 3 день был гораздо меньше и сладкое вообще практически перестала есть, порции маленькие ела, вес начал уходить, нормально, по одежде очень заметно, отеки ушли сразу. 😉🙏
У меня в целом побочки как-то скопом после семавика пришли (и бок, и диарея) пока справляюсь, но думаю, если будет дальше в том же духе, то попробую сначала сменить (вдруг поможет), если нет, то брошу и буду на силе воли худеть))
Всем привет. Колю 1 мг 3 недели уже, но что-то на этой неделе замучили побочки, вчера пропустила укол. Хочу сделать завтра и укол 0.5, может побочки поутихнут, а потом через неделю опять 1 мг? Так же можно делать?
Скажите пожалуйста у кого тошнота после укола только первый лень или всю неделю держится
Скажите пожалуйста можно пить форсигу? И колоть семавик