Когда начнет прям ощущаться отсутствие желания « пойду укушу блин» 😩?
Интересно было бы почитать отзывы реальных людей. Я уже не в первый раз слышу что он может вызывать. Я два случая таких знаю. Один случай я прочитала в отзовике о препарате. А второй мне знакомая рассказала что у ее родственницы нашли онкологию после уколов
Вы поговорите с сочинскими таксистами. Они все знают.
Всем приветик. Я слышала что от Семавика онкология может быть. Это правда или миф, подскажите пожалуйста?
Вы вообще представляете как сертифицируют лекарственные препараты и сколько исследований ( годами) проходит до их выхода в продажу? А если боитесь - просто не колите. Психосоматика страшная штука.
Добрый вечер, извините, может повторюсь, но при пролистывании не увидела такой информации, подскажите, пожалуйста, при введении 1мл семавика вы два раза по 0,5 колете или каким образом получается 1,0? И еще, с 0,5 на 1,0 можно переходить или на 0,75 надо. Я колола полгода по 0,5, потом два месяца сделала перерыв, думала будет лучше без него уже, потом опять начала, потому как вес начал снова расти. Сейчас вроде есть изменения, а вроде и нет, вот и думаю, может дозу надо увеличить или еще посмотреть/подождать? И как долго его можно принимать вообще?
Когда начнет прям ощущаться отсутствие желания « пойду укушу блин» 😩?
Не спешите и не относитесь так фанатично Все придет со временем, учитывая что первый укол А покусочничать это часто проблемы в голове, привычка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто где заказывает и по какой цене?
Вы поговорите с сочинскими таксистами. Они все знают.
Вас не воспитывали вежливо разговаривать? Свои ехидные саркастические фразочки оставьте при себе. На то этот чат и создан чтобы разговаривать и обсуждать препарат. Если вам не нравятся мои вопросы, попрошу пройти мимо. Забыла у вас спросить у кого мне спрашивать.
Девочки, простите, а куда делось мое сообщение?
Девочки подскажите,а таурин можно принимать вместе с семавиком?
Вас не воспитывали вежливо разговаривать? Свои ехидные саркастические фразочки оставьте при себе. На то этот чат и создан чтобы разговаривать и обсуждать препарат. Если вам не нравятся мои вопросы, попрошу пройти мимо. Забыла у вас спросить у кого мне спрашивать.
Вы берете информацию из источника ОБС( одна бабка сказала). Так что таксист - достойная альтернатива. Вам объяснили, но вы не слышите и настаиваете.
Вы вообще представляете как сертифицируют лекарственные препараты и сколько исследований ( годами) проходит до их выхода в продажу? А если боитесь - просто не колите. Психосоматика страшная штука.
Любые препараты могут быть сертифицированны, но побочные действия никто не отменял.
Девочки, простите, а куда делось мое сообщение?
Ваше сообщение удалилось как дублирующее в другой ветке, напишите, пожалуйста в какую то одну
За 2 недели применения (вчера был 3й укол 0,25) заметила изменения во вкусовых предпочтений: когда хочется есть, в первую очередь хочется овощей (салат айсберг + помидоры) без какой либо заправки. Жирные продукты и майонез не противны, но приятнее есть без них
Вы берете информацию из источника ОБС( одна бабка сказала). Так что таксист - достойная альтернатива. Вам объяснили, но вы не слышите и настаиваете.
Где в чем я настаивала? 😀 Я лишь спросила, а вы накинулись, как невоспитанная.
Ваше сообщение удалилось как дублирующее в другой ветке, напишите, пожалуйста в какую то одну
Я там удалила, в новичках, а сюда написала. Хорошо, спасибо. Теперь и не вспомню всего, что писала в том сообщении 🫣
Я там удалила, в новичках, а сюда написала. Хорошо, спасибо. Теперь и не вспомню всего, что писала в том сообщении 🫣
https://t.me/semaglu/344327/344332 может быть здесь есть ответы на ваши вопросы
Девочки, подскажите, как вы колете дозу семавика 1,0? Два раза по 0,5 или как? Как долго (период) можно его вообще колоть?
https://t.me/semaglu/344327/344332 может быть здесь есть ответы на ваши вопросы
Спасибо🌹, посмотрела, не нашла
У вас тоже перед начало нового укола появляется аппетит? Или это результат того, что ничего не ешь в течении дням
Девочки подскажите,а таурин можно принимать вместе с семавиком?
Можно. Я два месяца пила по утрам. Запивала теплой водой с лимоном. Врач назначил
Можно. Я два месяца пила по утрам. Запивала теплой водой с лимоном. Врач назначил
Добрый вечер. А вам не показалось, что от него аппетит повышается 🤔
Девочки, подскажите, как вы колете дозу семавика 1,0? Два раза по 0,5 или как? Как долго (период) можно его вообще колоть?
Не понятен вопрос. У Семавик есть отметка 1 мг, ее выставляете и колете.
Есть колете для снижения веса, то колоть любую дозу можно до тех пор, пока она работает - снижает аппетит, замедляет пищеварение.
Не понятен вопрос. У Семавик есть отметка 1 мг, ее выставляете и колете.
А может не докрутиться шприц до отметки 1,0, если заканчивался препарат? Может поэтому я не увидела отметку в единицу🧐скорее всего так и было
Добрый вечер. А вам не показалось, что от него аппетит повышается 🤔
Вообще нет. Пила утром на голодный желудок (как врач сказал). Доезжала спокойно на работу и только к 10 утра завтракала на работе. Но может это как раз эффект теплого стакана воды (50-60 градусов).
А может не докрутиться шприц до отметки 1,0, если заканчивался препарат? Может поэтому я не увидела отметку в единицу🧐скорее всего так и было
По всей видимости не докрутили, т.к. там было меньше
Да, если осталось мало препарата, то может не дойти до отметки. Тогда можно щелчками посчитать, сколь позволяет шприц сделать, плюс в шприце останется где-то 0,2 мг, которые можно достать инсулиновым шприцем
Вообще нет. Пила утром на голодный желудок (как врач сказал). Доезжала спокойно на работу и только к 10 утра завтракала на работе. Но может это как раз эффект теплого стакана воды (50-60 градусов).
🤔🤔🤔
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто где заказывает и по какой цене?
Я заказываю за 5150₽ в спб в «Аптека Плюс», иногда бывает и на «Аптека.ру» за 5к
Есть колете для снижения веса, то колоть любую дозу можно до тех пор, пока она работает - снижает аппетит, замедляет пищеварение.
Да, для снижения веса. Был перерыв в два месяца, до этого полгода колола в дозе 0,5. Эффект был, но не тот который хотелось бы. После отмены еще больше набирать стала, потому вернулась опять на Семавик. Колю 0,5, эффект не вижу