Доза 0,5 оч мощно аппетит гасит, не представляю , что 1 мл доза делает
Девочки, ручку после 6 недель выбрасывать? Колю по 0,25, там еще очень много осталось. А в инструкции написано, что после первого применения всего 6 недель хранится.
Храните в холодильнике, следите за прозрачностью, не замораживайте и колите
Ой, мне кажется в каждом мифе есть доля правды. Тем более что семавик не святая вода, да и не всем заходит. Мне так вообще не пошёл, апатия, головные боли, рвота.
Добрый вечер, не могу определиться велгия либо семавик, подскажите кто принимал и тот и этот препарат?
Добрый вечер, не могу определиться велгия либо семавик, подскажите кто принимал и тот и этот препарат?
В этом вы правы . Хотелось бы увидеть положительный результат
Девочки, мальчики, я с мая на семавике, с 82 скинула до 61.5 плюс-минус кило. Колю 0.5 плюс 9 щелчков, не хочу повышать. Но пару месяцев как - чешусь вся, как чесоточная. Тело чистое, но скребусь, как сумасшедшая. Кто-то сталкивался с таким?
Я сегодня вколола первый раз! 0,25! Через 1,5 часа после укола сделала себе салат (200 грамм, овощи, кинза, говядины (30 грамм)! И не смогла его впихнуть в себя! Ощущения были будто я после новогодней ночи! Тяжесть и подташнивает! Это больше на самовнушение похоже? Или и правда через 1,5 часа мог подействовать?
Я сегодня вколола первый раз! 0,25! Через 1,5 часа после укола сделала себе салат (200 грамм, овощи, кинза, говядины (30 грамм)! И не смогла его полностью впихнуть в себя! Всего половину! Ощущения были будто я после новогодней ночи! Тяжесть и подташнивает! Это больше на самовнушение похоже? Или и правда через 1,5 часа мог подействовать?