Колю семавик, заканчиваю первый шприц. Доза 1.0. Сегодня выдали трулисити. Там четыре шприца. Аптекарь сказала, всё узнавать у врача. Врача не было, чтобы уточнить - один шприц трулисити это как доза 1.0 семавика или нужно как-то делить? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, как долго можно ставить семавик по продолжительности? Я вот с августа того года ставлю. Еще на дозировке 0,375. Похудела на 8 кг. Аккуратно худела . По анализам все хорошо, даже улучшились показатели крови. УЗИ жкт тоже хорошо. Но вот цель скинуть еще 4 кг. выходить на дозировку 0,5 по 4 раза и останавливаться или продолжать ставить по чуток до августа . ? Что скажете , товарищи? 😄
Здравствуйте. Есть ли где-то ветка про семавик и сиофор одновременно
0.241 мг
Я уколола 0,5, а это остаток 0, 3 мл. Мы же колим в мг
Всем приветик. Я слышала что от Семавика онкология может быть. Это правда или миф, подскажите пожалуйста?
Ой, мне кажется в каждом мифе есть доля правды. Тем более что семавик не святая вода, да и не всем заходит. Мне так вообще не пошёл, апатия, головные боли, рвота.
Я уколола 0,5, а это остаток 0, 3 мл. Мы же колим в мг
0.18 мл здесь, по верхней границе смотрим
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, как долго можно ставить семавик по продолжительности? Я вот с августа того года ставлю. Еще на дозировке 0,375. Похудела на 8 кг. Аккуратно худела . По анализам все хорошо, даже улучшились показатели крови. УЗИ жкт тоже хорошо. Но вот цель скинуть еще 4 кг. выходить на дозировку 0,5 по 4 раза и останавливаться или продолжать ставить по чуток до августа . ? Что скажете , товарищи? 😄
Минздрав в декабрьских клинических рекомендациях даже про максимальную терапевтическую дозу пишет, что можно долго.
Здравствуйте. Врач назначил дозу 0.125 поделитесь пожалуйста кто начинал с такой. Как побочка? Был ли результат за месяц?
Минздрав в декабрьских клинических рекомендациях даже про максимальную терапевтическую дозу пишет, что можно долго.
Благодарю за ответ ❣️😇
Здравствуйте Скажите Пожалуйста, сегодня ввела первый укол, все делала четко по инструкции Но после того как вытащила шприц из живота на животе осталось немного препарата Вот думаю как так? Сразу шприц посла достижения отметки ноль не вытаскивала, сосчитала до 10, а жидкость на животе была((( вот что теперь делать? Переделывать укол? Или как?
Здравствуйте Скажите Пожалуйста, сегодня ввела первый укол, все делала четко по инструкции Но после того как вытащила шприц из живота на животе осталось немного препарата Вот думаю как так? Сразу шприц посла достижения отметки ноль не вытаскивала, сосчитала до 10, а жидкость на животе была((( вот что теперь делать? Переделывать укол? Или как?
Так будет всегда
Чуток да будет, колоть больше ничего не надо
Девочки, здравствуйте 👋 поставила 5 уколов по 0.25, с 9 февраля, минус 6.5-7 кг. Буду вынуждена пропустить , уезжаю, один укол. Вопрос: Не критично ? Приеду продолжу. Можно так?)
Девочки, здравствуйте 👋 поставила 5 уколов по 0.25, с 9 февраля, минус 6.5-7 кг. Буду вынуждена пропустить , уезжаю, один укол. Вопрос: Не критично ? Приеду продолжу. Можно так?)
Можно, но +-72 часа если уколите раньше, то ничего страшного
И ещё вопрос - где брать шприцы, когда те четыре закончатся?
Иголки, вы имеете в виду, шприц то один Иголки в аптеке, на вб, озон, для шприц ручек, можно заказать
Ну да иголки
Инсулиновые? В аптеке, иглы на вб или озоне
А где заказать ?
А как их в ручку вставить?
INSUPEN Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx?size=26744202
Я брала такие
А как их в ручку вставить?
А как вы сегодня иглу накручивали?
Ой спасибо Туплю Впервые просто сталкиваюсь
А как вы сегодня иглу накручивали?
Я думала, те что в аптеке не подойдут🙈