Всем приветик. Я слышала что от Семавика онкология может быть. Это правда или миф, подскажите пожалуйста?
Я уколола 0,5, а это остаток 0, 3 мл. Мы же колим в мг
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, как долго можно ставить семавик по продолжительности? Я вот с августа того года ставлю. Еще на дозировке 0,375. Похудела на 8 кг. Аккуратно худела . По анализам все хорошо, даже улучшились показатели крови. УЗИ жкт тоже хорошо. Но вот цель скинуть еще 4 кг. выходить на дозировку 0,5 по 4 раза и останавливаться или продолжать ставить по чуток до августа . ? Что скажете , товарищи? 😄
Минздрав в декабрьских клинических рекомендациях даже про максимальную терапевтическую дозу пишет, что можно долго.
Здравствуйте Скажите Пожалуйста, сегодня ввела первый укол, все делала четко по инструкции Но после того как вытащила шприц из живота на животе осталось немного препарата Вот думаю как так? Сразу шприц посла достижения отметки ноль не вытаскивала, сосчитала до 10, а жидкость на животе была((( вот что теперь делать? Переделывать укол? Или как?
Здравствуйте Скажите Пожалуйста, сегодня ввела первый укол, все делала четко по инструкции Но после того как вытащила шприц из живота на животе осталось немного препарата Вот думаю как так? Сразу шприц посла достижения отметки ноль не вытаскивала, сосчитала до 10, а жидкость на животе была((( вот что теперь делать? Переделывать укол? Или как?
Девочки, здравствуйте 👋 поставила 5 уколов по 0.25, с 9 февраля, минус 6.5-7 кг. Буду вынуждена пропустить , уезжаю, один укол. Вопрос: Не критично ? Приеду продолжу. Можно так?)
И ещё вопрос - где брать шприцы, когда те четыре закончатся?
И ещё вопрос - где брать шприцы, когда те четыре закончатся?