Я тоже постоянный клиент эндокринолога. Пробовала все,голодала даже по семь дней,отличные результаты и самочувствие,но сила воли пропала. Интервальное питание отлично дисциплинирует. Хорошо помогает худеть мясо и овощи,но у меня запрет на мясо. И обожаю выпечку, орехи и семечки. Перешла на уколы из-за сахара,а то что ещё и похудеть можно,так это мой бонус. Сейчас просто пью перед едой полстакана горячей воды, взяла маленькую тарелочку и стараюсь меньше съедать. Сейчас главная задача уменьшить желудок и научится не обжираться. Моя проблема и веса и высокого давления оказалась в надпочечниках,их обследование дорогое,потому и не часто назначается врачами,да и основная причина ожирение с большим животом и розовыми растяжками или давление очень высокое. Часто вес стоит из-за задержки жидкости. Купите чай мочегонный,только не на ночь. Уменьшите потребление соли. Главное всем рекомендуют шитовидку,анализ в любой лаборатории недорого и самим сдать,если отклонения,то это видно будет в результате (обычно ставят звёздочку). К гинекологу не помешает,вдруг гормоны шалят. Не сдавайтесь! 🤗
Нет отклонений по анализам щитовидки
Перейти в ветку обсуждения в Telegram