Девочки, а есть здесь те, кому маленькие дозы совсем не помогали, а при выходе на бОльшую дозировку начали худеть? Спрашиваю ради поддержки и надежды, сама поставила 3й укол 0,25, пока без изменений
Да ,я колола 4 недели по 0,25 вообще ноль Аппетит был такой же На 0,5 уже 6 неделя минус 4 кг
Да. Только к кето нужно добавлять много зелени и овощей. Мне комфортно на таком питании
А как с запахом справляетесь?
На кето диете ...иньекции никчему. Когда входишь в кетоз, аппетит уходит напрочь, забываешь о еде на сутки и более, там хоть будильник заводи чтобы не забыть поесть. И энергия прёт, ты как энеджайзер. Но там оч. много побочек, и нужна дисциплина по продуктам, минералам и витаминам, иначе вылетишь с кетоза.
Да, я знаю, практиковала. Инъекции как костыль хочу использовать чтоб в кетоз допереть без мучений.
Да, я знаю, практиковала. Инъекции как костыль хочу использовать чтоб в кетоз допереть без мучений.
А мне даже после первого укола кето не пошло, тяжелая пища, желудок колом встал.
Раньше на ура залетало.
А мне даже после первого укола кето не пошло, тяжелая пища, желудок колом встал.
У меня вчера первый укол был 0.25. Сегодня утром кофе с бутербродом и тарелка овощного супа с курой в обед зашли на ура, но в целом не голодно. Единственное вкус как будто чуть изменился.
На случай если отобьет аппетит, кето + интервалка думаю оптимально. Один плотный прием жирной пищи и клетчатка. К тому же на кето сами по себе результаты отличные
Добрый вечер народ, позавчера первый раз сделал укол 0.25. Мне 33 года вес 92. Такой вес стоит уже года три не выше. Если прям очень сильно работать могу до 83 скинуть. Но вес не держался. Сейчас почти через день по 10 к шагов хожу по работе. Но вес к сожалению стоит на месте, иногда 90. Первые впечатления от укола, после одной ложки любой еды, такое чувство что ты уже объелся (типа как уже третью тарелку сьел). По побочкам пока непонятно. В день укола чуть голова поболела и чувствовалось место укола. Чаще стала отрыжка появлятся, ну понос это у меня всегда так что не страшно. Но вот желудок или живот как будто всегда полные даже надутые чтоли. В остальном все норм. Аппетит есть, но обожраться как раньше уже не получится. (даже если мое любимое блюдо, пюрешка с котлетой - всегда мог три тарелки сьесть или две. Сегодня еле доел одну). Будем смотреть. Планирую четыре укола по 0.25 сделать. Потом на 0.5 уйти. Я самоназначенец, посидел тут у вас в группе, почитал месяца два и решил уколоться. Так как хочу килограмм 10 хотябы скинуть. Физ активность вроде есть постоянная, но вес стоит. Подскажите у многих надутость живота есть? Немного дискомфортно, а так вроде норм.
Девочки, а есть здесь те, кому маленькие дозы совсем не помогали, а при выходе на бОльшую дозировку начали худеть? Спрашиваю ради поддержки и надежды, сама поставила 3й укол 0,25, пока без изменений
Добрый день Был третий укол 0,25 - результата тоже нет Аппетит на месте
Есть те,кто после 3 недель по 0,25 переходил на дозировку 0,5?
Поделитесь опытом🙏🏻
добрый день! читаю переписку, и возник вопрос. точнее просьба, не могли бы вы мне рассказать как правильно считать калори.. задумалась, вдруг я не так считаю🥒 буду очень благодарна! 💐
Я повесила видео в Полезных ссылках🤗
А как с запахом справляетесь?
Он не у всех есть. И у меня не было
На случай если отобьет аппетит, кето + интервалка думаю оптимально. Один плотный прием жирной пищи и клетчатка. К тому же на кето сами по себе результаты отличные
У меня через три дня кето еда не пошла, да еще и жкт встал намертво, запор и тяжесть
Он не у всех есть. И у меня не было
Я 1.5 года была на кето, скинула с108 до 84, ушла с него из за жуткого запаха, и в группе кето кто достигал глубого кетоза все от этого страдали. Вам повезло, может потому , что вес не такой большой.
Я уколола 4х0,25, аппетит на месте, но начала считать калории вместе с началом уколов, и пошла учиться плавать дважды в неделю. Возможно, от этого есть отвес
Здравствуйте. Нужна помощь . Семавик использую 2мес . Предпоследняя доза была 0.075 до нее 1мг . Понизила потому что препарат понижает давление и соответственно у меня озноб , тошнота . Последняя доза была 0.075 . Оказалось тоже много , сегодня открылась рвота , мне очень плохо , давление 97/65.( комфортное для меня 120/80) таблетки типа цитрамона мало помогают , церукал тоже . Тошнота постоянная . Анализы перед применением препарата сдавала , узи брюшной полости , узи щитовидки , анализ крови . Инсулинорезистентность у меня и жировой гепатоз , предожирение . Сбросила +-10 кг . Но суть в том , что повторюсь я не могу нормально есть , сегодня открылась рвота . Хочу понизить дозу на 0.025 мг нет сил из-за того , что не ем практически . Боюсь что вес вернется , я не хочу этого . Подскажите кто сталкивался , что делать ?
Здравствуйте. Нужна помощь . Семавик использую 2мес . Предпоследняя доза была 0.075 до нее 1мг . Понизила потому что препарат понижает давление и соответственно у меня озноб , тошнота . Последняя доза была 0.075 . Оказалось тоже много , сегодня открылась рвота , мне очень плохо , давление 97/65.( комфортное для меня 120/80) таблетки типа цитрамона мало помогают , церукал тоже . Тошнота постоянная . Анализы перед применением препарата сдавала , узи брюшной полости , узи щитовидки , анализ крови . Инсулинорезистентность у меня и жировой гепатоз , предожирение . Сбросила +-10 кг . Но суть в том , что повторюсь я не могу нормально есть , сегодня открылась рвота . Хочу понизить дозу на 0.025 мг нет сил из-за того , что не ем практически . Боюсь что вес вернется , я не хочу этого . Подскажите кто сталкивался , что делать ?
Тошнит или прям не можете сопротивляться и рвет?
Тошнит или прям не можете сопротивляться и рвет?
Рвота сама подступает . Отрыжка и все не могу . Сегодня тушила курицу и этот запах в нос и все рвать начало . Я не беременна это тоже знаю 100% исключено
Рвота сама подступает . Отрыжка и все не могу . Сегодня тушила курицу и этот запах в нос и все рвать начало . Я не беременна это тоже знаю 100% исключено
Ну меня мутит очень сильно на семавике постоянно) только от прям совсем простых продуктов не тошнит Старайтесь, что бы вас не рвало, купите акупунктурный браслет и носите не снимая, мята и ешьте маленькими порциями или супы
Поделитесь опытом🙏🏻
У меня в понедельник был 3 укол 0,250 скинула 4 кг , переходить пока не планирую , как встанет вес тогда перейду 0,500.
Все сладкое жирное, даже ванильное мороженое, сироп в кофе, масло, все уберите И смотрите как пойдет
Ну меня мутит очень сильно на семавике постоянно) только от прям совсем простых продуктов не тошнит Старайтесь, что бы вас не рвало, купите акупунктурный браслет и носите не снимая, мята и ешьте маленькими порциями или супы
Пыталась выпить протеин тоже не смогла , чуть не вырвало . Меня тоже тошнит (думала у меня одной так ) постоянно , но я заметила от 1мг прям совсем тошно . Я хочу понизить дозу . Не могу у меня нет сил на жизнь вообще , вялая , больше телефона по весу ничего поднять не могу , прям слабость сумашедшая , думала что пройдет и настраивала себя на позитивный лад , пыталась отвлечься , спортом занялась домашним . Не помогает . Мешает жить
Попробую браслет , спасибо за совет 🌸
Просто если я с 0.075 перейду на 0.25 ничего страшного ?
Пыталась выпить протеин тоже не смогла , чуть не вырвало . Меня тоже тошнит (думала у меня одной так ) постоянно , но я заметила от 1мг прям совсем тошно . Я хочу понизить дозу . Не могу у меня нет сил на жизнь вообще , вялая , больше телефона по весу ничего поднять не могу , прям слабость сумашедшая , думала что пройдет и настраивала себя на позитивный лад , пыталась отвлечься , спортом занялась домашним . Не помогает . Мешает жить
Вы должны понять одну вещь, тошнота это самая распространенная побочка на все существующие в мире лекарства. Но именно из-за семавика она не возникает как бы из-за ничего. Тошнота на Семавике возникает из-за замедления опорожнения желудка, повышения уровня инсулина и влияния на центр насыщения в мозге. Ешьте маленькими порциями, избегайте жирного, пейте больше воды, попробуйте имбирь или мяту, не ложись сразу после еды, больше двигайтесь. Браслеты от тошноты могут помочь. Не даже от протеина, а тем более от протеина, это же концентрированная смесь, в первые разы и без семавика от него тяжело, еще если и молоко жирное. Супчик куриный попейте лучше.
Здравствуйте, полтора кг за полтора месяца на Велгии, вчера уколола 3 укол 0.5 мл, но 2 дозы, как же меня тошнило весь день🙈 Если эта неделя пройдет без сброса веса, то переходить буду на голдлайн обратно
Успокойтесь, у меня вообще за последнюю неделю +700 грамм, потому что я налегала на водянистые фрукты и много плавала (мышцы отекли). А я точно в дефиците, считать я умею. Вес не должен снижаться по минус 300 грамм ежедневно. Даже 2 кг в месяц - внушительная цифра за год. Лучше медленно, но не вернуться. Все те, кто по 55 килограмм теряет за месяц, месяц и ходят стройными, а потом обратно
У меня очень медленно вес уходил пошло на 3 неделю при 0.5 колола с апреля до конца января. На март месяц прибавка 4.5 кг😳. Снова стала колоть сейчас по 0.25. Вес не двигается
Кто нибудь тут совмещает семавик с тренировками ? Или ток питание держат по большей части
Я тренируюсь 3 р в неделю с питанием только беда( мусора много) сейчас обуздается аппетит постараюсь держать пп без питания и перестройки меню о кат будет очень быстрым. Испытано
У меня очень медленно вес уходил пошло на 3 неделю при 0.5 колола с апреля до конца января. На март месяц прибавка 4.5 кг😳. Снова стала колоть сейчас по 0.25. Вес не двигается
Ну выходите на терапевтическую дозу