Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 191481 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Пыталась выпить протеин тоже не смогла , чуть не вырвало . Меня тоже тошнит (думала у меня одной так ) постоянно , но я заметила от 1мг прям совсем тошно . Я хочу понизить дозу . Не могу у меня нет сил на жизнь вообще , вялая , больше телефона по весу ничего поднять не могу , прям слабость сумашедшая , думала что пройдет и настраивала себя на позитивный лад , пыталась отвлечься , спортом занялась домашним . Не помогает . Мешает жить

Вы должны понять одну вещь, тошнота это самая распространенная побочка на все существующие в мире лекарства. Но именно из-за семавика она не возникает как бы из-за ничего. Тошнота на Семавике возникает из-за замедления опорожнения желудка, повышения уровня инсулина и влияния на центр насыщения в мозге. Ешьте маленькими порциями, избегайте жирного, пейте больше воды, попробуйте имбирь или мяту, не ложись сразу после еды, больше двигайтесь. Браслеты от тошноты могут помочь. Не даже от протеина, а тем более от протеина, это же концентрированная смесь, в первые разы и без семавика от него тяжело, еще если и молоко жирное. Супчик куриный попейте лучше.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram