Ну выходите на терапевтическую дозу
В пятницу будет 4 доза 0.25 потом как по графику 0.5 надеюсь сработает . А писала про то что вес уходил не быстро с апреля по ноябрь 74 -64 всего 10 кг а 4 кг набрала меньше чем за месяц.
Подскажите пожалуйста. Семавик, в любой ручке можно 0,25 дозировку выставлять?
В пятницу будет 4 доза 0.25 потом как по графику 0.5 надеюсь сработает . А писала про то что вес уходил не быстро с апреля по ноябрь 74 -64 всего 10 кг а 4 кг набрала меньше чем за месяц.
Не считаете калл
Не считаете калл
Ага . В этом огромная проблема но ничего пока поделать не могу тк пока сохраняется сумашедшая тяга к сладкому и мучному.
У семавик одна ручка
Вариантов ручек по-моему три.
Семавик одна единственная, и два вида Семавик Некст
Кто нибудь тут совмещает семавик с тренировками ? Или ток питание держат по большей части
Я совмещаю) 58 лет, 3- 4 раза в неделю. 1 раз поставила 1 мг ,думаю,надо уменьшить дозу,есть весь день не могла...
Семавик одна единственная, и два вида Семавик Некст
Ок. В семавик некст есть возможность 0.25 поставить?
Ок. В семавик некст есть возможность 0.25 поставить?
В семавик некст отмечена только одна доза, ту которую покупаете, других отметок нет, если только считать щелчки
В семавик некст отмечена только одна доза, ту которую покупаете, других отметок нет, если только считать щелчки
👌понял спасибо
Я тренируюсь 3 р в неделю с питанием только беда( мусора много) сейчас обуздается аппетит постараюсь держать пп без питания и перестройки меню о кат будет очень быстрым. Испытано
Ну вот я все нормализовала кроме тренировок
Я совмещаю) 58 лет, 3- 4 раза в неделю. 1 раз поставила 1 мг ,думаю,надо уменьшить дозу,есть весь день не могла...
Я вообще надеюсь не дойти до 1мг 😄меня на 0.25 вообще кушать на тянет но посмотрим Конечно хотелось бы на 0.5 худеть 😆но это я видимо загнула в своих желаниях 😄
И в чем разница семавик и семавик некст?
Некст для продвинутых пользователей. Начинать надо с обычного
Добрый вечер, только подписалась, а я вот почти закончила колоть и ни вес, ни объемы не ушли. Вся в расстроенных чувствах. Как так? Почему? Снижение аппетита было, было такое что не хочу кушать, но я и не ела, чуть перекусила и всё, а вес то на месте!
Добрый вечер, только подписалась, а я вот почти закончила колоть и ни вес, ни объемы не ушли. Вся в расстроенных чувствах. Как так? Почему? Снижение аппетита было, было такое что не хочу кушать, но я и не ела, чуть перекусила и всё, а вес то на месте!
А как питались? Калории считали? 🧐в вашем сообщении очень мало информации
Добрый вечер народ, позавчера первый раз сделал укол 0.25. Мне 33 года вес 92. Такой вес стоит уже года три не выше. Если прям очень сильно работать могу до 83 скинуть. Но вес не держался. Сейчас почти через день по 10 к шагов хожу по работе. Но вес к сожалению стоит на месте, иногда 90. Первые впечатления от укола, после одной ложки любой еды, такое чувство что ты уже объелся (типа как уже третью тарелку сьел). По побочкам пока непонятно. В день укола чуть голова поболела и чувствовалось место укола. Чаще стала отрыжка появлятся, ну понос это у меня всегда так что не страшно. Но вот желудок или живот как будто всегда полные даже надутые чтоли. В остальном все норм. Аппетит есть, но обожраться как раньше уже не получится. (даже если мое любимое блюдо, пюрешка с котлетой - всегда мог три тарелки сьесть или две. Сегодня еле доел одну). Будем смотреть. Планирую четыре укола по 0.25 сделать. Потом на 0.5 уйти. Я самоназначенец, посидел тут у вас в группе, почитал месяца два и решил уколоться. Так как хочу килограмм 10 хотябы скинуть. Физ активность вроде есть постоянная, но вес стоит. Подскажите у многих надутость живота есть? Немного дискомфортно, а так вроде норм.
В первый месяц много газов в животе. Потом проходит
Нет, не считала. У меня просто уменьшилась порция, нет желания кушать.
Я повесила видео в Полезных ссылках🤗
Спасибо большое ❤️
Добрый вечер . Рост 164 , вес 90 кг . Сдавала у эндокринолога анализы : глюкозу , с пептид , гликированный гемоглобин . Всё в норме . Пыталась худеть на дефиците калорий , но безуспешно . Эндокринолог предложила семавик некст , но ознакомившись со всеми отзывами поняла , что его невозможно титровать , а надо начинать с 0,25. Назначили ли кому нибудь обычный семавик без сахарного диабета и инсулинорезистентности ?
Добрый день! А есть тут те, кто остался на 0,5 и имеет результат с такой дозировки?
🙋🏽♀️
Добрый вечер всем! Подскажите, собираюсь перейти с дозировки 0.5 перейти на более высокую дозировку семавик. На какую все таки лучше 0.75 или уже сразу на 1? 0.5 дозировка не работает практически на мне. Не ощущаю ничего. Не худею
Добрый вечер . Рост 164 , вес 90 кг . Сдавала у эндокринолога анализы : глюкозу , с пептид , гликированный гемоглобин . Всё в норме . Пыталась худеть на дефиците калорий , но безуспешно . Эндокринолог предложила семавик некст , но ознакомившись со всеми отзывами поняла , что его невозможно титровать , а надо начинать с 0,25. Назначили ли кому нибудь обычный семавик без сахарного диабета и инсулинорезистентности ?
Добрый вечер! Да, у меня нет сахарного диабета и инсулинрезистентности, индекс Homa тоже в норме, начальный вес 116, эндокринолог назначила симаглутид, сказала могу выбирать на свой вкус и по скидкам, но не повышать дозу быстрее, чем инструкции, и пока работает - тоже не повышать.
https://t.me/semaglu/344327
Дала вам ссылку, это здесь в группе. А то вдруг не читали
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста 🙏 что можно выпить от тухлой отрыжки , третий день мучает 🫣
Мой эндокринолог сказала, что обычный семавик именно для тех, у кого диабет. Именно семавик некст для похудения. Сменила 4 эндокринолога, у каждого своё мнение🙈 у меня нет диабета, 5 месяцев на обычном семавике не дали сброса веса от слова совсем. Как-то так.
Мой эндокринолог сказала, что обычный семавик именно для тех, у кого диабет. Именно семавик некст для похудения. Сменила 4 эндокринолога, у каждого своё мнение🙈 у меня нет диабета, 5 месяцев на обычном семавике не дали сброса веса от слова совсем. Как-то так.
Они одинаковые. Если почитать историю оземпика, то становится понятно, что как только выявили побочку в виде снижения аппетита, то для худеющих выпустили вегови. Тот же смысл в квинсента- велгия/ семавик- семавик некст
Ну вот я все нормализовала кроме тренировок
Главное начать, это затягивает) с питанием сложнее)
А какой вес изначально?