Добрый вечер народ, позавчера первый раз сделал укол 0.25. Мне 33 года вес 92. Такой вес стоит уже года три не выше. Если прям очень сильно работать могу до 83 скинуть. Но вес не держался. Сейчас почти через день по 10 к шагов хожу по работе. Но вес к сожалению стоит на месте, иногда 90. Первые впечатления от укола, после одной ложки любой еды, такое чувство что ты уже объелся (типа как уже третью тарелку сьел). По побочкам пока непонятно. В день укола чуть голова поболела и чувствовалось место укола. Чаще стала отрыжка появлятся, ну понос это у меня всегда так что не страшно. Но вот желудок или живот как будто всегда полные даже надутые чтоли. В остальном все норм. Аппетит есть, но обожраться как раньше уже не получится. (даже если мое любимое блюдо, пюрешка с котлетой - всегда мог три тарелки сьесть или две. Сегодня еле доел одну). Будем смотреть. Планирую четыре укола по 0.25 сделать. Потом на 0.5 уйти. Я самоназначенец, посидел тут у вас в группе, почитал месяца два и решил уколоться. Так как хочу килограмм 10 хотябы скинуть. Физ активность вроде есть постоянная, но вес стоит. Подскажите у многих надутость живота есть? Немного дискомфортно, а так вроде норм.
В первый месяц много газов в животе. Потом проходит
Перейти в ветку обсуждения в Telegram