Добрый вечер! Подскажите пожалуйста 🙏 что можно выпить от тухлой отрыжки , третий день мучает 🫣
Я пила омез , чай с лимоном и ничего не помогло. Не сколько дней мучила отрыжка.
Скажите пожалуйста, завтра первый укол 0,5, до этого 4 укола по 0,25. Результата ноль…аппетит на месте, вес в + :(
Я пила омез , чай с лимоном и ничего не помогло. Не сколько дней мучила отрыжка.
Вооот , сама третий день мучаюсь 😩 спасибо )
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста 🙏 что можно выпить от тухлой отрыжки , третий день мучает 🫣
Это на какой дозировке у вас началось ?
0,375
Второй укол 0,375 был в понедельник , а со вчерашнего дня отрыжка началась
0,375
Мой эндокринолог конкретную схему назначает четыре по 0,25 4 по 0,5 и вот сегодня я вышла на 1 мг и так буду колоть два месяца. Что за странные у вас многих дозировки я не понимаю? У меня сегодня был девятый укол ни одной побочки не было. Чаще замечаю, что побочки к тех кто ведёт безобразное введение укола
А мой эндокринолог именно так назначила ! И первые 4 укола по 0,25 побочек не было вообще
О, я через это проходила на 0.5 вроде. Сейчас 1 мг, делала ещё промежуточный 0.75 (да, так можно), и все норм. Вам поможет Креон или любой другой препарат с панкреатином.
О, я через это проходила на 0.5 вроде. Сейчас 1 мг, делала ещё промежуточный 0.75 (да, так можно), и все норм. Вам поможет Креон или любой другой препарат с панкреатином.
Спасибо большое за совет 🙏
Спасибо большое за совет 🙏
Да, почитайте. Это из-за недостатка ферментов, так бывает из-за замедления пищеварения. Омез это от другого))
Да, почитайте. Это из-за недостатка ферментов, так бывает из-за замедления пищеварения. Омез это от другого))
Да я читала , прежде чем в группу написать ✍️, но тут девочки на опыте ) решила спросить еще и тут )
Да я читала , прежде чем в группу написать ✍️, но тут девочки на опыте ) решила спросить еще и тут )
Я имею ввиду про сам препарат, описание)
Мой эндокринолог конкретную схему назначает четыре по 0,25 , 4 по 0,5 и вот сегодня я вышла на 1 мг и так буду колоть два месяца. Что за странные у вас многих дозировки я не понимаю? У меня сегодня был девятый укол ни одной побочки не было. Чаще замечаю, что побочки к тех кто ведёт безобразное введение укола
У меня была отрыжка тухлая , после 3 укола семавика 0,250, а тошнота с первого укола периодически накатывает , день нормально , день тошнит , то диарея . И я колю по назначению эндокринолога так как у меня преддиабет и вес 125 кг.
Панкреатин мне не помог, креон если опять начнётся отрыжка буду пробовать .
Панкреатин мне не помог, креон если опять начнётся отрыжка буду пробовать .
Я принимала эрмиталь, сейчас почему-то его не нашла в продаже. Панкреатин в виде таблеток плохо растворяется, а когда он гранулами, все гораздо быстрее происходит 👌
У меня была отрыжка тухлая , после 3 укола семавика 0,250, а тошнота с первого укола периодически накатывает , день нормально , день тошнит , то диарея . И я колю по назначению эндокринолога так как у меня преддиабет и вес 125 кг.
У меня тоже ужасная отрыжка тухлыми яйцами, на работу стыдно ходить
Да, результат у всех разный.
Где читать FAQ подскажите? Спасибо
В чате где нас добавляли ,где новые люди там по ссылке переходите «частые вопросы»
Welkom называется чат по-моему
Где читать FAQ подскажите? Спасибо
https://t.me/semaglu/344327
А какой вес изначально?
109. Сейчас 96,7. Сбросила за месяц.
109. Сейчас 96,7. Сбросила за месяц.
На другом препарате?
Кто-нибудь принимает параллельно с семавик антидепрессант?
Пью карбамазепин и эсциталопрам ,все норм
Пью карбамазепин и эсциталопрам ,все норм
А в общем по побочкам как?
А я добавила все таки тренировки сегодня Решила что хотя бы минимум надо делать ,надеюсь в таком же темпе буду весь месяц 😄потому что и питание в норму пришло и вода и вот сегодня тренировка была
А в общем по побочкам как?
У меня нет побочек кроме отрыжки 🤪