Но я пока в начале пути
1 укол?
Я тоже
Да.1 укол .будто и не колола
Да.1 укол .будто и не колола
У меня за всю неделю,каждый день что-то новое) от 1 до 10-побочка на 7 Буду бросать! попробую,на интервалку сесть 🥲 Тоже колбасить будет,но тут хоть не буду боятся что от введенного препарата случиться чего… 😒
У меня за всю неделю,каждый день что-то новое) от 1 до 10-побочка на 7 Буду бросать! попробую,на интервалку сесть 🥲 Тоже колбасить будет,но тут хоть не буду боятся что от введенного препарата случиться чего… 😒
Сочувствую конечно😔я прям до жути боялась побочек,но меня слава богу пронесло 😌🙏
Теперь посмотрю как будет после второго укола,может и побочки появятся )
Теперь посмотрю как будет после второго укола,может и побочки появятся )
Вы кода укололи?
В понедельник
Добрый вечер подскажите семавик можно выставлять разные дозировки, вроде удобно и выгодно по деньгам но там всего 4 иглы?
Иглы есть на вб
Сейчас колю велгию 0.25 все понятно в упакрвке 4 дозы,5 игл
В понедельник
Наблюдайте конечно,но у меня уже к вечеру после укола были разные ощущения
Т.е правильно понимаю семавик выгоднее покупать?
Наблюдайте конечно,но у меня уже к вечеру после укола были разные ощущения
У меня через час после укола мышцы только очень болели,но прошло быстро
Получается что так.но лучше дождитесь пока знающие вам точно ответят
Я просто сегодня тоже задалась вопросом игл,заказала на вб 25 шт за 400 р
Ребят подскажите еще один момент, в упаковке 4 иглы, одну я использовал. Осталось три. Но взять мне иглы не где, я на вахте далеко от цивилизации, еще месяц буду. Понимаю не гигиенично это, но если одной иглой два раза уколоться?
306398850 артикул если нужно
А у меня завтра второй укол. За неделю минус 900 грамм. Но дело даже не в отвесе, а в том, насколько легко и быстро я вернулась к нормальному питанию - без сладкого, даже не ожидала, а был прямо сладкий жор нон-стопом. Я очень довольна, жаль раньше не начала. Побочек пока никаких. Единственное, с утра на второй день было некомфортно в горле, это я вечером пила сок с имбирём. Поняла эту "фишку" и просто все блюда со специями или ядреные в результате перенесла с вечера на утро/день.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, сегодня купила семавик буду делать завтра 1 укол, но обратила внимание, что в аптеке мне вытащили коробку из простой тумбочки не из холодильника, и вот теперь думаю, не испорчен ли препарат?
Ведь на сколько я знаю он должен в холодильнике храниться, а сколько он в этой тумбочке аптечной пролежал неизвестно, теперь расстраиваюсь
Скажите вы обращали внимание откуда в аптеке достают препарат? Как быть уверенной что он не испорчен?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, сегодня купила семавик буду делать завтра 1 укол, но обратила внимание, что в аптеке мне вытащили коробку из простой тумбочки не из холодильника, и вот теперь думаю, не испорчен ли препарат?
Косяк работница. Мне всегда из Холокоста достают
Может холодильник встроенный такой? А коробка холодная была?
Мне достали из холодильника,холодный и фармацевт предупредила чтоб я тоже только в холодильнике хранила
Блин вот это попадос😳
А у вас заказ был?