Просто был в наличии в аптеке апрель
Сама виновата сразу ушла потом уже дома задумалась
Скажите вы обращали внимание откуда в аптеке достают препарат? Как быть уверенной что он не испорчен?
Если жидкость прозрачная, то все должно быть ок. Но я бы все-таки позволи в горячую линию и накатала претензию.
Мне кажется, и мне продали из ящика в апреле.я просто сначала купила, а потом уже прочитала что должен храниться в холодильнике. Плюс у меня пачка лежала где то 4 месяца, я боялась использовать, у нас электричество постоянно отключали, даже на неделю. Все ок.
Жидкость прозрачная
Всём спасибо за ответ!
Будем надеется что всё хорошо
Здравствуйте!выписал эндокринолог дозировку 2,4 семавик некст .Начинать с 0.25 Я как человек без знаний купила это..а тут и делений нет .Перерыла все ..нашла вроде ставить 8 щелчков /.и вот наконец ваш чат .Скажите я правильно сделала ?и неужели врач должен был назначить сначала семавик просто . Было указано велгия или семавик ..
Добрый вечер, хочу попробовать семавик.Вес 83.Скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать чтобы начать без опаски))
Девочки, привет, был ли у кого-то при онкологии опыт приема Семавик?
Добрый вечер, хочу попробовать семавик.Вес 83.Скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать чтобы начать без опаски))
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Девочки, привет, был ли у кого-то при онкологии опыт приема Семавик?
В чате есть девушки с онкологией в анамнезе, уже не раз рассказывали, можете поиском глянут
Ребят подскажите еще один момент, в упаковке 4 иглы, одну я использовал. Осталось три. Но взять мне иглы не где, я на вахте далеко от цивилизации, еще месяц буду. Понимаю не гигиенично это, но если одной иглой два раза уколоться?
Вообще так нельзя, иглы тупятся и не гигиенично действительно. P. S. Не смотря на это я так делала. Это личное дело и ответственность каждого.
Скажите пожалуйста, завтра первый укол 0,5, до этого 4 укола по 0,25. Результата ноль…аппетит на месте, вес в + :(
А что сказать? Наберитесь терпения. Кому то только с 1мг начинает помогать. Следуйте титрации доз.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: вчера была четвертая неделя , уколола 0,25, понимаю что уже не берет меня эта доза , можно ли сегодня еще раз уколоть 0,25?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: вчера была четвертая неделя , уколола 0,25, понимаю что уже не берет меня эта доза , можно ли сегодня еще раз уколоть 0,25?
Не нужно! Следующий раз сделайте 0,5!
Не нарушайте схему!
А где логика?
А где логика?
0,25 не работает, неделю терять не хочется… задалась вопросом: можно ли добавить дозу на следующий день?
0,25 не работает, неделю терять не хочется… задалась вопросом: можно ли добавить дозу на следующий день?
Вы только вчера укололи, подождите, препарат ещё не достиг нужной концентрации в организме. День-два уж можно на силе воли продержаться
Здравствуйте. Подскажите, есть определённое время колличества доз? Например обязательно дозу 0,25 столько то недель ставить, потом 1мл столько то?) Обязаттельно через столько то столько то, переходить к большему?
Здравствуйте. Подскажите, есть определённое время колличества доз? Например обязательно дозу 0,25 столько то недель ставить, потом 1мл столько то?) Обязаттельно через столько то столько то, переходить к большему?
Не обязательно, пока доза работает. Если у вас не диабет конечно. Главное, раньше положенного дозу не повышать
Вот) раньше положенного дозу не повышать. Это положенно сколько по времени? Месяц на 0,25, месяц на 0,5 и т.д.? Мне 0,5 не работает ставила 2 раза (1 раз в неделю ) можно на 0,5 перейти, со следующей недели?
Вот) раньше положенного дозу не повышать. Это положенно сколько по времени? Месяц на 0,25, месяц на 0,5 и т.д.? Мне 0,5 не работает ставила 2 раза (1 раз в неделю ) можно на 1мл перейти, со следующей недели?
Вообще, лучше не повышать раньше времени, так врач говорит. У меня шестой укол, 0,5 ставлю, на меня тоже не действует. Вообще. Что ставлю, что нет, часто так на семавике, читаю отзывы(( почему мне именно его выписали, не понимаю, еще и депрессия какая-то, все время есть хочется
Вот) раньше положенного дозу не повышать. Это положенно сколько по времени? Месяц на 0,25, месяц на 0,5 и т.д.? Мне 0,5 не работает ставила 2 раза (1 раз в неделю ) можно на 1мл перейти, со следующей недели?
Вы хотите, чтобы кто-то анонимный в интернете разрешил вам нарушать рекомендации производителя препарата и врачей? Ну уж нет, сами решайте
Здравствуйте, я самоназначенец) колю с апреля по 0,25. Прекрасно себя чувствую из побочек только не регулярный стул, но благодаря советам теперь и этой побочки удалось избежать(ем киви каждый день на ночь) Сладкого не хочется совсем, каллоража дневного стараюсь придерживаться, исключила перекусы на работе(чай с коллегами это самая вредная еда😂) ! БЫЛА 85, при росте 165,сейчас 68,мне 51.Не стыдно и на фото сессию сходить, даже кожа подтянулась👍❤️Причина использования Оземпик в менопаузу(47)сильно набрала и никак не могла справиться. Желаю всем отличных результатов и хорошего самочуствия👌
я так скажу, вы хоть 1 мг на семавике можете поставить вообще гарантии не будет, я на нем больше 1 доходил и эффекта ноль повдоль, только сопутствующие проблемы. Сходите к врачу раз преп не работает и смените препарат.
Вы хотите, чтобы кто-то анонимный в интернете разрешил вам нарушать рекомендации производителя препарата и врачей? Ну уж нет, сами решайте
Я, так же, как и многие тут в сообществе самоназначенец! Не хочу, чтоб разрешил аноним, что то там нарушать, а спросила совета исходя из опыта других людей. Пройдите в таком случае мимо )
Тоже гастрит был, помогло лечение витридинолом. Плюс диета, и сейчас ею придерживаюсь, добавила 10 000 шагов и спорт 2 раза в неделю. Похудела на 10 кг за полгода. алкоголь не пью.
Подскажите пожалуйста, какая схема у вас была? Витридинол один не назначается , спасибо