Скажите вы обращали внимание откуда в аптеке достают препарат? Как быть уверенной что он не испорчен?
Добрый вечер, хочу попробовать семавик.Вес 83.Скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать чтобы начать без опаски))
Девочки, привет, был ли у кого-то при онкологии опыт приема Семавик?
Ребят подскажите еще один момент, в упаковке 4 иглы, одну я использовал. Осталось три. Но взять мне иглы не где, я на вахте далеко от цивилизации, еще месяц буду. Понимаю не гигиенично это, но если одной иглой два раза уколоться?
Скажите пожалуйста, завтра первый укол 0,5, до этого 4 укола по 0,25. Результата ноль…аппетит на месте, вес в + :(
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: вчера была четвертая неделя , уколола 0,25, понимаю что уже не берет меня эта доза , можно ли сегодня еще раз уколоть 0,25?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: вчера была четвертая неделя , уколола 0,25, понимаю что уже не берет меня эта доза , можно ли сегодня еще раз уколоть 0,25?
0,25 не работает, неделю терять не хочется… задалась вопросом: можно ли добавить дозу на следующий день?
Здравствуйте. Подскажите, есть определённое время колличества доз? Например обязательно дозу 0,25 столько то недель ставить, потом 1мл столько то?) Обязаттельно через столько то столько то, переходить к большему?
Вот) раньше положенного дозу не повышать. Это положенно сколько по времени? Месяц на 0,25, месяц на 0,5 и т.д.? Мне 0,5 не работает ставила 2 раза (1 раз в неделю ) можно на 1мл перейти, со следующей недели?
Вот) раньше положенного дозу не повышать. Это положенно сколько по времени? Месяц на 0,25, месяц на 0,5 и т.д.? Мне 0,5 не работает ставила 2 раза (1 раз в неделю ) можно на 1мл перейти, со следующей недели?
Здравствуйте. Подскажите, есть определённое время колличества доз? Например обязательно дозу 0,25 столько то недель ставить, потом 1мл столько то?) Обязаттельно через столько то столько то, переходить к большему?
Вы хотите, чтобы кто-то анонимный в интернете разрешил вам нарушать рекомендации производителя препарата и врачей? Ну уж нет, сами решайте
Тоже гастрит был, помогло лечение витридинолом. Плюс диета, и сейчас ею придерживаюсь, добавила 10 000 шагов и спорт 2 раза в неделю. Похудела на 10 кг за полгода. алкоголь не пью.