Вскрытая хранится до 30°
Я понял, но почему? Воздух попадает?
Я понял, но почему? Воздух попадает?
Ой, вот с химией я не дружна😂но в инструкции так🙈
Ой, вот с химией я не дружна😂но в инструкции так🙈
Спасибо, прокалю в аэропорту 😁
Возможно, Кто-то ещё что посоветует. 🤷♀. Если по 1 колете, как раз 2 ручки на 2 мес?
Если вы длительно храните- год, то в холодильнике. Если не длительно. Месяц, два,да даже три, то без холодильника.
От прокола не зависят условия хранения. Прокол сокращает длительность хранения. Поэтому разрешено используемую ручку хранить без холодильника.
Девочки , мальчики , здравствуйте всем ☺️🌸🌸🌸🌸🌸 Подскажите пожалуйста 🙏 Я в ❗️четверг вечером сделала укол , мой первый , Семавик , доза 0,25. 💉 До этого рацион был отредактирован в чем то уже . Так как начало ⬇️ веса - 6.10.24, с воскресенья . Немножко усталость есть ,но я еще принимаю от аллергии препарат ( в таб., Дезлоратадин ) и думаю это состояние больше от него. Так вот. ❗️К вечеру пятницы начал болеть низ живота . Такого не было ранее . Не острая боль а какая то непонятная , но не сильная . Неприятные ощущения . Я алкоголь совсем не пью если это важно . Запоров нет . Принимаю Пробиотик. В туалет регулярно , извиняюсь за детали уж 😀 И … боюсь говорить , чтоб не сглазить что ли но скажу - 😀 🙏 ушло чувство голода и тяга к сладкому . Я ем , потому что надо поесть , чтобы не голодать впринципе . Подскажите пожалуйста у кого похожее было ? А . Месячные прошли уже почти как неделя . Из спорта пока только легкая Физ зарядка . Такое может быть из за того что желудок хочет есть и уменьшились ккал за эти дни ?
Если у вас есть календарик КД, посмотрите, есть ли овуляция. У меня в этом месяце больнее, чем обычно. Возможно у кого не было овуляторного синдрома, на препарате ощущают.
Там же написано используемую или запасную Или или .
Меня интересует кто принимает Моджаро
Меня интересует кто принимает Моджаро
Вам в другие лекарства
В крайнем случае накупите "снежков" в аптеке. И в пенал их . Снежок активируется когда нужно ( просто помять пакет со снежком)
Там же написано используемую или запасную Или или .
Нераспечатанные ручки Ozempic следует хранить в холодильнике до первого использования или до истечения срока годности, указанного на коробке. После первого использования вы можете хранить Ozempic в холодильнике или при комнатной температуре до 56 дней . Через 56 дней вам нужно будет начать использовать новую ручку. ( не думаю, что большая разница с семавиком)
Если вы длительно храните- год, то в холодильнике ( аптека). Если не длительно. Месяц, два,да даже три, то без холодильника.
На два месяца максимум
Нераспечатанные ручки Ozempic следует хранить в холодильнике до первого использования или до истечения срока годности, указанного на коробке. После первого использования вы можете хранить Ozempic в холодильнике или при комнатной температуре до 56 дней . Через 56 дней вам нужно будет начать использовать новую ручку. ( не думаю, что большая разница с семавиком)
Это не значит, что ручки надо прокалывать специально.
Это говорит только о том, что нельзя долго хранить при комнатной. Вот и все
Это не значит, что ручки надо прокалывать специально.
Это был как вариант 😂🤦♀
Девочки есть кто из Спб посоветуйте эндокринолога !! Плиз
Реброва Дина Владимировна
На два месяца максимум
Ну и не заморачивайтесь. Где 56 дней, там и 66 и даже 70)) препарат же не превратится в тыкву в 00:00 на 57 день)))
Если у вас есть календарик КД, посмотрите, есть ли овуляция. У меня в этом месяце больнее, чем обычно. Возможно у кого не было овуляторного синдрома, на препарате ощущают.
🌹Даже и не думала об этом . ☺️🙏 завтра начинаются дни овуляций по моему календарю…
Ну и не заморачивайтесь. Где 56 дней, там и 66 и даже 70)) препарат же не превратится в тыкву в 00:00 на 57 день)))
А вдруг 😁 Спасибо.
Сегодня сделала первый укол и прям сонливость напала на меня 😅 у кого было так ?
И прошел ли этот эффект ?
Через месяц примерно 🙈
Последние недели со сном у меня были проблемы могла до 4-6 утра не засыпать. мелатонин стала пить, сплю норм, а теперь даже не знаю 🤷🏻♀️ может мелатонин не пить, и так весь день зеваю и спать хочу
Последние недели со сном у меня были проблемы могла до 4-6 утра не засыпать. мелатонин стала пить, сплю норм, а теперь даже не знаю 🤷🏻♀️ может мелатонин не пить, и так весь день зеваю и спать хочу
Мелатонин не снотворное, он хуже не должен делать) Я именно днём спала постоянно. Без всякого мелатонина. Ночью потом тоже спала.
Мелатонин не снотворное, он хуже не должен делать) Я именно днём спала постоянно. Без всякого мелатонина. Ночью потом тоже спала.
Да, он гормон сна, но он мне помогает когда траблы со сном 😅 Попробую сегодня не пить, потому что и так спать хочется 🙈
Здравствуйте, надеюсь кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. Я только что впервые попыталась сделать укол Семавик, 0,75 (до этого делала Оземпик), но у меня не получилось, потому что нажатие ручки плохо шло, щелчками. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или я что-то сделала не так? Обычно с ручкой оземпика укол занимал 3-4 секунды, а тут не получилось, такое ощущение, что ручка очень туго шла. Я испугалась и вытащила иглу с препаратом Что мне теперь делать?
Здравствуйте, надеюсь кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. Я только что впервые попыталась сделать укол Семавик, 0,75 (до этого делала Оземпик), но у меня не получилось, потому что нажатие ручки плохо шло, щелчками. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или я что-то сделала не так? Обычно с ручкой оземпика укол занимал 3-4 секунды, а тут не получилось, такое ощущение, что ручка очень туго шла. Я испугалась и вытащила иглу с препаратом Что мне теперь делать?
Вы после того, как не ввелось открутили на 0 или так и осталось?
Я не пробовала оземпик, но Семавик вводит щелчками, это нормально