У меня тоже с походом в туалет все отлично, но тем не менее видимо что то там происходит 😂
Скорее всего 😀 Но ттт это уж не совсем глобальная я надеюсь побочка Что уж 😀
Я бы сказала нам еще повезло 😅 Я больше всего боялась какой нибудь дикой тошноты или как у меня было после первого укола, там был капец температура тела упала 33 .. давление нижнее скакануло, думала кони двину
🌹 А вот повышать дозу не планируете ? Мне эндокринолог расписала так : 4 недели по 0,25, потом 4 недели по 0,5 потом 4 недели по 1 , но я че то думаю сгонять к ней до 0,5 😀
Всем добрый день, скажите пожалуйста, как правильно колоть семавик? Какая то схема есть ? Первый укол сделала 4 дня назад ,полет нормальный, 0.25 .. минус 2 кг ушло уже , может расскажите кому как врач написал его колоть ?
Мне тоже так выписал, но мы с ним на связи и он сказал что пока все идет как надо и повышать не нужно, типа чем меньше шаг тем лучше.
Возможно, проколоть просто обе ручки? У них годность минимум 8 недель. Потом просто хранить в тундре 😂не в сугробе
Если будет повышаться, просто с кардиологом скорректируете терапию
А если в сумку с длиной ручкой типа барсетка и чтоб она свисала с вездехода и будет холодно как раз
Сделать перед отъездом с каждой ручки по 0.5? Вот они и вскрытые. И просто везти с собой
Доброе утро ! Подскажите кто пил антидепрессанты с семавиком ?
Девочки есть кто из Спб посоветуйте эндокринолога !! Плиз
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался ,как довезти семавик? 4 дня пути,пенал холод держит всего 12 часов.
То что в нашей поликленике не слышат меня и проблемвӏы про вес , говорит ешьте меньше двигайтесь больше (( ну только лтираскина увелича дозу на , 0,075 помогать сбросить вес не хочет , если б так было просто не ешьте больше , я картоху и спхар лет 7 не ем , было дело с утрп на булочкку с кофе налегала , забросила , а аес со мной не расстаеться , белок кура все время ела , самое доступное мясо так мочеаина от белка стала накапоивааться в суставах, ем мясо 4 раза в неделю , а так основное яйцо творог сыр макароны помидор огурец черн шок иногда