Вы после того, как не ввелось открутили на 0 или так и осталось?
Открутила на ноль, да, наверно нужно было так и оставить, но помню что не больше трех щелчков услышала Испугалась именно того, что пусковая кнопка туго шла, в оземпике было легко это сделать, а здесь будто усилие нужно прикладывать чтобы нажать — так и должно быть?
Так и должно быть, можете видео посмотреть в частых вопросах
Девочки!!!!🤷♀🤷♀🤷♀🤷♀ Семавик Некст?!!!! Кто брал, как она дозируется, в чём её особенность. Смогу ли я вводить дозу 0.65!!!!
Благодарю за ответ Видео смотрела тоже, да, но и на видео ощущения легкости при нажатии Не знаю теперь что делать с дозировкой
Выставите свою дозу, слейте три щелчка в раковину ( осторожно, можно случайно слить больше). Потом делайте иньекцию оставшейся дозой. В препарате же есть запас, примерно 0.3-0.5 мл На какой дозе вы сейчас?. Прочитала. 0.75. Я бы смело поставила 0,75. Эти три щелчка ни о чем
Добрый день. У меня такой вопрос. Семавик начали делать с 0,25 раз в неделю месяц. Далее по 0,5 три раза. И как бы должно остаться 0,5. Но! Почему то осталось половина шприца . Делали по инструкции. Считали до 6 медленно. Что не так 🥺
Человек написал , что едет в тундру на вездеходе. Какое РЖД ?!
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Без калькулятора, 0,25 на 4 - один, 0,5 на 4 - будет ещё 2 итого 3. ДА В РУЧКН 3 МЛ. Но там же прозрачная ручка. И видно половина осталось!
Без калькулятора, 0,25 на 4 - один, 0,5 на 4 - будет ещё 2 итого 3. ДА В РУЧКН 3 МЛ. Но там же прозрачная ручка. И видно половина осталось!
Вы пыл свой утихомирьте. Где в сообщении на которое я ответила, написано про место дислокации?
Где вы пыл увидели, просто внимательно надо читать его исходник
Ирина, уважаемая, Не встревайте в чужой диалог, я спрашивала не у вас. А во вторых, я делаю вам замечание.
Добрый вечер Обязательно ли после 4 недель на 0.25 на 5 неделе ставить 0,5 Или 0,375 лучше ?
Добрый вечер Обязательно ли после 4 недель на 0.25 на 5 неделе ставить 0,5 Или 0,375 лучше ?
Если вас удерживает 0,25,тогда держите как можно дольше
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался ,как довезти семавик? 4 дня пути,пенал холод держит всего 12 часов.