Вы после того, как не ввелось открутили на 0 или так и осталось?
Открутила на ноль, да, наверно нужно было так и оставить, но помню что не больше трех щелчков услышала Испугалась именно того, что пусковая кнопка туго шла, в оземпике было легко это сделать, а здесь будто усилие нужно прикладывать чтобы нажать — так и должно быть?
Открутила на ноль, да, наверно нужно было так и оставить, но помню что не больше трех щелчков услышала Испугалась именно того, что пусковая кнопка туго шла, в оземпике было легко это сделать, а здесь будто усилие нужно прикладывать чтобы нажать — так и должно быть?
Так и должно быть, можете видео посмотреть в частых вопросах
Так и должно быть, можете видео посмотреть в частых вопросах
Благодарю за ответ Видео смотрела тоже, да, но и на видео ощущения легкости при нажатии Не знаю теперь что делать с дозировкой
Девочки!!!!🤷♀🤷♀🤷♀🤷♀ Семавик Некст?!!!! Кто брал, как она дозируется, в чём её особенность. Смогу ли я вводить дозу 0.65!!!!
Девочки!!!!🤷♀🤷♀🤷♀🤷♀ Семавик Некст?!!!! Кто брал, как она дозируется, в чём её особенность. Смогу ли я вводить дозу 0.65!!!!
https://t.me/semaglu/465744
Благодарю за ответ Видео смотрела тоже, да, но и на видео ощущения легкости при нажатии Не знаю теперь что делать с дозировкой
Выставите свою дозу, слейте три щелчка в раковину ( осторожно, можно случайно слить больше). Потом делайте иньекцию оставшейся дозой. В препарате же есть запас, примерно 0.3 мл
Выставите свою дозу, слейте три щелчка в раковину ( осторожно, можно случайно слить больше). Потом делайте иньекцию оставшейся дозой. В препарате же есть запас, примерно 0.3-0.5 мл На какой дозе вы сейчас?. Прочитала. 0.75. Я бы смело поставила 0,75. Эти три щелчка ни о чем
Спасибо за ответ🙏 Я на 0,75, тоже так подумала, но в другую сторону и поставила 50 щелчков вместо 54 Все хорошо, просто разница в нажимах действительно, теперь буду знать
Добрый вечер! Назрел вопрос. Читала в частых вопросах, но осталось небольшое недопонимание. На Семавик с мая 24. Один раз купила к квинсенту, когда в городе не было семавика. (Разницы не заметила, хотя вес стоял, на квинсенте опять вниз пошел). Скинула 11 кг, долго достаточно на 0,75. Повышать не планирую, до желаемого результата осталось кг 3. Так вот, как теперь быть. Достигну веса, потом отменять?(прочитала, что отменяют постепенно и, может, как поддерживающую дозу). Но, наверное, чисто психологически, я не как предполагалось себя веду. Вес уходит, да, порции меньше, но…проблема в том, что качество продуктов хуже, чем я была без семавика. Могу позволить сладкое и тд. Сейчас я отменю, потом вес пойдет вверх, на свою силу воли я не рассчитываю. Сколько можно колоть в поддерживающих дозах? Есть опыт? Может, достигнуть желаемого веса, начинать уходить в обратном порядке…Как долго, вот в чем вопрос. Спасибо!
На чем вы едете? Если ржд у них есть ХО
Человек написал , что едет в тундру на вездеходе. Какое РЖД ?!
Добрый день. У меня такой вопрос. Семавик начали делать с 0,25 раз в неделю месяц. Далее по 0,5 три раза. И как бы должно остаться 0,5. Но! Почему то осталось половина шприца . Делали по инструкции. Считали до 6 медленно. Что не так 🥺
Добрый день. У меня такой вопрос. Семавик начали делать с 0,25 раз в неделю месяц. Далее по 0,5 три раза. И как бы должно остаться 0,5. Но! Почему то осталось половина шприца . Делали по инструкции. Считали до 6 медленно. Что не так 🥺
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Спасибо, прокалю в аэропорту 😁
Смотрите, как помутнеет так и выкинете
Человек написал , что едет в тундру на вездеходе. Какое РЖД ?!
Вы пыл свой утихомирьте. Где в сообщении на которое я ответила, написано про место дислокации?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Без калькулятора, 0,25 на 4 - один, 0,5 на 4 - будет ещё 2 итого 3. ДА В РУЧКН 3 МЛ. Но там же прозрачная ручка. И видно половина осталось!
Без калькулятора, 0,25 на 4 - один, 0,5 на 4 - будет ещё 2 итого 3. ДА В РУЧКН 3 МЛ. Но там же прозрачная ручка. И видно половина осталось!
В ручке 4 мг Вы ставите дозы в мг, а не в мл У вас осталось 1,5 мг
0.25 доза- это не в мл А в мг лекарства
Там 4 мг, поэтому и написано, набираем на калькуляторе 4 и отнимаем поставленные дозы
Вы пыл свой утихомирьте. Где в сообщении на которое я ответила, написано про место дислокации?
Где вы пыл увидели, просто внимательно надо читать его исходник
А, спасибо всем. Получается всем хватает на 2,5 месяца
Где вы пыл увидели, просто внимательно надо читать его исходник
Ирина, уважаемая, Не вмтревайте в чужой диалог, я спрашивала не у вас. А во вторых, я делаю вам замечание.
Ознакомьтесь с правилами чата
Ирина, уважаемая, Не встревайте в чужой диалог, я спрашивала не у вас. А во вторых, я делаю вам замечание.
О господи, успокойтесь уже, супер админ
О господи, успокойтесь уже, супер админ
Вы ограничены в написании сообщений на 3 дня. Ознакомьтесь с правилами.
Добрый вечер Обязательно ли после 4 недель на 0.25 на 5 неделе ставить 0,5 Или 0,375 лучше ?
Добрый вечер Обязательно ли после 4 недель на 0.25 на 5 неделе ставить 0,5 Или 0,375 лучше ?
Если вас удерживает 0,25,тогда держите как можно дольше
Можете даже остаться на 0.25
Если вас удерживает 0,25,тогда держите как можно дольше
Нет , от слова совсем 😃
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался ,как довезти семавик? 4 дня пути,пенал холод держит всего 12 часов.
Его же можно держать сколько-то недель и не в холодильнике. В инструкции написано.
Принимаю вместе с бринтелликс. Они совмещаются)
Как вам бринтеллик ?