Извините не по теме . Реально помогает ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли без рецепта приобрести Семавик? Или это не реально?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли без рецепта приобрести Семавик? Или это не реально?
Можно
Реально
Заказала первый раз на аптека ру. Пишут что рецепт. Поднапряглась сразу конечно🙈
Надо заказать и прийти забрать
Все, принято! Спасибо большое!🥰
Доктор Столетов без проблем продали
У меня и у мужа нет побочек ( но мы только месяц на этом препарате) у нас наоборот только плюсы+ жрать стали меньше,+ курить стали меньше+ выпивать стали меньше+ я гипертоник, после препарата давление как у космонавта + спим как суслики+ туалет без проблем+ худеем и стали более подвижными и лёгкими на подъём👍
Колите 0,25?
Кто то написал, как поем жирное или сладкое, тошнить начинает, сразу исключает.
Как вам бринтеллик ?
У меня тревожное расстройство, помогает. Но долго шла к этому, позади и неудачные опыты адов. Бринт самый мягкий на сегодняшний день, побочные минимум. Но при тяжёлых расстройствах не помогает.
У меня тревожное расстройство, помогает. Но долго шла к этому, позади и неудачные опыты адов. Бринт самый мягкий на сегодняшний день, побочные минимум. Но при тяжёлых расстройствах не помогает.
Спасибо
У меня тоже тревога но не тыжедый случай
Во время приема Семавик была жуткая депрессия
Советую ещё хоть немного поработать с психологом. На одних таблетках это тяжело тащить(
Советую ещё хоть немного поработать с психологом. На одних таблетках это тяжело тащить(
Так он меня и отправил к неврологу да таблетками
Но пока эффекта я не заметила
Он сказал надо неделю ждать ?
Так он меня и отправил к неврологу за таблетками
Не бойтесь таблеток) они помощники. Но главное подобрать
Он сказал надо неделю ждать ?
Если вы пьёте именно антидепрессанты то заход долгий обычно. Эффект через 3-4 недели минимум
Во время приема Семавик была жуткая депрессия
Депрессия в основном от отсутствия привычной радости от еды . А тревога со мной всю жизнь . Это невротическое расстройство
Восьмой месяц на семавик. Усталость все время. Вот прям все месяцы(((
у меня после перехода на 1-цу и дальше (сейчас 1,125) усталость прошла. Может это совпало с тем, что 3-ды в неделю стала ходить в зал. А до этого первые 3,5 месяца, тоже была усталость хроническая. Последние 2,5 вполне комфортно стало.
Если вы пьёте именно антидепрессанты то заход долгий обычно. Эффект через 3-4 недели минимум
Спасибо
Спасибо
И некоторые АДы влиять могут на аппетит/вес/восприятие/скорость усвоения пищи. На Селектре я лично набрала +12 кг плавно за полгода, до сих пор вот расхлебываю😁 поэтому изучите, что именно вам назначено и как это влияет на вес, т.к. ады обычно процесс долгий (многие сидят по году и более), от того как сейчас подберете- зависит как будете потом вес держать
И некоторые АДы влиять могут на аппетит/вес/восприятие/скорость усвоения пищи. На Селектре я лично набрала +12 кг плавно за полгода, до сих пор вот расхлебываю😁 поэтому изучите, что именно вам назначено и как это влияет на вес, т.к. ады обычно процесс долгий (многие сидят по году и более), от того как сейчас подберете- зависит как будете потом вес держать
Бринтеллик мне назначили
Бринтеллик мне назначили
Тогда супер) этот не влияет на эту часть совсем. Только учтите тошнота от него на моменте адаптации, особенно если будете вместе с семавик = будет нелегко. Но потом проходит
Тогда супер) этот не влияет на эту часть совсем. Только учтите тошнота от него на моменте адаптации, особенно если будете вместе с семавик = будет нелегко. Но потом проходит
Не было толноты
Тревогам усилилась
И я еще хлопнула вина в ресторане … это был провал 🫣
Спасибо. Я обязательно проконсультируюсь. Меня интересует, насколько он безопасен в плане давления, не спровоцирует ли гипертонию? Дело в том, что врач может мне и выписать, как это было с ,например, Аркокси, но он дал побочку в виде гипертонии. И сейчас я боюсь снова спровоцировать подобное состояние. Конечно, все индивидуально, но если был такой случай, то хотелось бы знать о нем.
Как вы справлялись с побочкой после аркоксиа, с давлением? У меня аналогично(