Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли без рецепта приобрести Семавик? Или это не реально?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли без рецепта приобрести Семавик? Или это не реально?
У меня и у мужа нет побочек ( но мы только месяц на этом препарате) у нас наоборот только плюсы+ жрать стали меньше,+ курить стали меньше+ выпивать стали меньше+ я гипертоник, после препарата давление как у космонавта + спим как суслики+ туалет без проблем+ худеем и стали более подвижными и лёгкими на подъём👍
У меня тревожное расстройство, помогает. Но долго шла к этому, позади и неудачные опыты адов. Бринт самый мягкий на сегодняшний день, побочные минимум. Но при тяжёлых расстройствах не помогает.
Советую ещё хоть немного поработать с психологом. На одних таблетках это тяжело тащить(
Восьмой месяц на семавик. Усталость все время. Вот прям все месяцы(((
Если вы пьёте именно антидепрессанты то заход долгий обычно. Эффект через 3-4 недели минимум
И некоторые АДы влиять могут на аппетит/вес/восприятие/скорость усвоения пищи. На Селектре я лично набрала +12 кг плавно за полгода, до сих пор вот расхлебываю😁 поэтому изучите, что именно вам назначено и как это влияет на вес, т.к. ады обычно процесс долгий (многие сидят по году и более), от того как сейчас подберете- зависит как будете потом вес держать
Тогда супер) этот не влияет на эту часть совсем. Только учтите тошнота от него на моменте адаптации, особенно если будете вместе с семавик = будет нелегко. Но потом проходит
Спасибо. Я обязательно проконсультируюсь. Меня интересует, насколько он безопасен в плане давления, не спровоцирует ли гипертонию? Дело в том, что врач может мне и выписать, как это было с ,например, Аркокси, но он дал побочку в виде гипертонии. И сейчас я боюсь снова спровоцировать подобное состояние. Конечно, все индивидуально, но если был такой случай, то хотелось бы знать о нем.