Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 22216 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Девочки , мальчики , здравствуйте всем ☺️🌸🌸🌸🌸🌸 Подскажите пожалуйста 🙏 Я в ❗️четверг вечером сделала укол , мой первый , Семавик , доза 0,25. 💉 До этого рацион был отредактирован в чем то уже . Так как начало ⬇️ веса - 6.10.24, с воскресенья . Немножко усталость есть ,но я еще принимаю от аллергии препарат ( в таб., Дезлоратадин ) и думаю это состояние больше от него. Так вот. ❗️К вечеру пятницы начал болеть низ живота . Такого не было ранее . Не острая боль а какая то непонятная , но не сильная . Неприятные ощущения . Я алкоголь совсем не пью если это важно . Запоров нет . Принимаю Пробиотик. В туалет регулярно , извиняюсь за детали уж 😀 И … боюсь говорить , чтоб не сглазить что ли но скажу - 😀 🙏 ушло чувство голода и тяга к сладкому . Я ем , потому что надо поесть , чтобы не голодать впринципе . Подскажите пожалуйста у кого похожее было ? А . Месячные прошли уже почти как неделя . Из спорта пока только легкая Физ зарядка . Такое может быть из за того что желудок хочет есть и уменьшились ккал за эти дни ?

Если у вас есть календарик КД, посмотрите, есть ли овуляция. У меня в этом месяце больнее, чем обычно. Возможно у кого не было овуляторного синдрома, на препарате ощущают.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram