Здравствуйте! подскажите пожалуйста с августа колола 0,25 похудела хорошо. Решила прибавить дозу до 0,5 . У меня появился зверский аппетит ,может ли быть такое? Я могу вернуться опять на дозу 0,25 ?
Здравствуйте,что это может быть? С того четверга перешла на 0,5 семавик, вес был 71кг, на сегодняшний день,то есть, через неделю,вес стал 63700. Вес уходит,а весь жир на месте, ничего не происходит. Ну может немного ушло в животе, попа немного сошла, а так -руки, лицо, живот,грудь - всё это на месте. Что происходит?
Спасибо вам большое.Сегодня какой то переломный момент.Опускаются руки.С завтрашнего дня сяду снова на монодиету.Для себя сделала вывод что только на бешенном дефиците калорий я скидываю вес.А семавик для меня это способ удержать этот вес.И не сорваться.
Всем добрый вечер, ни у кого не крошились зубы на фоне приема семавик ?
Доброй ночи. Колю 1 млг четвертый раз семавик, сразу из побочек только рыгаю воздухом, особенно после того как поем что то сладкое. Аппетит пропал но не сильно. Как думаете переходить на семавик некст или еще проколоть обычный семавик. Результата пока не вижу, вес стоит
Стала оооочень много пить,пошли отеки. Лицо- вообще жесть, как рыбка- телескоп. Это индивидуальная реакция на семавик?
Может, хитрая доза 0.5 ) вы можете вернутся обратно , либо колоть и потерпеть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Семавик, дошла до 1 мг уже. Нет никаких изменений вообще. Хочу сменить препарат..Может кто-то тоже так переходил, на какой ?
Спасибо большое. То есть лучше перетерпеть и все станет норм? Не возвращаться на 0,25? Мне кажется 0,25 меея уже не берет
Здравствуйте, сделала второй укол 0,25 , почему то показался болезненным, с чем может быть связано? Уколола не ниже от пупка, а правее, распереживалась
Доброй ночи. А кто-нибудь худел на дозе 0,5? Читаю, что у всех аппетит зверский на этой дозе просыпается Страшно😶
Я 🙌 Тоже было страшно) Ничего не случилось, все потихоньку- и аппетит тихий) и вес тихо уходит ежедневно 👌 Вот завтра думаю до 0,75 повысить или сразу 1,0 🤔 Завтра четвёртая неделя заканчивается на 0,5
Здравствуйте, сделала второй укол 0,25 , почему то показался болезненным, с чем может быть связано? Уколола не ниже от пупка, а правее, распереживалась
А вы по схеме идёте или 0,375 тоже кололи?
По схеме. 0,25 сразу через несколько часов отрубился аппетит. 3 суток мочегонило конкретно. Вес круто уходил. На 3 и 4 неделе 0,25 уже как-то приходилось себя сдерживать, иногда сильно. Изначально хотела на минимальный просидеть максимально, но в итоге на 5 неделю по схеме поставила 0.5 Вот завтра будет 9 неделя. Хочу повысить, и пока в раздумьях- по схеме на 1,0 перейти, или разок 0,75 попробовать
По схеме. 0,25 сразу через несколько часов отрубился аппетит. 3 суток мочегонило конкретно. Вес круто уходил. На 3 и 4 неделе 0,25 уже как-то приходилось себя сдерживать, иногда сильно. Изначально хотела на минимальный просидеть максимально, но в итоге на 5 неделю по схеме поставила 0.5 Вот завтра будет 9 неделя. Хочу повысить, и пока в раздумьях- по схеме на 1,0 перейти, или разок 0,75 попробовать
Я наверное 0,750 бы попробовала А у меня вообще др ситуация 1 укол мочегонило 2 укол аппетита вообще не было ( всего ушло -3 кг) 3,4 укол нереальный жор неконтролируемый, больше , чем до уколов( вернулось 1,5 кг)
Я к эндокринологу тоже не попала , очередь на 2 месяца вперед ( платно), поэтому 2 месяца постояла с весом и сегодня уколола Семавик некст 1,7 после 9 месяцев 1 мг
вы поймите я написала,что первый месяц начало 0.25 и за месяц ушло 3 кг вообще легко и аппетита не было, пью протеин ещё, что б восполнить белок
Вы понимаете что худеете не от препарата а от дефицита калорий?
Без уколов у меня не получалось держать дефицит калорий, вечно хотелось есть, силы воли никакой не было. С уколами держать дефицит гораздо легче. Поэтому с 5 января уже минус 9 с 82 кг. Был всего 1укол 0.5, и то ради интереса, как на нём. До него колола не по инструкции, а меньше.
Я последние 2 дня перед уколом не могу себя сдержать. 5 дней почти не ем, всю калорийность добираю этими 2 днями 😂