Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Семавик, дошла до 1 мг уже. Нет никаких изменений вообще. Хочу сменить препарат..Может кто-то тоже так переходил, на какой ?
Если 1 мг прокололи хотя бы 4 недели, то можете перейти на 1,7 мг. Я перешла на этой неделе, ощущения такие же, посмотрю на вес потом , 2 месяца он стоял
Отпишитесь пожалуйста как эффект ? Тоже заказала Некст
Я уколола в пятницу , все также как на 1 мг, никаких странных симптомов.
Я последние 2 дня перед уколом не могу себя сдержать. 5 дней почти не ем, всю калорийность добираю этими 2 днями 😂
Врач советует добавить белок ) и овощи все время ( капуста , морковь тертые ) все зеленые листики … Они насыщают . Если голод , значит недобор белка
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Не могу найти инфу. 0.75 это сколько щелчков после 0.5
Или о.65
Надо немного дозу повысит после 0.5
У меня сегодня ровно месяц на препарате. -5.7кг Для меня это хороши результат Хотела сегодня повышать до 0.375, но последние два дня будто действие последнего укола усилилось, часто тошнота такая нормальная. Вот теперь думаю, наверное, на 0.25 останусь. 🥲
У меня сегодня ровно месяц на препарате. -5.7кг Для меня это хороши результат Хотела сегодня повышать до 0.375, но последние два дня будто действие последнего укола усилилось, часто тошнота такая нормальная. Вот теперь думаю, наверное, на 0.25 останусь. 🥲
У меня в понедельник месяц будет. На сегодня -6,1кг Годаю какую дозировку колоть в понедельник. Последние два дня очень тянет на вредности. Пытаюсь держать себя в руках. Думаю все таки на 0.5 пойду.
Повышать хочу из соображений, что вроде как даётся 6-9 месяцев на снижение веса, а потом сильно замедляется, или толерантность... Что-то как-то успеть хочется достигнуть желаемой формы🤔
Так наоборот, чем медленнее повышаете дозы, тем больше у вас времени активного действия препарата.
Я уколола в пятницу , все также как на 1 мг, никаких странных симптомов.
Боюсь первый раз 1,7,сразу на столько повышать дозировку 🙈
Я тоже это заметила. Колю в воскресенье, а начиная с субботы есть хочется. То ли постепенно день укола передвинуть на середину недели, то ли спать 2 дня и не заходить на кухню. 😆
У кого проблемы с перееданием именно в выходные, те передвигали укол на четверг, чтоб как раз на выходные падали 2-3-4 дни пикового действия укола.
У кого проблемы с перееданием именно в выходные, те передвигали укол на четверг, чтоб как раз на выходные падали 2-3-4 дни пикового действия укола.
Думаю, раз с утра очень рано сделать в понедельник, на сл неделе в обед, потом вечером. Аналогично во вторник. За постепенно до среды или четверга доберусь. И будет мне счастье без обжорства в выходные. Надеюсь)
Или можно раз в неделю на 1 день сдвигать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Не могу найти инфу. 0.75 это сколько щелчков после 0.5
9 щелчков.
Хорошо аппетит отбивает лечение у стоматолога. Готовлю зуб под коронку. Хз кюиз чего временная пломба состоит, горечь дня 3 ощущается. И так уже 2 пломбы поменяли. Желание спросить состав и периодически употреблять его. 😆
Доброй ночи. А кто-нибудь худел на дозе 0,5? Читаю, что у всех аппетит зверский на этой дозе просыпается Страшно😶
Я, полгода на ней худела, отлично получилось.
Доброй ночи. А кто-нибудь худел на дозе 0,5? Читаю, что у всех аппетит зверский на этой дозе просыпается Страшно😶
Просыпается аппетит не у всех - раз, это же не конечная дозировка - два. У меня то был аппетит, то нет на 0,5 и можно с этим справиться, а потом уйти на следующую дозировку через 4 недели.
Просыпается аппетит не у всех - раз, это же не конечная дозировка - два. У меня то был аппетит, то нет на 0,5 и можно с этим справиться, а потом уйти на следующую дозировку через 4 недели.
Очень сильный аппетит, такого до приема препарата не было точно 💯
Хорошо аппетит отбивает лечение у стоматолога. Готовлю зуб под коронку. Хз из чего временная пломба состоит, горечь дня 3 ощущается. И так уже 2 пломбы поменяли. Желание спросить состав и периодически употреблять его. 😆 Может, тогда и Семавик будет не нужен? 🙈😆😆😆
Ну спасибо 🤣 Тоже грозит, худеть буду, видимо, фантастическими темпами🌟
Боюсь первый раз 1,7,сразу на столько повышать дозировку 🙈
Так это по инструкции) 0.25, потом 0,5, потом 1, потом 1,7 и потом 2,4) 1,7 и 2,4 считаются уже терапией ожирения
На каком количестве калорий лучше находиться? Колю энлигрию укол каждый день. Остановилась на 1000 в день. Вес примерно -5 за первый месяц. Может поднять или опустить калории?
Есть у кого нибудь от семавика отвращение на кофе? Я так кофе люблю, не могу пит в последнее время 🥵
На каком количестве калорий лучше находиться? Колю энлигрию укол каждый день. Остановилась на 1000 в день. Вес примерно -5 за первый месяц. Может поднять или опустить калории?
У каждого своё, воспользуйтесь ботом и посчитайте
https://t.me/Caloryzer_bot
Давно на Семавике? Какие результаты?))
С 14 февраля - 8,700кг
У каждого своё, воспользуйтесь ботом и посчитайте
Чат бот это понятно, интересно придерживаются ли этого, или уменьшают
Вы правы, подгоняя под себя чаще уменьшают. Я - чутка повышаю, активности видимо пока хватает
Мне тоже это очень интересно.
А у меня первый раз после второй беременности на Редуксине все побочки собрала но похудела на 15кг за 3 мес. И 7кг вернулись обратно. После третьих родов врач выписала голд и вообще не взял. Поэтому начала семавик.
Меня голдлайн тоже не взял, хотя лет 10 назад хорошо скинула на нем и не считала никакие калории. Но сейчас и состав у голдлайна другой, целлюлозу добавляют, от нее болит желудок и действуют не так теперь таблетки. Семавик нравится больше