Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Семавик, дошла до 1 мг уже. Нет никаких изменений вообще. Хочу сменить препарат..Может кто-то тоже так переходил, на какой ?
Отпишитесь пожалуйста как эффект ? Тоже заказала Некст
Я последние 2 дня перед уколом не могу себя сдержать. 5 дней почти не ем, всю калорийность добираю этими 2 днями 😂
У меня сегодня ровно месяц на препарате. -5.7кг Для меня это хороши результат Хотела сегодня повышать до 0.375, но последние два дня будто действие последнего укола усилилось, часто тошнота такая нормальная. Вот теперь думаю, наверное, на 0.25 останусь. 🥲
Повышать хочу из соображений, что вроде как даётся 6-9 месяцев на снижение веса, а потом сильно замедляется, или толерантность... Что-то как-то успеть хочется достигнуть желаемой формы🤔
Я уколола в пятницу , все также как на 1 мг, никаких странных симптомов.
Я тоже это заметила. Колю в воскресенье, а начиная с субботы есть хочется. То ли постепенно день укола передвинуть на середину недели, то ли спать 2 дня и не заходить на кухню. 😆
У кого проблемы с перееданием именно в выходные, те передвигали укол на четверг, чтоб как раз на выходные падали 2-3-4 дни пикового действия укола.
У кого проблемы с перееданием именно в выходные, те передвигали укол на четверг, чтоб как раз на выходные падали 2-3-4 дни пикового действия укола.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Не могу найти инфу. 0.75 это сколько щелчков после 0.5
Доброй ночи. А кто-нибудь худел на дозе 0,5? Читаю, что у всех аппетит зверский на этой дозе просыпается Страшно😶
Доброй ночи. А кто-нибудь худел на дозе 0,5? Читаю, что у всех аппетит зверский на этой дозе просыпается Страшно😶
Просыпается аппетит не у всех - раз, это же не конечная дозировка - два. У меня то был аппетит, то нет на 0,5 и можно с этим справиться, а потом уйти на следующую дозировку через 4 недели.
Хорошо аппетит отбивает лечение у стоматолога. Готовлю зуб под коронку. Хз из чего временная пломба состоит, горечь дня 3 ощущается. И так уже 2 пломбы поменяли. Желание спросить состав и периодически употреблять его. 😆 Может, тогда и Семавик будет не нужен? 🙈😆😆😆
Боюсь первый раз 1,7,сразу на столько повышать дозировку 🙈
На каком количестве калорий лучше находиться? Колю энлигрию укол каждый день. Остановилась на 1000 в день. Вес примерно -5 за первый месяц. Может поднять или опустить калории?
Чат бот это понятно, интересно придерживаются ли этого, или уменьшают
Чат бот это понятно, интересно придерживаются ли этого, или уменьшают
А у меня первый раз после второй беременности на Редуксине все побочки собрала но похудела на 15кг за 3 мес. И 7кг вернулись обратно. После третьих родов врач выписала голд и вообще не взял. Поэтому начала семавик.