Спасибо за ответ. Я думала скину лишнее, за эти 2 - 3 месяца дисциплинирую себя в плане ПП, подсчёта как и тд... И все ...дальше без Семавика, просто тренажерка 3 раза в неделю. Мечты...(
Поверьте мне, за это время вы себя ничему не научите. Мне жаль, но это так. Год, два, вот реальность
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли так сделать. 3 недели колола 0,25 2 недели был перерыв. 2 недели колола 0,25 И сейчас новая неделя. Я могу уже уколоть 0,375? Или надо ждать еще 2 недели? Чувствую, 0,25 уже не действует
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Колю 6 недель семавик по 0,25. По истечению 6 недель нельзя колоть его больше?
Если раствор хранился в холодильнике и он не мутный, то его можно колоть
Почему 4 дозы. Там выставляется три раза по 1 мг. И остается немного. Там же ручка с выставлением.
Напомните плиз как поставить 0,75?
Вы уже сделали 4 укола по 0,5, можно и на единичку шагать
Нет, я только сделала 4 укола по 0.25 и один 0.5.Голод как был постоянно, так и присутсвует, приходится постоянно себя сдерживать и терпеть! (((Вес стоит на месте, единственный плюс, это сахар в крови 5.1,5.4,абыл 6.2
Здравствуйте,что это может быть? С того четверга перешла на 0,5 семавик, вес был 71кг, на сегодняшний день,то есть, через неделю,вес стал 63700. Вес уходит,а весь жир на месте, ничего не происходит. Ну может немного ушло в животе, попа немного сошла, а так -руки, лицо, живот,грудь - всё это на месте. Что происходит?
Здравствуйте.Месяц пока потихоньку обходила врачей,узи,анализы.Стдела на монодиете.Скинула 5 кг.Потом эндокринолог назначил семавик. Колола 3 недели 0,25 2 недели 0,5 Сегодня 1 уколола. Так как вес стоит уже 3 недели.Интузиазм пропадает и сожрала кусок торта.🥹 Все время ограничивала себя не ела много.Мясо и овощи в основном.Сахар,мучное,газировки и тд исключила полностью. Небольшую физ нагрузку включила месяц уже.Вот почему так девочки скажите плиииз? Стартовый вес 97 кг.Сейчас 90+- И ни идет вниз собака такой.41 год.
Тут много факторов, но сдаваться и отчаиваться точно не стоит. После 90 кг вес идет хуже, плюс возраст, и дозировка рабочая может быть от 1,7,да кому везет на боле маленьких, но не всем. Меняете пищевые привычки, добавляете физ активности- уже польза для всего организма.
Тут много факторов, но сдаваться и отчаиваться точно не стоит. После 90 кг вес идет хуже, плюс возраст, и дозировка рабочая может быть от 1,7,да кому везет на боле маленьких, но не всем. Меняете пищевые привычки, добавляете физ активности- уже польза для всего организма.
Спасибо вам большое.Сегодня какой то переломный момент.Опускаются руки.С завтрашнего дня сяду снова на монодиету.Для себя сделала вывод что только на бешенном дефиците калорий я скидываю вес.А семавик для меня это способ удержать этот вес.И не сорваться.
Кто-то принимал семавик и редуксин одновременно?
Это очень плохая идея
10 месяцев на семавике, решила попробовал квинсенту.
очень-очень плохая идея, не надо)
Здравствуйте!Во вторник поставила 2-й укол 0,25 Квин-ту,в первый раз был озноб через три часа после укола,потом все норм,даже был алкоголь в выходные,в этот раз особого озноба не было,но сегодня тошнит весь день,пр весу минус 2кг всего
В 19 ч по России будут показывать программу про оземпик. Какой он вредный и сколько людей поумирало
В 19 ч по России будут показывать программу про оземпик. Какой он вредный и сколько людей поумирало
По какому каналу?
Россия
Привет всем хочу совет опытных ! Долго стоял вес на 0,5 (уколов 7 было ушло всего 1,5кг и потом встал туда сюда) Повысила дозировку до 1, вес снился на 1-2кг. Но состояние мое в этой дозировке мне не совсем нравится, может накручиваю конечно, но тревожность будто повысилась. В общем думаю обратно 0,5 ставить. У кого был похожий опыт? Могу ли сразу дать заднюю и насколько пугались когда повышали дозировку? Не могу понять свои ощущения
Привет всем хочу совет опытных ! Долго стоял вес на 0,5 (уколов 7 было ушло всего 1,5кг и потом встал туда сюда) Повысила дозировку до 1, вес снился на 1-2кг. Но состояние мое в этой дозировке мне не совсем нравится, может накручиваю конечно, но тревожность будто повысилась. В общем думаю обратно 0,5 ставить. У кого был похожий опыт? Могу ли сразу дать заднюю и насколько пугались когда повышали дозировку? Не могу понять свои ощущения
Можно сразу обратно на понижение уйти
Всем добрый вечер, ни у кого не крошились зубы на фоне приема семавик ?
Всем добрый вечер, ни у кого не крошились зубы на фоне приема семавик ?
Нет
Да уже все аптеки на р-не объездила ,только через рецепт
Возьмите рецепт в ветке акции/скидки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как провозить Семавик в самолете заграницу Просят ли показать рецепт?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как провозить Семавик в самолете заграницу Просят ли показать рецепт?
Пока ни у кого не просили.
Всем здравствуйте,у меня такой вопрос ,было ли ,что не было красных дней ,задержки?
Всем здравствуйте,у меня такой вопрос ,было ли ,что не было красных дней ,задержки?
Целая ветка КД с этими вопросами)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста с августа колола 0,25 похудела хорошо. Решила прибавить дозу до 0,5 . У меня появился зверский аппетит ,может ли быть такое? Я могу вернуться опять на дозу 0,25 ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Колю 6 недель семавик по 0,25. По истечению 6 недель нельзя колоть его больше?
Можно если препарат прозрачный, многие козлят гораздо дольше и есть эффект.