Добрый день, с ноября на семавик ,вес с 77 до 65 за это время,кушала всегда мало,пред диабет ,хоть сладкое и хлебобулочное не ем лет 6 ,назначил эндокринолог , дозировка 1 мг в неделю,последние 2 месяца вес встал, бжу соблюдаю и со снижением веса пересчитываю плюс физ нагрузка ,что не так? Толерантность к дозировке? Стоит повышать? К своему врачу не могу попасть,в командировке длительной,личного контакта с ней нет ,все витамины пью да и питание практически идеальное,алко крайне редко и то бокал сухого вина ,короче почти праведница 🤣
Добрый день, с ноября на семавик ,вес с 77 до 65 за это время,кушала всегда мало,пред диабет ,хоть сладкое и хлебобулочное не ем лет 6 ,назначил эндокринолог , дозировка 1 мг в неделю,последние 2 месяца вес встал, бжу соблюдаю и со снижением веса пересчитываю плюс физ нагрузка ,что не так? Толерантность к дозировке? Стоит повышать? К своему врачу не могу попасть,в командировке длительной,личного контакта с ней нет ,все витамины пью да и питание практически идеальное,алко крайне редко и то бокал сухого вина ,короче почти праведница 🤣
Девочки,здравствуйте!такой вопрос :пью редуксин форте 15 мг -за 4 месяца ушло 11 кг -придерживаюсь питания Хочу начать колоть семавик , но редуксина ещё на 42 дня можно ли их совмещать?
Раньше вес стоял, максимум доходил до 67 кг и всё. Сейчас уже 62. Я много хожу, да и раньше тоже много ходила, от 15000 шагов в день обычно, минимум 10. С Семавиком на минимальной дозе просто безразличие к еде, спокойное отношение к ней, всегда записываю что съела, сколько каллорий потратила и Дефицит калорий считаю. Каллораж реально снизился вдвое, наверно. Но не критично, т.е. 1300 в день я стараюсь наедать. И месяц назад подключила тренировки домашние. Короче, стараюсь по максимуму взять от этого периода, причём у меня не было цели очень быстро скинуть вес, он сам уходит, примерно 1 кг в неделю, только в первую неделю ушло около 3 кг, но это у меня всегда так на диетах, вода уходит.
Здравствуйте.Месяц пока потихоньку обходила врачей,узи,анализы.Стдела на монодиете.Скинула 5 кг.Потом эндокринолог назначил семавик. Колола 3 недели 0,25 2 недели 0,5 Сегодня 1 уколола. Так как вес стоит уже 3 недели.Интузиазм пропадает и сожрала кусок торта.🥹 Все время ограничивала себя не ела много.Мясо и овощи в основном.Сахар,мучное,газировки и тд исключила полностью. Небольшую физ нагрузку включила месяц уже.Вот почему так девочки скажите плиииз? Стартовый вес 97 кг.Сейчас 90+- И ни идет вниз собака такой.41 год.
Перечитайте инструкцию к препарату и отрегулируйте питание, движение . Не нарушайте и будет вам счастье через 1,5 года )
Вы сейчас пошутили так? 1.5 года на Семавике ... Я вообще рассчитывала за 2 мес сбросить )
Перечитайте инструкцию к препарату и отрегулируйте питание, движение . Не нарушайте и будет вам счастье через 1,5 года )
Здравствуйте.Месяц пока потихоньку обходила врачей,узи,анализы.Стдела на монодиете.Скинула 5 кг.Потом эндокринолог назначил семавик. Колола 3 недели 0,25 2 недели 0,5 Сегодня 1 уколола. Так как вес стоит уже 3 недели.Интузиазм пропадает и сожрала кусок торта.🥹 Все время ограничивала себя не ела много.Мясо и овощи в основном.Сахар,мучное,газировки и тд исключила полностью. Небольшую физ нагрузку включила месяц уже.Вот почему так девочки скажите плиииз? Стартовый вес 97 кг.Сейчас 90+- И ни идет вниз собака такой.41 год.
Я тоже много хожу, но у меня аппетит есть(. Вес совсем мало уходит
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть - я сильно простыла, температура всю неделю, а сегодня по расписанию очередной укол. Его поставить или подождать выздоровления?
Читала , что Семавик можно колоть и полгода. Если мне нужно скинуть 15 кг всего... Почитав тут отзывы я разогналась на 2-3 мес)
Да вы можете похудеть и за два месяца. Проблема в том, что наберете обратно. Семаглутид спасение от ожирения, долгая, нудная работа, чтобы научиться жить не *как раньше* . Поэтому он не рекомендуется для сброса 5-10 кг по-быстрому