Добрый день, с ноября на семавик ,вес с 77 до 65 за это время,кушала всегда мало,пред диабет ,хоть сладкое и хлебобулочное не ем лет 6 ,назначил эндокринолог , дозировка 1 мг в неделю,последние 2 месяца вес встал, бжу соблюдаю и со снижением веса пересчитываю плюс физ нагрузка ,что не так? Толерантность к дозировке? Стоит повышать? К своему врачу не могу попасть,в командировке длительной,личного контакта с ней нет ,все витамины пью да и питание практически идеальное,алко крайне редко и то бокал сухого вина ,короче почти праведница 🤣
Я к эндокринологу тоже не попала , очередь на 2 месяца вперед ( платно), поэтому 2 месяца постояла с весом и сегодня уколола Семавик некст 1,7 после 9 месяцев 1 мг
Добрый день, с ноября на семавик ,вес с 77 до 65 за это время,кушала всегда мало,пред диабет ,хоть сладкое и хлебобулочное не ем лет 6 ,назначил эндокринолог , дозировка 1 мг в неделю,последние 2 месяца вес встал, бжу соблюдаю и со снижением веса пересчитываю плюс физ нагрузка ,что не так? Толерантность к дозировке? Стоит повышать? К своему врачу не могу попасть,в командировке длительной,личного контакта с ней нет ,все витамины пью да и питание практически идеальное,алко крайне редко и то бокал сухого вина ,короче почти праведница 🤣
Я не праведница , хлеб так и не разучилась есть и фрукты тоже 🤷♀️
Девочки,здравствуйте!такой вопрос :пью редуксин форте 15 мг -за 4 месяца ушло 11 кг -придерживаюсь питания Хочу начать колоть семавик , но редуксина ещё на 42 дня можно ли их совмещать?
К Вас такой классный результат на редуксине. Зачем вам семавик? )
Раньше вес стоял, максимум доходил до 67 кг и всё. Сейчас уже 62. Я много хожу, да и раньше тоже много ходила, от 15000 шагов в день обычно, минимум 10. С Семавиком на минимальной дозе просто безразличие к еде, спокойное отношение к ней, всегда записываю что съела, сколько каллорий потратила и Дефицит калорий считаю. Каллораж реально снизился вдвое, наверно. Но не критично, т.е. 1300 в день я стараюсь наедать. И месяц назад подключила тренировки домашние. Короче, стараюсь по максимуму взять от этого периода, причём у меня не было цели очень быстро скинуть вес, он сам уходит, примерно 1 кг в неделю, только в первую неделю ушло около 3 кг, но это у меня всегда так на диетах, вода уходит.
Я тоже много хожу, но у меня аппетит есть(. Вес совсем мало уходит
Здравствуйте.Месяц пока потихоньку обходила врачей,узи,анализы.Стдела на монодиете.Скинула 5 кг.Потом эндокринолог назначил семавик. Колола 3 недели 0,25 2 недели 0,5 Сегодня 1 уколола. Так как вес стоит уже 3 недели.Интузиазм пропадает и сожрала кусок торта.🥹 Все время ограничивала себя не ела много.Мясо и овощи в основном.Сахар,мучное,газировки и тд исключила полностью. Небольшую физ нагрузку включила месяц уже.Вот почему так девочки скажите плиииз? Стартовый вес 97 кг.Сейчас 90+- И ни идет вниз собака такой.41 год.
Перечитайте инструкцию к препарату и отрегулируйте питание, движение . Не нарушайте и будет вам счастье через 1,5 года )
Перечитайте инструкцию к препарату и отрегулируйте питание, движение . Не нарушайте и будет вам счастье через 1,5 года )
Вы сейчас пошутили так? 1.5 года на Семавике ... Я вообще рассчитывала за 2 мес сбросить )
И котлеты тоже, если они жареные 🤯
Котлеты еще можно переварить ( сейчас ем спокойно) у меня кара моего организма за все нарушения в диете были жесткими : сразу рвота и понос , так полоскало, что научилась сразу не нарушать )))
Вы сейчас пошутили так? 1.5 года на Семавике ... Я вообще рассчитывала за 2 мес сбросить )
Нет, я не шутила : 18 месяцев по инструкции
Нет, я не шутила : 18 месяцев по инструкции
Это если есть показания, да ?
Вобщем спрошу ещё здесь)
Все почему то гораздо быстрее скидывают.А вы мне прогноз не особо хороший дали.Я все читаю и согласовываю с врачом.Ладно посмотрим может кто то другой ответит мне.Может просто приятный в общении человек🥹
Читала , что Семавик можно колоть и полгода. Если мне нужно скинуть 15 кг всего... Почитав тут отзывы я разогналась на 2-3 мес)
Но по факту все не так ..
Пошла конкретная сушка, только не веса(((. Сушняк нереальный, пью много, отекаю. Во рту сахара, жор не ушел
Котлеты и салат. Кофе и пирожное
у меня на семавике кардинально сократились порции. если чуть больше съесть - плохо, тошнит. предположу, что вы переели жирного.
Здравствуйте.Месяц пока потихоньку обходила врачей,узи,анализы.Стдела на монодиете.Скинула 5 кг.Потом эндокринолог назначил семавик. Колола 3 недели 0,25 2 недели 0,5 Сегодня 1 уколола. Так как вес стоит уже 3 недели.Интузиазм пропадает и сожрала кусок торта.🥹 Все время ограничивала себя не ела много.Мясо и овощи в основном.Сахар,мучное,газировки и тд исключила полностью. Небольшую физ нагрузку включила месяц уже.Вот почему так девочки скажите плиииз? Стартовый вес 97 кг.Сейчас 90+- И ни идет вниз собака такой.41 год.
Так у Вас прекрасный отвес. Наберитесь терпения.
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть - я сильно простыла, температура всю неделю, а сегодня по расписанию очередной укол. Его поставить или подождать выздоровления?
Если у вас сейчас идёт 6-7 неделя семавика, это отличный результат. Я тоже на 6 неделе сейчас и с 72 скинула на сегодня до 66.8. Если таким темпом идти, ещё пару месяцев и будет норма
Всем добрый день! Расскажу про свои результаты. Начала колоть семавик в начале декабря. Вес был 59.5 (рост 152). На сегодняшний день вес 49.5. Получается, -10кг за 3 месяца. Вес уходил достаточно постепенно. На 0.25 особо не чувствовала ничего. На 0.5 уже значительном снизился аппетит. Не было чувства голода совсем, периодически заставляла себя есть. Поменялись пищевые привычки: ушли спонтанные перекусы, старалась есть здоровую еду, ну и в целом, конечно, порции значительно меньше, наедалась быстро. Перестали привлекать разные снэки и жирная пища. Хорошо это все) вес на данный момент меня устраивает. Планирую теперь постепенно уменьшать. Переживаю, что вернется жор, но вся надежда на то, что перестроила пищевые привычки.
Я тоже много хожу, но у меня аппетит есть(. Вес совсем мало уходит
Наверное, это всё индивидуально. Мне иногда кажется, что вот я переела сегодня, прям тяжело, смотрю сколько в реальности наела: максимум 1300 калорий за день. То есть аппетит прям сильно снизился. И перестала почти пить алкоголь, хотя раньше пиво любила выпить с разными снеками. Вот с января, считай, почти не пью, соотвественно, не ем всякое, просто не вкусно. Мне кажется, это прям основное для меня, что я в выходные не ухожу в зажоры и расслабление как раньше, и результат сразу появился. Но это лично у меня. Раньше тоже много ходила, но результата такого не было 🤷♀
Помогите пожалуйста, сломался шприц семавик
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть - я сильно простыла, температура всю неделю, а сегодня по расписанию очередной укол. Его поставить или подождать выздоровления?
Я не пропускала. Две простуды перенесла на препарате.
У кого нибудь были шевеления в животе, в районе кишечнике,которые похожи на спазмы мышц? У меня так раньше только при беременности было
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Колю 6 недель семавик по 0,25. По истечению 6 недель нельзя колоть его больше?
Читала , что Семавик можно колоть и полгода. Если мне нужно скинуть 15 кг всего... Почитав тут отзывы я разогналась на 2-3 мес)
Да вы можете похудеть и два месяца. Проблема в том, что наберете обратно. Семаглутид спасение от ожирения, долгая, нудная работа, чтобы научиться жить не *как раньше* . Поэтому он не рекомендуется для сброса 5-10 кг по-быстрому
Да вы можете похудеть и за два месяца. Проблема в том, что наберете обратно. Семаглутид спасение от ожирения, долгая, нудная работа, чтобы научиться жить не *как раньше* . Поэтому он не рекомендуется для сброса 5-10 кг по-быстрому
Спасибо за ответ. Я думала скину лишнее, за эти 2 - 3 месяца дисциплинирую себя в плане ПП, подсчёта как и тд... И все ...дальше без Семавика, просто тренажерка 3 раза в неделю. Мечты...(
Но у меня и вес не такой большой